ID работы: 5811506

Королева Ночи

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Оборотень?

Настройки текста
Тебе подвластен мрак ночной, Ты им живешь весь век. Хотел быть рядом я с тобой, Но ты не Человек! Продать я души был готов, В замен твоей любви. Не находил других я слов. Лишь для тебя живи! Создатель твой тебя любил, И подарил весь мир. Ты рождена чтоб вечно жить, Безжалостный вампир!       Мое настроение заметно начало подниматься. На завтраке я ничего не ела. Какой вампир ест обычную человеческую еду? Наш организм ее отторгает, но чтобы не вызвать подозрение я должна делать вид, что ем. Никто не должен знать мою тайну.       Итак, сейчас я сижу в Большом зале и делаю вид ,что меня интересует лишь моя тарелка с едой. Я взяла бокал уже наполненный алой жидкостью. Вроде никто не заметил, что жидкость алая.Ведь у остальных тыквенный сок.Я сделала небольшой глоток, и приятная кровь потекла по горлу ,словно туша пожар, что разгорелся утром в гостиной факультета. Надо бы найти библиотеку. Вроде говорят, что она одна из самых больших. Ха! Ну ,посмотрим, сравним с библиотекой моей прежней школы. Ко мне подошла девушка. Рыжие волосы, светло-карие глаза, спортивная фигура и значок старосты на мантии. -Привет, ты ведь Гермиона Грейнджер? -Привет, допустим это я, что дальше?-Выразительно подняла бровь. -Твое расписание на сегодня.-Она протянула мне листочек,который я взяла и заглянула в него. -Спасибо.-Но когда я повернулась, ее уже не было. Странная она какая-то. Стоп! Или это я странно выгляжу? Так надо найти зеркальце... А хотя, чем страннее я выгляжу, тем лучше. Все будут считать меня не от мира сего и никто ко мне не полезет. Так, надо заканчивать с завтраком. Итак, судя по расписанию первым занятием у меня ЗОТИ. Что же , мне интересно какой учитель преподает этот предмет.       Какого же было мое удивление , когда обнаружила сидящим за преподавательским столом Северуса Снейпа. Разве он не преподает Зелья? -Успокаиваемся.-Спокойно было сказано им.-Сегодня , мы будем изучать с вами, невербальные заклинания. Кто скажет ,что это за заклинания?       В принципе , занятие прошло плодотворно.После небольшого опроса по этой теме, мы пытались сотворить заклинания невербально. И так уж получилось, что этот раздел дался мне слишком легко. Я без труда сотворила заклинание, на что, мне профессор просто незаметно кивнул головой.       Остальные занятия прошли удачно. Минерва МакГонагалл вначале ее урока косилась на меня, но к концу занятия, она словно поменяла обо мне мнение и наградила меня 10 баллами, за правильное заклинание Авис. И это программа шестого курса? Смех да и только. В Ильверморни это заклинание проходят на четвертом курсе.       К концу занятий , коих было немало, я не чувствовала усталость. Может сходить до озера? Да, думаю это неплохая идея.       Вот это да. Не знала , что этот надоедливый мальчишка будет идти за мной. И при том , прятаться за кустами. Смех да и только! Его запах уже выдал его с головой.Но я не думаю ,что мне стоит обращать на него внимание.Если он желает следить за мной и тратить свое время попусту, то это его дело.Великий Дракула, за что мне это наказание? Он не отстает от меня. Так,Гермиона,спокойно. Я уже была на берегу озера, и было решила трансфигурировать из камня скамью, как из ближайших кустов выпал Драко Малфой. Какое же у него было лицо. Смесь шока и недоумения..Так , главное не засмеяться, главное не... Прыснула от смеха, секунда и мой смех раздается по всему берегу. -И чем мы тут занимаемся?-Словно хищник произнесла я. Мальчишка же решил молчать. Правильно делает. Скажет опять бред, что и тогда в Большом зале. Грязнокровка... Я более ей не являюсь, ибо я больше не человек. Так, рассмотрим его ближе. Платиновые волосы, бледная кожа, серые ,как грозовое небо, глаза, скулы о которые можно порезаться одним прикосновением, великолепное тело... Эталон мужской красоты, и наверное, завидный жених.       Мои размышления прервал рык. Резкий запах мокрой, вонючей псины. Омерзительный запах заставил меня поморщиться в отвращении. И это заметил Малфой: -Да как ты смеешь так на меня смотреть?-Вспылил Малфой. -Уходи.-Тихо сказала я.-Беги ,Малфой. -Угрожать вздумала?-Насмешливо тянет. -Сейчас же!-Не сдержалась я и рявкнула.       Запах становился все сильнее, а это значит, что эта тварь близко. -Вот ответь мне ,Малфой, тебе жизнь дорога?Если это так, то беги быстрее. Или ты рискуешь попасть под когти оборотня!       Было неожиданно увидеть то, как Малфой стремительно бледнеет. Он понял, но было слишком поздно. Я уже вижу оборотня. -Бежать поздно,Малфой.-Хмуро проговорила я.-Не дергайся, иначе он нападет на нас, и мы оба пойдем вместе в Ад. -О-о чем ты?-С испугом он проговорил. --Оборотень в двух сотах метров от тебя. И я его прекрасно вижу, а он прекрасно видит нас.- Равнодушно проговорила я. Движение. Чёрт! Он движется в нашу сторону.       Как так получилось? Я схватила за руку парня, и на всей скорости побежала к замку. И лишь минутой позже до меня дошло, что Малфой человек и он не выдержит скорости моего бега. Я остановилась. Мальчишка тяжело дышал: -Что ты такое?-Спросил он.       Я потеряла из виду оборотня. Пока я искала его глазами, за моей спиной раздался крик, и моментально распространился сладковатый запах крови. Я повернулась. Оборотень вгрызся в шею Драко Малфоя. А мой раз сейчас не в состоянии разбираться в этом. Сейчас я под контролем жажды. Как только оборотень оторвался от шеи Драко, я снесла его с ног, и раздавила ему голову. Еще секунда и я была около Драко , и вливала ему в рот свою кровь. Так как я его не кусала, вампиром ему не быть. Кровь лишь залечит физический ущерб,но яд оборотня из организма он не выведет.       Поднимаю его на руки, и быстрым бегом несусь в кабинет профессора Снейпа. Он знает что надо делать. Точнее я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.