ID работы: 5808431

Где нет меня

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Адриан, вы с Натом, должны попробовать пройти пробы у Маринетт Чен! — кричала Аля, после того, как братья спели песню, на центральной площади.       — Аля, ты смеешься? — спросил Адриан, смеясь и считая доходы. — Даже Джагет Стоун не прошел!!!       — Да, Аля, мы там только опозоримся! — сказал Нат, убирая гитару в чехол.       — Спой еще что-нибудь пожалуйста!! — кричали девчонки которые стояли рядом.       — Эх… Ну, что, братишка!! Долг зовет!! — Нат опять достал гитару и начал играть первые аккорды.

Адриан:

Я помню, как ты. Мечтала о Париже и часах Картье. И я всё тратил и оставался жить на дне. Я помню, как я, спешил к тебе на встречу ночью на метро. Так было раньше, все это было так давно.

Нат:

Помнишь, ты не верила в меня. Но звонила по ночам и просила чтобы я тебя. Помнишь, я читал тебе свой реп. Ты смеялась мне в ответ и включала песню Влади. Ревность, у тебя был Мерседес. А я ездил на метро и откладывал лавэ. Ты же помнишь, я купил тебе Картье. Но я даже не услышал спасибо. Я всё помню, как разбил твоё авто. Перед окнами того, кто подарил. Да я помню, как меня били об асфальт. Но мне было наплевать, я думал о тебе.

Адриан:

Мне все равно, что ты будешь делать дальше. Среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Мое имя знает каждый, Где ты, где я…

Адриан:

Я помню, как ты. Хотела дорогое платье от Шанель. Но в этом платье, увез тебя другой в отель. Я помню как я, хотел тебя забыть, но помнил все равно. Так было раньше, все это было так давно.

Нат:

Ты и не вспомнишь, как перестал писать стихи. Наворачивал по городу круги, звонки. Ты и не вспомнишь, как выносил друзьям мозги. Тратил на тебя и увеличивал долги. Ты и не вспомнишь, а я все помню. Как молился всю ночь, просил Всевышнего нам помочь. Помню, как умолял тебя оставить плод. А ты пошла и сделала аборт. Да я помню, как было плохо мне тогда. Как на глазах развалилась вся мечта, суета. Да я помню, как сказал тебе тогда. Что не найдешь такого, как я больше никогда.

Адриан: х2

Мне все равно, что ты будешь делать дальше. Среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Мое имя знает каждый, Где ты, где я…       Девчонки закричали, завизжали и бросились на парней. Аля с Нино, еле утащили парней от этой разъяренных женщин.       — Ребят, реально, пошлите запишемся, а? — вдруг подумал Нат.       — Нат, давайте вы с Адрианом запишитесь, а мы просто посмотрим!! — сказала Аля.       — Ну, ладно. Ты как? Пойдешь? — спросил Нат у Адриана.       — Ну… Ладно. Пошли.       Парни пошли к огромному театру, где во всю голосит Хлоя.       — Стоп!! ХЛОЯ!??? — Адриан остановился на пол пути, глазея на сцену с бомбой (Хлоей).       — Да… — раздался голос позади Агрестов. Это была Маринетт, такая красивая, -. У меня аж Чашка треснула, когда она начала петь. Пришлось идти за новой.       — Вы… Маринетт? — спросил Нат.       — Да, и если вы уборщики, то помойте пол!       «Хах… Наглая… Наш человек» — подумал Адриан.       — Э. нет. Мы пришли на пробы! Мы Агресты. — сказал Адриан. — Ааа… Да, я помню вашего отца. Он заходил частенько в пекарню моих родителей. Так, ты Адриан, а ты Натаниэль! — Девушка сначала показала на Адриана, потом на Ната.       — Хлоя, дорогуша, пожалуйста, прекрати!! Тебе надо беречь связки и давай ты как-нибудь в другой раз ко мне придешь? Хорошо?       — Хорошо, Маринетт. Я пошла. — девушка забрала со стула свою шубу, солнечные очки и пляжную сумку и ушла.       — Давайте, поднимайтесь!! — девушка махнула рукой, на сцену и парни вышли. — Итак, какую песню споете?       — Где ты где я! — ответил за двоих Адриан. (Я не буду два раза вставлять текст, так как он уже есть. Просто представим, что они уже спели.)       — Хм… Не плохо. Нат, мне очень не хочется тебе это говорить… Хотя нет, хочется… — парень опустил голову.       — Не расстраивайся!! В первом туре, гораздо легче!!! Ты проходишь!! — с улыбкой закричала Маринетт. — А ты Адриан, нет. Но… чтоб ты не расстраивался, я найму тебя своим ассистентом! Будешь всегда со мной ходить, на прослушивания, на пробы! Зарплата нормальная для твоих лет, так что…       В общем, Адриан стал ассистентом Маринетт, но через 8 месяцев совместной работы, они первый раз поцеловались, потом, через месяц, Адриан, пригласил на свидание Маринетт. Еще через месяц, Адриан предложил ей встречаться, он пока она думала прошло еще 2 месяца. И вот, через 3 года они смело… переспали. Потом, через 6 месяцев, он сделал ей предложение, но она опять долго думала, точное 3 месяца и наконец согласилась. В этот же месяц, они подали заявление в Загс и через месяц смело… поженились. Прошло пять лет, с того месяца, когда Нат стал все-таки выиграл и стал знаменитым певцом. А Адриан, стал ассистентом Маринетт.

Конец…

</center>Но это не точно (XD)</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.