ID работы: 5811882

Физрук

Слэш
NC-21
Завершён
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Примечания:
Джош открывает глаза и сперва не может понять, где он находится, и почему его тело слегка ломит. Он как будто с похмелья, хотя, откуда ему знать, как люди в этот момент себя чувствуют – он же никогда не набухивался. Осознание понемногу прокрадывается в его голову. Джош смотрит на спящего рядом мужчину. Что ж. Это произошло. Он не хочет быть здесь, когда его учитель проснётся. Он не знает, как себя вести, он не знает, что он будет говорить, это кажется ему слишком неловким. Поэтому, самая логичная мысль, что посетила сейчас его – это собраться и уйти как можно незаметнее.

М-да. И сколько же сейчас времени? На улице еле светает, и ни души. У Джоша немного дрожат колени от холода. Он усмехается своим мыслям – он ведь реально как шлюха, которая идёт с вызова. Выглядит он сейчас, наверное, похоже, но чувствует себя именно так. Жаль, что он не курит, сигарета бы вписалась в образ.

Джош идёт по коридору через толпу людей на свою следующую пару. И видит впереди знакомую макушку тёмных волос. Чёрт. Джош не был готов. И в следующий момент он встречается с сильным взглядом двух почти чёрный глаз. Блять. Норэпинефрин в его крови зашкаливает настолько, что кажется сейчас сердце разорвёт грудную клетку. Джош сворачивает на лестницу, растворяясь в потоке людей.

Дан сидит на лекции, и она уже заканчивается, когда его телефон вибрирует в кармане. "Почему ты убежал от меня, солнышко? Я сделал что-то не так? P.s. Тебе идёт этот новый цвет волос – ты как самое настоящее солнышко."

"Откуда у вас мой номер? И нет, всё было чудесно. Мне нужно немного времени. Спасибо за слова про волосы)“

Намечается очередная пара физкультуры, и Джош немного нервничает. Его одолевают странные эмоции, пока он завязывает шнурки, опустившись к полу в раздевалке. Как будто бабочек в его животе слишком много, и они целым роем пытаются найти выход, бьют своими крылышками, давя на внутренности, поднимаясь вверх к горлу. — Дан! Ты долго тут медитировать будешь? Из ступора Джоша выводит голос одногруппника. Они вместе вышли в зал, и Дан сразу просканировал помещение в поисках учителя. Его глаза наткнулись на яркую жёлтую футболку, затем, поднявшись вверх, и на её обладателя. Пара тех самых глаз смотрела на него в упор. Как оригинально, Мистер Джозеф.

— А сейчас быстренько разбились на две команды! Будете играть в баскетбол до конца пары. Я пойду вытащу вам мяч. Пара проходила более чем обычно. Но не для всех. — Джошуа! Помоги мне! Джошуа? Его так только мама называет. Он плетётся в каморку за преподавателем. Что сложного достать один баскетбольный мяч? Джош заходит в затемнённое помещение . Где-то под потолком светит не ярко одна лампа. — О, Вот он! — Тайлер поворачивается резко и кидает мяч в отвернувшихся учеников, сразу закрывая дверь, повернув в ней ключ. Джош успел только открыть рот, когда его прижали руками за плечи к стене за ним. Он даже немного ударился головой. — Мистер Джозеф? — Джош говорит тихо. Он может физически ощущать чужое дыхание на своём лице. Джош пытается сделать что-то, выбраться, но теперь прижимают к пыльной стене и его тело, и бедро учителя упирается прямо между ног. Джош в ловушке. По обе стороны от его лица сильные руки. — Твои волосы, кажется, даже светятся в темноте,— Тайлер проводит пальцами рук по жёлтым прядям, затем по лицу ученика, наслаждаясь его смущенным видом и опущенными ресницами. Джош постепенно обмякает в этом тёплом коконе. Тайлер немного подается вперёд и надавливает бедром на растущий бугорок между ног Джоша. Это заставляет Джоша вдохнуть поглубже. Тайлер снова делает это. И снова. Он водит губами по напряженной шее ученика, вдавливая его в стену под тихие всхлипы наслаждения. Джош хватается за бока футболки учителя в поисках точки опоры. Его глаза закрыты, голова закинута вверх, чтобы открыть доступ к шее. — Мистер Джозеф... Пожалуйста, Мистер Джозеф... — Джош сам прижимается ещё сильнее к тёплому телу. — Скажи, чего ты хочешь, солнышко. Скажи мне. Я сделаю всё, что ты скажешь. Слова обжигают кожу где-то возле уха. По телу Джоша проходят мурашки от макушки до пяток. Горячий узел завязывается внизу живота. Он беспомощен. Он может только молить о пощаде. — Пожалуйста, прикоснитесь ко мне... В следующий момент большие руки пробираются под ткань и с силой сжимают задницу Джоша, а белоснежные зубы учителя встречаются с нежной кожей на шее. Джош расстворяется в этой сладкой пытке. Его члену уже нет места в одежде. Тайлер кусает и целует шею ученика, проводя ладонями по гладкой спине под футболкой, в конце концов снимая последнюю с Джоша. Он спускается вниз к ключицам, плечам, груди, оставляя везде влажные следы. Джош с силой зарывается одной рукой в свои волосы, оттягивая их до боли, в случае если это всё же сон. Другой рукой он перебирает тёмные пряди на макушке учителя, который уже держится за край штанов Джоша. Тайлер дёргает вниз всё вместе с нижним бельём, Джош переступает через одежду. Взяв в руку небольшой член, учитель проводит языком по головке несколько раз, затем и вовсе скрывая её за своими большими губами. Джош готов закричать. Он закрывает себе рот обеими руками и стонет, прикрыв глаза. Его колени подкашиваются, когда он чувствует, что рот учителя полностью помещает его член внутри. Это слишком. До них доносится звонок с пары, и Джош позволяет себе громко простонать. Тайлер работает ртом не быстро, но стараясь доставить как можно больше острых ощущений. Он продолжает вытворять всякие вещи языком внутри. Его руки перемещаются на ягодицы Джоша, и одна их рук взмыв в воздухе обрушивается на кожу. — Ммм! — Джош почти плачет. Он кончает в рот Тайлера. Его тело содрогается. Тайлер не останавливается и выжимает из Джоша всё. Ученик сползает по стене прямо в его руки. Тайлер ловит и усаживает его на себя. Джош изнемождённо обвивается вокруг тела учителя, пока тот гладит его спину, плечи, волосы, руки, целует закрытые веки. — Малыш? Джош открывает глаза и впивается в губы напротив. Жадно, будто это последний глоток воздуха. Он хочет передать всё что он чувствует, если это возможно. — Я больше не буду от вас убегать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.