ID работы: 5808311

Я всё ещё люблю тебя/ Любовь с прошлого

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Оделась, сделала утреннею зарядку, что было для меня очень странно и побежала в школу. Первым делом мне нужно было пойти в репетиционную комнату, поэтому первый урок я пропустила. На репетицию собрались все ребята, вот только Ли Син опаздывал. Мы все его очень долго ждали, но он явился только через час. --Не прошло и полгода.- сказала я Он посмотрел на меня и закатив глаза ответил: -Мы будем репетировать? -Будем. Так, что за номер? — спросили ребята --Номер будет в стиле рок-н-ролл. -И как по вашему я буду петь в этом стиле? Мой голос к такому не приспособлен.- с круглыми глазами ответила и затем сложила руки на груди. -А, что лучше какую-то скукоту петь? Я развернулась и ушла в другую комнату. Там стояло пианино. Как только села за него, то на меня нахлынули воспоминания о маме. Я начала петь и в это время зашел Ли Син, услышав его шаги пришлось остановиться. -Ты зачем сюда пришёл? -вытирая слезы сказала я. -Ты это, что из-за меня плачешь? Я, что тебя обидел? -Что? Делать мне нечего как из-за тебя плакать. -Я хотел сказать, что ты можешь петь в своем стиле. -Ты извиняешься? -Нет. Как перед тобой можно извиняться? — Что? Я со злости на него замахнулась, но он остановил мою руку. Сама не поняла, что на меня нашло. -Я просто иду тебе на уступки. -Просто признайся, что был не прав. -Я никогда не извиняюсь. Я знаю, что рок лучше, но ребята сказали, что будет лучше когда девушка поет в спокойном тоне. -Значит ты против чтобы я пела? — Значит давай сделаем батл. Давай споем отдельно. Кого люди выберут… -Значит спор? -Значит да. -На, что спорим? --Если выиграю я, то ты станешь моей рабыней. -А если выиграю я, то ты признаешь свой провал. -По рукам. Он протянул мне свою руку и я крепко ее пожала. -Значит через неделю возле школы. -Возле школы.-уверенно сказала я. [Спустя неделю] В тот же день (день спора) я с легкостью набрала свою группу. Моя группа репетировала каждый день. И вот прошла уже неделя. Настал тот самый день. Я никогда так не нервничала. Две группы: Моя и группа Ли Сина, собрались возле школ.конечно то, что я пошла против него все были не в восторге. Оказалось, что Ли Син покоритель женских сердец и я поняла, что у меня не было шансов на победу, но ведь я же не та которая сдаётся. Группа Ли Сина выступила и была моя очередь выходить на сцену. Начало песни прошло идеально, но я так разнервничалась, что посреди песни я потеряла голос. Все начали возмущаться, что я остановилась. От испуга я так простояла пару минут и ушла со сцены. Всё закончилось и две группы собрались возле стенда голосований. На моей половине было только 5 голосов, а у Ли Сина я даже посчитать невозможно и было уже ясно, что я- его рабыня. -Ну, что моя рабыня, с завтрашнего дня жду от тебя кофе с одним сахаром и сливками. -Айщ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.