ID работы: 5811718

Двойной пожар

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пожирал глазами

Настройки текста
Этот мажор со своими дружками перепортил кровушку половине универа, у него своя банда, а у меня своя компашка. И ничто бы нас не связывало, если бы не этот козлина Яша. При виде нас у его мальчиков слюна текла... И спустя неделю он, предложил мне спор - если кто-то из его мальчиков уломает моих девочек, то я должна буду официально начать встречаться с Яшей. Какое уродское имя. А мои подружки пусть уже сами решают, встречаться им с Святиком и Яриком, или нет. Ну я же не дура... Я между прочим первая красавица университета. У меня не сложное имя - Регина. Русые волосы и жёлтые, да вам не послышалось, именно жёлтые, как у кошки, большие глаза. Фигура получше чем у моделей. Но характер отвратетелен. Это я вам говорю, как хозяйка своего сознания. И как ещё со мной Маша дружит... Нет, к друзьям у меня претензий нет. Маша моя лучшая подружка, а Рината двоюродная сестра. Мы одногодки. Она совсем не похожа на меня, чёрные волосы, светлая душа, добрый характер, немножко наивная. И все что нас связывает кроме крови, это жёлтые глаза... Вот собственно это вся моя компашка. Два участника и один лидер. Лидер это я... Кстати компашка наша имеет название - "Снейк", что в переводе означает - "Змеи". Ну змея, там только я... Маша такая же наивная как и Рината. Только она рыжая, с голубыми глазами-океанами. Веснушек, слава Богу, нет. Они две скромные кукушки. Но любят клубы как и я. Все трое ходили на танцы. Они их забросили. А я уже как 3 года хожу на пол-денс. "Драйв" - это скучное название имеет банда Якова. Фу, какое противное имя. У него в составе тоже два участника и лидер. Сейчас я опишу вам этого придурка. Папаша известный деятель США. Наш мажорчик учится на экономическом, как и я. Изумрудные глаза, чёрные волосы в которые удобно запускать руки. Хотя о чем это я... Группа у него как и у меня закрытая. И, как назло, в прошлом году мы с ним стали "Мисс и Мистер Университет". Бесит... Если вы подумали, что с моей красотой и умом у меня было куча парней, то обломитесь. Парня у меня не было ни одного. У Маши был в школе какой-то хмырь. А у Ринаты был на первом курсе. Блондинчик. Как говориться: "Поматросил и бросил". Я свою сестричку успокаивала целый месяц. А потом мой родной братик с своими дружками устроили ему сладкую жизнь. Кстати, о моем брате. Учится на юриста. Есть девушка. Старше меня на год. На 4 курсе. Я пока на третьем. Русый с карими глазами. У меня мама и папа карееглазые, а я вот внешностью пошла в тетю... Брата зовут Тимофей. Дружит с Яшей. Поэтому в этом споре он мне не помощник. И чего этот Яша ко мне привязался? Я не пойму... Надо мне этот урод зеленоглазый. А Тим его ещё и поддерживает. Козёл! Все козлы... И на выше упомянутый спор я согласилась. Дура... А девочкам сказала, что если меня сдадут в рабство этому "султану" я их убью. Вытяну кишки через уши и приготовлю на завтрак.

***

Пятница. Вечер. Мы с девочками собираемся в клуб. Я собрала в высокий хвост волосы. Надела кружевные шорты и топ с вырезом, а на верх черное платье и каблуки высотой пятнадцать сантиметров. Рината одела желтые кружевные шорты и топ, а поверх желтое, коктельное платье, с высокими каблуками. Маша тоже заплела хвост. Одела кружевное белье и очень короткое платье, в тон ему каблуки. Оделись мы одинаково, одинаковый сделали макияж, и в тоже время подчеркнули индивидуальность. В клубе проходил баттл и мы были участниками. Соперников не называли, но я уже знала что мы их сделаем! И так, клуб. Баттл. Танцы. Вечер. Пятница. Алкоголь... Условием баттла было выпить перед началом каждому участнику по пятисот мл текилы. И для разогрева представить команду первым танцем... Я, Маша и Рината выпили текилу и вышли на танцпол. Танец был отрепетирован на славу. Мы выступали первые. Соперники были за занавесом. Во время нашего танца занавеза открывалась. Начало. Занавес открылся. И каково было мое удивление когда я увидела там Яшу, Ярика и Святослава. От скоты. Но мы первые и это уже победа. План такой: Первый танец. Пары. Командный батл.       Мы начали. Включилась музыка: "Лето снаружи. Лето внутри". Сразу поплыли аплодесменты. Мы стали в форму триугольника. Я впереди, а девочки сзади. Была осень. И лето не хотело уходить...        Руками вдоль тела. Движение бедрами. Несложные движения гимнастики, а на припеве нас понесло, текила вставляла. "Драйв" стоял в одних джинсах, с голым торсом и открытым ртом. А мы взорвали толпу только одним танцем. Нам было хорошо. А взгляд Якова, который скользил по моему телу придавал сил и уверенности. Мы начали меняться. В центр вышла Рината. Пару приседаний, движений бедрами, руками и взгляд Ярослава пожирал ее глазами. Потом вышла Маша. Она использовала тежелую артилерию и вскоре и в Святослава пошли слюни. В центр вернулась я. Сделала пару движений и взгляд Якова снова ел меня по кусочкам. Вскоре танец кончился. и пришла их очередь...       Брейк данс - мое слабое место. Они танцевали именно его. Под песню "Рапапа". Теперь слюни пошли у нас. Но мы не подавали виду. Сидели, одновременно закинув ногу на ногу, схрестив руки на груди и смотрели дерзким взлядом на них. Яша смотрел только на меня, Ярик только на Ринату, Святослав только на Машу... Они наоборот делали все быстро и слажено. Класно и ретмично. Зажгли толпу, но это был только разогрев...        Следуйщий по плану танец должин был быть парами. Один человек из каждой команды выходит в центр и пытается перетанцевать один одного. Пары были предсказуемы. Я и Яков. Рината с Ярославом. Маша с Святославом...        Я с Яшей были первой парой. Нам включили песню "Ламбада". И он начал, мы были в сантиметрах один от одного. Он начал танцевать новые элементы брейк данца. В сантиметрах от меня. То обходил воклуг... То отдалялся. То приближался и говорил: "Переплюнь" и в начале своего танца я пошла не по плану.        Его танец занял всю песню и ее включили снова. Я отошла на три шага. И начала слушать слова этой песни... Я начала снимать с себя платье, с таким взглядом, что у Яши челюсть отпала. Я сняла платье и швырну его ему в лицо. Распустила волосы обошла его вокруг и засунула резинку за ремень. Отошла и начался припев. Я начала в такт танцевать танец живота. В всех мальчиков так и челюсть отвисла. Приседала и делала движения руками. А в конце подошла прикусила мочку уха и сказала: - Мальчик, слюньки подбери... И отошла к девочкам. Тихо сказала им план дейвствий, а диджей снова включил "Ламбаду" со словами: - Ради такого зрелища я буду крутить эту песню всю жизнь...        Далее пошла Рината с Ярославом. Она знала что делает. Ярослав начал первым. Делал все новые элементы, а потом Рината удивила даже меня. Она подошла к Ярику, начала снимать платье, в конце концов кинула в диджея и начала его соблазнять. Водила руками по груди, бедрам, ногам, а в конце песни подошла и закрыла пальцем ему рот. Я была в шоке.        Потом пошла Маша с Святославом. Он пригал изо всех сил и соблазнял Машу взглядом, а она делала тоже самое в ответ. По стандарту, сняла платье, взяла коврик, и на нем делала все движения, выворачивалась как настоящая змея, а в конце взяла и прикусила Святославу губу. Я была в шоке. От нее я такого не ожидала...        Настал последний раунд. Командный. Нам опять включили "Ламбаду", мальчики пыхтели и старались изо всех сил, но мы были лучше. Танец живота удался на славу. В конце концов они ушли с позором, а мы рады от того что сделали их, переоделись, выпели еще текилы и пошли домой. - А класно ты придумала, Регина, стриптиз еще никому не навредил,- сказала Маша идущая впереди всех. - А я с тебя вообще в шоке, это же надо, прикусить губу, да еще кому, самому Святославу Лесницкому,- сказала я и мы засмеялись... - Я рада нашей победе,- сказала Рината, думая о теле Ярослава...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.