ID работы: 5811506

Королева Ночи

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обращение.

Настройки текста
      Нью-Йорк покрывался ночным покровом. Ночью Сердце Америки был прекраснее ,любого другого города Соединенных Штатов. Через месяц меня ждет новый учебный год в Школе Магии <i>Ильверморни . Я перехожу на шестой курс.В скором времени я и мои родители отправимся за учебными принадлежностями.       Ой-ой. Я же не представилась. Мое имя Гермиона Джин Грейнджер. Мне шестнадцать лет. Я ведьма. Нет-нет-нет! Вы только не подумайте ,что я та ведьма из страшных историй,которыми пугают детей. Я девушка с каштановыми волосами,которые достают мне до поясницы. У меня большие карие глаза, чуть вздернутый носик и немного пухлые губы.       В данный момент я торопилась домой. Почему так поздно? Я задержалась в книжном магазине. Я торопилась домой. Не хочу получить от папы. Он не любит ,когда я прихожу домой поздно.       Огни ночного города ярко освещали мне дорогу. На улице было шумно. Множество людей шли либо домой,либо в бар или клуб. Яркие вывески разных кафе,ресторанов и магазинчиков притягивали взгляд. Так ,через пару метров мне надо повернуть налево. Я так и поступила. Я перешла дорогу ,и оказалась у ворот которые ведут в "Центральный парк". Были они выполнены из черного металла.Над самими воротами была железная арка, где было выведено "Центральный парк".       Черт. Ворота закрыты. Придется перелазить. Я сняла тяжелый красный рюкзак и перекинула его через ворота. Потом я сама перелезла. Для меня это было не сложно. Ведь я так часто делаю ,когда возвращаюсь домой поздно. Я схватила рюкзак с книгами и пошла по дорожке ,которая вела к мосту.        Я уже шла через мост ,как увидела человека. По телосложению это был мужчина. Если это охранник , то дело плохо. Я решила обойти его. Я быстро развернулась и пошла обратно. Там была еще одна дорожка ,которая вела к другому выходу из Парка. Я уже была на месте ,как услышала бархатный голос за спиной: - Какой восхитительный запах. В этот момент я развернулась . Огни на улице через дорогу частично освещали этого человека. Черные длинные волосы были собраны в хвост на затылке. Аристократическое лицо без изъяна. Но одет он как-то странно. Черные военные сапоги. Черные брюки. Черный военный камзол, из под которого выглядывала белая рубашка. Мужчина смотрел мне в глаза. Казалось, он гипнотизирует меня. Я решила бежать от этого странного мужчины. Только я хотела дать ходу, как он схватил меня за руку. Как он так быстро оказался рядом? Он прижал меня к ближайшему дереву. Очень быстро. Я сильно ударилась спиной. Он хочет меня изнасиловать? -Я не насилую маленьких девочек как ты.-Что?!Он только что прочитал мои мысли?-Я сделаю кое-что другое.       Он оттянул высокий ворот моего желтого свитера и лизнул мою шею. -Сладкая.-Он выдыхнул и моя шея покрылась мурашками от его холодного дыхания. Пальцы ,которые сжимали мои запястья были холодными как лед. Его тело напоминало айсберг. Такой же холодный. Стоп. Холодное тело,скорость,хороший нюх. Вампир? Я, конечно,читала о них ,но не думала ,что встречусь с одним из этой расы лично. -Ты очень умная девушка,Гермиона. Ты по-своему красива,грациозна. Ты достойна этого.       Он еще раз лизнул мою шею. Он хочет выпить моей крови? Я начала дергаться. Я не хочу, чтобы мою кровь высосал какой-то вампир. Как я не сопротивлялась,мои попытки оказались безуспешны. Почему я не беру с собой палочку?!       Он посмотрел на меня. В его черных глазах играли смешинки. Он обнажил свои белоснежные клыки. -Нет. Пожалуйста, не надо.Я не хочу.-Я умоляла как могла. Глаза противно защипало. Через мгновение по моим щекам побежали горячие соленые слезы.       Вампир слизнул мои слезинки и облизнулся. Его голова оказалась на уровне моей шеи. Он еще раз лизнул и поцеловал место ,которое выбрал.        Через секунду я почувствовала резкую боль в шее. Он укусил меня.Прошло не так много времени, и я начала чувствовать адскую боль во всем теле. В данный момент у меня ощущение того,что меня протыкают тысячью иглами. Я снова начала вырываться , но меня стиснули в холодные объятья. Как же больно. Я потеряла всякую надежду на спасение. Я закрыла глаза. Мне казалось ,что этот вампир пьет мою кровь вечность. Неожиданно боль прекратилась . Я смогла открыть глаза.       Меня все еще удерживал вампир, по его подбородку текла моя кровь. Он быстро слизал ее, и прокусил запястье. Я не понимаю , что он делает. Мне стало страшно. Липкий страх сковал мое тело. Он оторвался от своей руки и поцеловал меня. Я не отвечала на поцелуй, и ему это не понравилось. Вампир сжал мой затылок ,и я от неожиданности приоткрыла ротик. Полилась холодная жидкость. Чуть сладковатый привкус. Это его кровь? Зачем?       Он оторвался от моих губ. Он большим пальцем вытер с моего подбородка свою кровь. Мужчина отошел от меня на пару шагов и поклонился.       Я осела на землю,ноги меня уже не держали. Кажется, я теряю сознание. Вампир быстро привел меня в чувства и надел на мой указательный палец золотое кольцо с черным камнем.       Он неожиданно заговорил: -Добро пожаловать,Ваше Величество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.