ID работы: 5810101

Это её жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой день (1 глава)

Настройки текста
Это тот самый роковой день, который измерил ее жизнь. Она проснулась и всё вроде было как и всегда... Но внутри было как то не по себе. В школе она опять слышала безподводные насмешки, к которым она уже привыкла, она направилась к своим подругам, игнорируя всё плохое. Открыв свои оценки, она расстроившись улыбнулась. Алгебра - 3 Английский - 4 Химия - 2 Контрольные были завалины,и отправилась домой весьма с плохим настроением. Амбар: Я знаю что плохо учусь, но нечего не могу поделать. Надеюсь тётя будет занята своими делами, и оценки ее не будут интересовать. Я зашла домой, тётя как обычно была занята своими делами, я быстро пошла в комнату, я сидела и размышляла, о своей бывшей подруге, Луне. С тех пор как появилась Луна в моей жизни всё стало не так. Целыми днями я слышу, что она лучше меня во всём. Мои подруги, тетя ,все говорят что она лучше. Тётя это знает, раньше она меня хоть как то поддерживала... Я вместе с тетей села обедать, конечно она спроси меня про оценки, а после... Она начала одчитывать я только и слышала, какая я плохая. Но убило и расстоптало мои чувства... Это её слова "Ты бесишься, потому что Луна в миллионы раз лучше тебя, ты никогда не станешь лучше чем она, ты никто по сравнению с ней" больше я нечего не слышала. Я дождалась ночи. Сказав что я иду спать, я зашла в комнату, выключила свет, включила лампу на столе, достала нож... (Не давно он мне помог сделать роботу в школу) я плачу, легкий страх прибегает по коже, проезжаю по руке, поперег, не глубоко, но в кровь. Больно, закрываю глаза, но продолжаю, еще раз и ещё. 3 пореза, 3 пореза на запястье. Ложусь в постель, продолжаю плакать, через час засыпаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.