ID работы: 5809510

С первого взгляда.

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день и важное событие.

Настройки текста
      «Сегодня очень важный день» — проснулся я с этой мыслью. На улице шел дождь, но это никак не влияет на мое настроение. Я принял холодный душ, который отлично помог взбодриться. Идя на кухню мой взгляд упал на часы. Я понял, что завтрак стоит отложить, ведь через полчаса я должен быть в студии на прослушивании. Я одел мои любимые кроссовки, набросил ветровку и вышел на улицу. Когда я выехал, дождь уже прекратился и над улицами навис туман, доехав до окраины города, мой навигатор наконец показал, что я на месте.       Я сидел за столом, а за соседними расположились ещё четверо ребят. Все мы пришли на прослушивание и всем нам хотелось играть в этой группе, но останется лишь один. Время шло, нервы потихоньку начали сдавать. Уже тридцать минут пятеро гитаристов ожидают приговор. Вдруг вышел менеджер.  — Сет Моррисон, пойдёмте со мной, а остальные могут быть свободны. Если что, мы вам позвоним, — проговорил мужчина.       Когда Сет зашёл в студию, он наконец смог ближе разглядеть лица теперь уже его коллег. Около часа Сет вместе с группой и менеджером обсуждали тонкости работы. — Ну что ж ребята, поздравляю вас с новым участником группы, — обратился к ним менеджер, — думаю дальше мне не о чем с вами разговаривать, поэтому подпишите вот эти бумаги и я пожалуй оставлю вас с ребятами. — Когда Сет расписался в документах, менеджер оставил его общаться с группой. — Ну что ж, предлагаю лучше узнать друг друга и сходить куда-нибудь перекусить, — предложил Джон и через пятнадцать минут они уже были в кафе. Джон заказал бургер и его любимый Dr. Pepper, Кори — салат, Джен сказала, что дома позавтракала. Она взяла кофе и шоколадный десерт, а Сет решил, что сегодня он позавтракает омлетом с беконом. Ребята быстро нашли общий язык. Сету рассказали о том, что скоро тур и сейчас нужно усердно репетировать каждый день. Сет был настолько рад, что готов проводить сутки напролет в студии.       Сет вернулся домой как никогда счастливым. Теперь он один из skillet, наконец его мечта исполнилась. У него был прилив сил и он решил не тратить время зря и подготовиться к репетиции. Пока он изучал ноты в его голове крутились мысли о его новых друзьях, вот, что он о них думал: « Джон — весёлый, забавный и любит дурачиться, но в нужный момент с лёгкостью может сосредоточиться, стать мужественным, отважным и серьёзным. Кори — приветливая девушка и любящая жена, у нее очень проницательный взгляд и она замечает все, что происходит вокруг. Джен — у нее прекрасная улыбка, она так же как и Джон обожает веселиться и дурачиться, она очень открыта и излучает позитив и энергию, да и просто очень красивая девушка.» — Сет осознал, что чувствует симпатию по отношению к Джен, но пока что рано об этом судить ведь они знакомы всего один день. Через четыре часа непрерывной игры, его пальцы уже гудели от нажатия на струны и тогда Сет решил, что на сегодня хватит. Целый вечер его мучал вопрос, что же будет завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.