ID работы: 5808559

Воссоединение двух миров

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Мун поперхнулась едой и стала кашлять. От этих слов у Тоффи только волосы встали дыбом. Он стал стукать принцессу по спине, чтобы та прокашлялась. Успокоив свой кашель, она переспросила:        - Что ты сказала? - Ты отлично меня слышала. - процедила она сквозь зубы, и сразу же сказала во весь голос. - Да так, ничего.       Девушка покраснела и нахмурилась, ящер же был в маленьком ступоре*.        - Дорогая моя, я не с луны свалилась, мне тут одна служанка рассказала, такую картину маслом описала, это правда? - настойчиво вела беседу королева. - Ну, в каком-то смысле и да... - замялась наследница престола - Нуу, мне просто приснился плохой сон и... и я пришла к Тоффи. Он меня просто успокоил иии мы незаметили, как так уснули. - с улыбкой сказала та. - А ты, что скажешь, Тоффи? - старшая Баттерфляй перевела взгляд на парня. - Всё так и было, но я лучше промолчу...- и продолжил вести трапезу. - Ну и как же он тебя смог успокоить? И как вообще, ты не постеснялась войти в чужие покои? - продолжила королева сверля дочку взглядом**. - Матушка, Тоффи мой лучший друг. - "Даже больше". - подумала про себя Баттерфляй. - Поэтому, я не по стеснялась к нему нагрянуть среди ночи. А успокаивал он меня, рассказывая истории. - ей уже надоела эта беседа - Так, что я не заметила, как заснула... - В постели? - перебила её Её Высочество. - Да, в постели! - уже не выдержала та. - Мун, успокойся, - встрял в разговор септариан. - Тихо, не встревай - цыкнула она на него. Тот лишь закатил глаза и улыбнулся.        - Ладно, мне надоел этот разговор дорогая, я слышала звуки вашей усердной работы. - сказала твёрдо её мать. На сей раз они оба встали в большой ступор. — У вас есть обьяснения? - Эмммм... - принцесса не знала, что сказать. Она была в полном шоке. Принц ничего не мог вымолвить, лишь стал тупо пялиться в стену.        - Это был ритарический вопрос, милая, значит, объяснять не обязательно. - довольно сухо сказала королева.       Парень немного вышел из ступора и в лице заметно стал проще, в отличии от Мун, которая не находила себе места.        - Ладно. - старшая Баттерфляй засмеялась. - Ой, ну у вас и лица. Вы будудущие муж и жена, так что я вполне одобряю подобное.       Тоффи перевёл взгляд на королеву, и с виду было чуство, что он на столько упирается в спинку стула, что вот-вот пройдёт сквозь неё. Девушка сидела с пустующим, но в тоже время шокированным лицом, зная, что её мать любила пошутить, но это перебор в любом случае.       Мун и ящер поблагодарили за завтрак и разошлись по своим покоям. Баттерфляй всё думала над произошедшим недавно и считать ли, это нормальным. В то время парень думал, что же будет дальше. Дойдя до своей комнаты, он уже дотронулся до ручки двери, но вдруг, пошёл в сторону выхода замка. Парень решил уже наконец признаться в своих настоящих чувствах.

***

      Уже вечерело, а принцесса за весь день ни разу не видела своего будущего мужа. Она стала беспокоиться, как вдруг ей в окно стало стучаться письмо. Девушка с любопытством открыла письмо, там было следующее:       "Встретимся в саду, в беседке.

P.S Тоффи"

      Мун, прочтя письмо, решила незамедлительно переодеться из домашней одежды во что-то более стоющее. Это оказалась чёрная майка и джинсовые шорты, вечер был тёплым и одевать платье, ей показалось будеть не в тему, учитывая что все платья слишком закрытые и в них будет душно.       Принцесса уже подходила к беседке. Она была круглой и белого цвета, на ней был красивый лепестковый ажур, красиво обвита душистым табаком, от которого исходил дурманящий голову запах. В беседке находился ящер. Тот тоже, видимо не посчитал за надабность, одеться в костюм или что-то ещё, а всего лишь надеть бежевые бриджи и чёрную футболку.        - Привет, Тоффи. - та помахала рукой и ускорила шаг, подходя ближе до места назначения.       Она с радостью подходила к беседке. Парень её встретил, подойдя к ней. Зайдя внутрь, Баттерфляй была удивлена, на столе была белого цвета скатерть, а на ней, напротив друг друга лежали две тарелки, вилки и ножи. Всю эту обстановку украшал серебряный подсвечник, который хорошо вписывался в обстановку. Из еды, был салат "Цезарь" и поджареная картошка с отбивной. И под конец, чтобы чувствовалась вся романтичность этого вечера, по краям стола и на полу были разбросаны лепестки роз.        - Не только ты, знаешь много о романтике. - шепнул септариан ей на ухо и подвел к столу. - Присаживайся. - отодвинул стул. - Спасибо. - на девушке сияла улыбка.       Прошёл где-то час, за всё это время, наша парочка мило болтала. Мун поняла, что рядом с Тоффи ей становится лучше. В это время, ящер начал нервничать. Из-за нервов его хвост стал чаще двигаться из стороны в сторону, что не ускользнуло от принцессы.        - Эммм... Тоффи, ты себя хорошо чувствуешь? - Что? Да, с чего ты это взяла? - Твой хвост... - А? Он всегда у меня такой. - криво улыбнулся, посмотря искоса на свой хвост и присмиряя его разуму. - Какой прекрасный вечер, а ты как считаешь, Тоффи? Ммм? - попыталась увести на другую тему.       Не успела она повернуть голову от неба, как перед ней встал парень на одно колено.        - Выходи за меня. Я предлагаю это по любви. Я тебя люблю. - септариан улыбнулся и достал коробочку, в которой было красивое золотое кольцо.       Девушка чуть ли не подпрыгнула от радости, буквально упала на него и обняла.        - да!       Они радостные идут в замок. Королева видит и понимает, что парень сделал предложение, ведь тот спрашивал у неё, как лучше сделать романтический вечер.

***

      Вскоре, прошло две недели и вот-вот начнётся свадьба. Мун и Её Величество в её покоях, готовятся к торжеству.        - Мам, я немного волнуюсь... - сказала невеста неуверенным голосом. - В это время все волнуются. - королева начала успокаивать дочь. - Просто не подавай виду. - взяла пудра и нанесла на лицо дочери. - Спасибо, что пытаешься успокоить. - старшая Баттерфляй улыбнулась, наследница престола сделала кривую улыбку. - Можно я пока останусь тут наедине. - королева вышла, оставив ее одну.       Баттерфляй встала возле зеркала, чтобы подправить причёску и увидела фотографию, где они с Тоффи в детстве. Она начала вспоминать, как из лучших друзей они стали парой. Девушка пролила слезу, улыбаясь.       Принцесса уже хотела выходить, как ноги подкосились, и она упала в обморок. Ее мать услышала и подбежала к ней.        - Мун, дорогая, с тобой все впорядке? - она была очень обеспокоена такому поведению дочери. - Может, корсет перевязать, чтобы воздуха было больше. - Мхм, да, да. Просто, мне душно. - они сели на кровать. - А ещё... Мне нужно срочно в туалет! - выговорила девушка и быстро побежала в уборную.       Прогнувшись вперёд, та стала выплевывать завтрак. Такое чувство, что это никогда не пройдёт.        - Мун, ты там впорядке? - за дверью стояла королева, которая была все также беспокойна. - Может, нам прервать церемонию? - Нет, все хорошо... - из неё снова вышла еда.       Когда уже ее желудок утихомирился, та подошла к умывальнику и стала протирать лоб холодной водой и ополаскивать горло.        - Милая, что с тобой ? - волнующе спросила мать. - Меня тошнит и голова кружится. Несмотря на всё это принцесса не выглядела поникшей,        - До церимонии ещё есть час, давай сходим в медпункт, на всякий случай. -Хорошо.

***

      Мун зашла в кобинет врача, старшая Баттерфляй нервно ходила взад-вперед. Спустя 5 минут, вышел врач.        - Что с ней? - волнующимся голосом спросила королева. - Ваша дочь на второй недели беременности. Поздравляю. Её Величество еле сдерживала улыбку.        - С вами всё хорошо? Не надо присесть или может, стакана воды? - врач говорил волнующимся голосом за госпожу. - ОЙ, да что ВЫ, всё ЧУДЕСНО. - она положила руки на грудь и нежно улыбалась. Спустя минуту вышла её дочь тоже с улыбкой.        - Мам... - девушка улыбнулась. - Я знаю, дорогая - и обняла её. Врач дал специальные таблетки чтобы первое время её не тошнило. Церемония прошла успешно все повесились.

***

      Баттерфляй сидела на постели и не могла нарадоваться, пока ждала мужа. Буквально минуту спустя вошёл Тоффи. Мун подбежала к нему и обняла.        - А у меня для тебя сюрприз! Немного с детской улыбкой сказала та, отлипнув от него. - Я слушаю вас, моя королева, с у лыбкой сказал септариан подыгрывая жене. С лица девушки несползала улыбка.       "Вдох , выдох" - Я беременна! Ящер впал в шок на несколько секунд. После, он сделал большую улыбку и крепко обнял ее.        - Так ты счастлив?! - наследница престола понимала, что это глупый вопрос, но всё же решилась спросить. - А сама, как думаешь? - он хитро улыбнулся. После, они страстно поцеловались.

***

      На 8 неделе беременности Мун стала чувствовать, что при работе она очень сильно устаёт. Она сидела в тронном зале и выслушивала ещё одну прихоть крестьянина. Теперь королевство Мьюни полностью в её руках, ведь после свадьбы практически сразу состоялась коронация.        - Да, да. Хорошо, мы сделаем все возможное, чтобы вода больше не затапливала ваши урожаи. - говорила она тря переносицу и виски, чтобы не заснуть прямо сейчас.

***

       - Мун, ты выглядишь уставшей. - подметил Тоффи за обедом. - А? - переспросила теперь нынешняя королева, беря и сыпя в суп сахар, вместо соли. Король ничего не сказал на её действия, только добавил.        - Я тебя подменю, а ты, иди отдохни немного. - Что? Нет, я королева, это мои заботы. - её настроение быстро поменялось и она уже брала к себе на тарелку уже 5 кекс. - Мун, тебе стоит... - Да, мне стоит отдохнуть. А ты обо мне вообще не заботишься! - начала при читать та.       Септариану только и оставалось, как закрыть глаза и слушать все прихоти жены.

***

      На 12 неделе у Баттерфляй был уже заметен животик. Сидя в комнате на кресле и читая книгу, та не заметила, как в комнату вошёл муж. Он подошёл к ней и присел на колени и приобнял животик.        - Что ты делаешь? - спросила Баттерфляй умиляясь таким моментом. - Проверяю, как там малыш. Он там наверняка уже хочет повидать свет. - Почему он? - вдруг спросила она. - В нашем роду редко рождаются мальчики. Это будет девочка. - Мы ещё посмотрим. - он поцеловал кругленький животик и пошёл переодеваться.

***

      На 22 неделе живот уже стал довольно большим. Мун гуляла в саду со служанками. Вдруг, она почувствовала, как малыш стал шевелиться. Остановясь, будущая мать потрогала свой животик и почувствовала движения. Улыбнувшись, повернула назад в замок, чтобы обрадовать такому событию мужа.        - Тоффи, Тоффи, малыш шевельнулся!       Королева шла ,придерживая живот ,немного запыхавшись. Будущий отец сразу же подошёл к жене и поцеловал, помогая дойти до диванчика, посадив ее и сам сел рядом, обнимая животик и чувствуя движение в нем.        - Ты не представляешь, как я счастлив.       Они просидели ещё не долгое время вместе, так как дела королевства не могут ждать себя, а монстру теперь приходилось справляться самому.

***

      Наконец настал крайний срок. Баттерфляй лежала в медпункте и ждала, когда же наконец появится малыш на свет. Этот день был самым волнительным, Тоффи не находил себе места ходя возле палат. Из за двери доносились болезненные стоны и крики от которых он просто сходил с ума. Прошло больше часа, как Мун вошла в палату. Крики прекратились, буквально минут 5 назад, что заставило ещё больше нервничать. Наконец, дверь открылась и вышел врач.        Ящер вышел из раздумий, приняв более пристойный вид и хоть как-то смог утихамирить свой хвост, который вилял впрёд-назад без остановки.        - Поздравляю у вас девочка! Можете проходить.       Король вошёл в палату и увидел счастливую жену с их маленькой доченькой. Это была девочка серого цвета, с бело-голубыми волосами и с маленьким хвостом. На её щёчках виднелись маленькие бардовые сердечки. Тоффи пролил слезу от счастья. Он подошёл к Мун и поцеловал её.        - Ну, так как назовём это чудо? - Споросил Тоффи свою жену - Как тебе Стар ? Ммм? - Думаю это идиальное имя. - сказал он и погладил жену по руке - отдыхай любимая.

***

       И с тех пор, все жили счастливо. Стар подросла и стала приносить ещё больше радости Мьюни и родителям, а Тоффи и Мун любили друг друга до конца дней своих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.