ID работы: 5811088

Ангел..

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
aannddme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Нора Я собиралась поехать на небольшую пижамную вечеринку к Ви и её мужу Гэвину, но Патч позвонил и сказал срочно приехать домой. В наш собственный дом. Примерно за месяц до свадьбы Ви, мы с Патчем набрали нужную сумму для покупки шикарного, двухэтажного дома. Патч предлагал немножко снизить цену дома, путём фокуса с сознанием, но я на отрез отказалась. Он просто согласился и помог мне устроиться на работу. В течение 3 лет мы работали для осуществления нашей мечты. И как только накопили деньги, не обдумывая купили дом. Теперь нам с ним всегда есть, куда возвращаться. Мама долгое время пыталась уговорить меня не переезжать, но я не могла, я хотела, просыпаясь утром, видеть перед собой Патча, нежиться с ним в одной постели и приезжая домой с работы, лететь к нему в объятья! Хоть мама и стала лучше относиться к Патчу, но она пыталась заверить меня, что покидать дом, в котором я выросла, ещё рано. Всё таки, я сумела заверить её, что мы с Патчем ответственно готовимся к переезду и настало, то самое время. Я уже завернула за угол и увидела наш дом. Из-за того, что сейчас было лето и темнело поздно, даже сейчас в 8:37p.m. было достаточно светло, чтобы разглядеть дом. Дом было изумрудного цвета, днём при ярком солнце он напоминал мне кристалл. Вокруг дома росли разные цветы, а на самом доме были изображения ангелов и архангелов. Изначально, это был просто дом, изумрудного цвета, но зная нашу с Патчем историю мы решили добавить рисунки на стены. Но, т.к. художники мы не очень, (мы убедились в этом, когда пытались нарисовать чёрное перо на входной двери), то мы вызвали рабочих, которым с помощью фокуса с разумом дали понять, что нам нужно. Я вышла из своего «фольксвагена» и направилась к входной двери. Мне стало как-то страшно. За последние 3 года, мы жили спокойно, и если Патчу что-то было нужно, он чаще всего говорил по телефону. Но сегодня он позвонил и сказал явиться домой. Я уже отвыкла от опасностей. После войны нефилимов и падших ангелов мы жили спокойно, как и все люди вокруг нас. Пошли в школу и доучились в ней, устроились на работу, заработали на дом и купили его. Всё было лучше некуда, но от этого звонка я снова почувствовала узел в животе. Я боялась, ведь однажды чуть не потеряла Патча! Я ни в коем случае не хотела, чтобы это повторилось. Я достала ключи из кармана джинс, щелчок и дверь открылась. Оказавшись внутри, я медленно и как можно тише, пошла вперёд. Я обернулась из-за звука. Дверь за мной оказалась заперта. Вот я снова почувствовала страх, но продолжала путь вперёд. Я зашла в гостиную, которая находилась на 1 этаже. Она была вся засыпана лепестками роз и… перьями, чёрными перьями. Я стояла в потрясении минут 5, а потом увидела перед собой Патча. Он стоял в правом углу комнаты и смотрел на меня своими чёрными, как кусочки угля, глазами. Я так заворожилась этим взглядом, что не заметила, то, во что он был одет. На нём красовался чёрный шёлковый смокинг, поверх рубашки, чёрный штаны и чёрные кеды. Я стояла и не могла оторвать от него взгляд. Он был завораживающим. Я так бы и стояла, если бы он не стал приближаться ко мне. -Ангел, — в его голосе звучала нотка нерешимости и уверенности.- я хотел тебя спросить. Я так и стояла изумлённая, пока не увидела его дальнейшие действия. Он аккуратно одёрнул смокинг и сел передо мной на колено, достал из кармана красную шкатулку, и открыв её, предоставил моему взору золотое кольцо. — Ты выйдешь за меня? , — спросил он. Я была в шоке. Он выглядел прям, как принц из сказок, а его глаза! Просто волшебны! Я готова была привести ещё более 1000 его идеальных черт, если бы не голос: «Ангел?» — точно! телепатическая связь. Я просто бросилась к нему на шею и тем самым свалила на пол. Дальше не раздумывая, я поцеловала его, но понимала что должна ответить. Ответ, просто вырвался у меня из груди: -ДА! ДА!!! ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!! — Я орала от счастья. Спустя пару минут я заметила слёзы, скатывающиеся по щекам. Но слёзы были не от горя, а от счастья. Тут я почувствовала прикосновение руки Патча. Он медленно и предельно аккуратно одел кольцо на мой безымянный палец, после чего нежно поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.