ID работы: 5809510

С первого взгляда.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный тур.

Настройки текста
      После выступления, ребята кое-как доползли до номеров и плюхнулись спать. Сет был весь на эмоциях и не мог уснуть поэтому лежал и залипал в телефоне. — Сет, пойдем похаваем? — пробурчала Джен. — А, — испугался Сет, — ты не спишь? — Меня до сих пор колотит от нашего концерта, а ещё хочется есть, — промурчала Дженни. — Ну хорошо, я и сам голоден. Только сейчас 3 часа ночи… — Я тут недалеко, 2мя кварталами выше, видела круглосуточную забегаловку, — уже Джен бегала по комнате и искала вещи, которые можно одеть. — Хорошо, тогда в путь, — улыбнулся Сет.       Ммм… Этот ночной воздух. Сет вышел и вдохнул полной грудью. — Ну что ж веди меня! Моя бы бывшая, если бы узнала, что я жру ночью убила бы меня на месте, — вспоминал улыбаясь Сет — Хах, почему это? — поинтересовалась Джен. Они шли мимо маленьких, спящих домиков, красиво укутанных ночной темнотой. — Она просто была фитнес тренером и все время пыталась приобщить меня к ЗОЖ, — рассказывал Сет. — Хах, а я своего бывшего просто хотела научить пить в разумных объемах, но потом осознала, что даже если он бросит пить, я его все равно не люблю, — немного дернулся голос Джен. Они успели сделать заказы. И расположились за столиком. — Я не часто пью, для этого мне нужен повод, но чаще всего, алкоголю я предпочитаю колу… — рассуждал Сет вслух и поедал его гамбургер. — У тебя сейчас кто-нибудь есть? — поинтересовалась Дженнифер. А Сет даже не ожидая такого вопроса подавился. — Нет, — сказал он, после того как откашлялся, — у тебя? — Хах, тоже. Мне кажется, что Джон, так переживает за меня, что спустит с лестницы любого ухажера, который ему не понравится. — Ого, видимо, Джон очень заботливый, — сказал Сет. Они шли по улицам и вышли на красивый, небольшой мост и наблюдали как солнце лениво поднимается из горизонта. — Да, — упёрлась руками Джен в мост, так же как и Сет, — он мне как отец. — Здорово, — улыбнулся Сет, встречая взглядом новый день. — У тебя красивая улыбка, — выпалила Джен и покраснела. — Спасибо, — Сет смотрел на Джен, которая разглядывала руки, — честно мне еще не с кем не было так легко общаться как с тобой, — их взгляды встретились и расстояние между ними сокращалось, они и сами не ожидали такого. Сет почувствовал горячие, немного покусанные от волнения губы. Он целовал бы их вечно. — Ты прекрасно целуешься, — засмущалась Джен и они пошли в гостиницу. — Ты тоже.       Зайдя в лифт они как школьники целовались и еле-еле отстранилась друг от друга на этаже. Навстречу им шли Куперы. — О, ребята откуда-то вы? — улыбалась Кори. — Ну ночью не могли уснуть и решили сходить поесть, — с лёгкостью ответила Джен, а Сет тормозил после произошедшего. — Вообщем, в два часа дня быть всем готовым, мы едем в другой город. Сутки в пути. У вас будет время отоспаться, — ответил Джон сразу на все вопросы, которые могли бы быть.       Сет и Джен зашли в номер. — Ого сейчас 7 часов, — сказала Джен. — Да… Долго мы гуляли…- протянул Сет, складывая вещи, но вдруг ощутил взгляд на себе, — Что? — Поцелуй меня, — Джен сидела на краю кровати и от стеснения разглядывала руки. Сет сначала растерялся. Он подошёл и сел рядом с Джен на кровать. Он обнял ее, правая рука проскользнула от затылка, перебирая волосы, по плечу и к подбородку, нежно притягивая голову Джен. Они слились, а сладком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.