ID работы: 5810056

Роковая близость

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете у Фуруты Урие очень сильно досталось, казалось бы, он уже умер, но ведь он не так прост. Выгадав момент, ему каким то образом удалось сбежать при помощи Куроивы старшего. Хоть он и был слаб физически, но понимал, что больше в CCG он работать не сможет. Урие знал, что другие куинсы тоже в опасности и сразу же направился в особняк, где они в данный момент находились. Все были крайне ошарашены, увидев командира в таком виде; он был весь в крови и рваной одежде. Немного отдышавшись, он начал говорить: —Отряд, внимание, Фурута оказался предателем и подтвердил свою тесную связь с гулями, мы все сейчас находимся в большой опасности, нужно срочно бежать как можно дальше от CCG. Урие был сейчас очень серьезен и раздражен, никто не стал задавать ему лишних вопросов, все сразу занялись делом. Оглянув особняк, он заметил, что в гостиной нет Сайко. -(Где она? Она в порядке?) —Где Йонебаяши?...-взволнованно спросил Куки. -(Неужели Фурута уже начал действовать?) —Она мажет ляжки антицеллюлитным кремом в комнате -ответил Хигемару. Урие успокоился и попросил позвать ее сюда. Как куинксы ни старались, дверь в комнату Сайко была закрыта, а сама она не подавала звуков изнутри. Время было на исходе. -(Где она, черт возьми, Нимура может напасть в любой момент! Если он уже этого не сделал...) Куки начал серьезно переживать за Сайко. —Ломайте двери! —Что?...-переспросил один из куинксов. — Мать вашу, ломайте двери!- крикнул Урие. Выломав дверь в ее комнате, куинксы убедились, что она в порядке, она просто спала, наплавив в уши восковую свечу. —Сайко, какого черта?... -спросил Урие, разбудив своим громким возгласом девушку. —Ох, Ури, это ты...Это свече-терапия, на сайте brovonog.com советовали так делать, чтобы лучше спалось- с полузакрытыми глазами ответила она. Протерев глазные яблоки, девушка удивилась внешнему виду командира и такой взволнованностью остальных членов отряда. —В чем дело!? Случилось что то серьезное?...- с шоком спросила она. Урие быстро разъяснил ей, в чем дело. Полностью собравшись, куинксы были готовы выйти на улицу, но дверь почему то была заблокирована. Разбив окна, в особняк ворвались Оггаи, куинксам приходилось действовать быстро и точно. Зная, что Оггай очень сильны, ребята решили бежать как можно быстрее. Выбив дверь, куинксы пустились в бега, но Оггай не так просты и бросились следом за ними. В ходе нападения, куинксы смогли скрыться от них, но разделились. Урие с Йонебаяши оказались вдвоем, а остальная часть отряда побежала в другую сторону. Оггай обладают превосходным обонянием, поэтому Урие и Сайко пришлось спрятаться в бедных кварталах Токио, там воняло всякой сранью, поэтому их не должны были обнаружить. Они спрятались в какую то давно заброшенную землянку, в которой был мох. —Как ты думаешь, Ури, с ребятами все в порядке?- грустно спросила Сайко. —Думаю, да, они успели скрыться. -(Неприятно конечно, что мы разминулись) —Хех, буду надеяться на лучшее- немного улыбнувшись сказала девушка. —Ури, можно я буду называть тебя Кишка-кун? - добавила она. —Ну... Как хочешь, я не против. В землянке ненадолго нависла тишина. —Сайко...- начал Урие -Я очень рад, что ты со мной, ты последняя, кто остался из нашего старого отряда и очень дорога мне -(Черт, к чему я это сказал? Как бы не выглядеть дураком в ее глазах...) —Ты мне тоже очень дорог Кишка-кун) Немного смутившись, девушка приобняла его. —Не переживай, я рядом, я с тобой- сказала она ему, еще крепче обняв и поцеловав его в щеку. —Сайко... -засмущался парень и поцеловал ее в губы сладким и нежным поцелуем. Девушка ответила ему на поцелуй. Урие перевернул ее так, что оказался сверху, они начали сношаться. Урие положил руку ей на зад. —Нет, Кишка, стой, там целлюлит,я... его еще не размазала об камни - сказала Сайко Урие это не остановило и он продолжил. Но тут, Сайко приспичило покопать мховую землю позвоночником и она вдавила руку Урие прямо в засохший желчный пузырь быка, который закопали в качестве сокровища. Куки было очень больно и он резко вытащил руку из зада Йонебаяши -(Что за?...) —Прости, я случайно- виновато сказала Сайко... Урие не стал на этом зацикливаться и продолжил. Когда он уже кончал, он хотел выйти из нее, но они сплелись лобками. —Это называется лобковый вихрь- шутливо сказала девушка. Урие попытался перевернуться на другую сторону, чтобы распутать их волоски, но по ошибке он накололся кишкой на ветку, которая проникла ему в анус и чесала слизистую. —Сайко, иногда было бы полезно расчесывать лобок, чтобы такого не было- сказал Куки. —Да, я знаю, я иногда делаю так вилкой, я увидела это в мульте "Русалочка" в детстве. Но тут у Сайко случилась неожиданная боль в ребре, девушка застонала от боли —Сайко, в чем дело?- заволновался Урие —К-Кокованя...Он пожирает мои реберные пазухи, Ури...Знай одно, я люблю тебя... —Йонебаяши, нет! Сайко умерла... —НЕЕЕТ!!!!- воскликнул Урие. —И я люблю тебя, Сайко...- Сказал он, начав плакать. Даже такие сильные мужчины дают слабину. Он потерял последнего человека из своего старого отряда. Спустя несколько часов он отвязал свой лобок от целлюлитного трупа в масленом мху и направился искать остальной отряд. Это была их роковая близость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.