ID работы: 5808311

Я всё ещё люблю тебя/ Любовь с прошлого

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
РоV Шинхе Я проснулась и была шокирована , я дома. Я не могла понять как я добралась. Полежав пару минут в раздумьях пришлось подняться -Мам!-крикнула я с комнаты -Что?-спросила с кухни мама Я вышла с комнаты и подошла к ней. -Мам , а скажи как я вчера оказалась дома? -Ой... Ты же вчера на лавочке уснула , а Ли Син тебя на спине до дома притащил. Я схватилась за голову.И закричала - Ащщщ... -Шин , что с тобой. Что-то случилось? Что такое?-даже немного испугано посмотрела -Нет мама , я просто шокирована , что Ли Син меня до дома притащил. Я взглянула на часы. -Черт, я же опаздываю!-подхватилась и одевшись в школьную форму я быстро выбежала из дома. Мимо дома Ли Сина я проходила очень незаметно , но как только я прошла мимо его дома, я с облегчение пошла дальше .Как только я зашла за угол , то Ли Син меня словно ждал. Я его увидела и испугалась. -А ты тяжёлая -с некой ухмылкой произнес Я схватилась за сердце. -Ты зачем так пугаешь?-возмущенно произнесла осматривая его с головы до ног - Я тебя разве напугал?- спокойным голосом говорил он. -Да. И почему это я тяжёлая? Да и если я тяжелая , то мог бы меня и не нести до дома.- мой тон начал повышаться -Просто мне стало тебя жаль. Да и разве я мог бросить тебя такую бедную на этой лавочке. - Я же тебе сказала...-начала говорить,но Лисин перебил меня -Да я помню , что тебе моя помощь не нужна. -Но..-опять не дает договорить,но словно знает,что хочу сказать -Но я же не мог тебя бросить только потому , что ты мне запретила. Ладно давай закроем эту тему?-он мило улыбнулся -Ладно. Я успокоилась и опустила глаза в низ. *в школе* Я зашла в класс и ко мне подлетела Бу Вон, схватила меня за руку и повела в туалет. -Эй, Бу Вон. Отпусти меня- с возмущенным лицом я бежала за ней и била ее по руке.- Мне больно. Она завела меня в туалет и с любопытным лицом начала спрашивать смотреть на меня - Шин , а ты , что с Ли Сином встречаешься? -Нет. Как ты вообще могла о таком подумать?-отрицательно мотнула головой -Агааа... А почему это он тебя вчера на спине до дома тащил? Просто так? -Дааа...-задумалась- Я просто на лавочке уснула , а он увидел и отнес меня. Ему просто на просто жаль меня стало -Ну ладно, ладно.- с недоверием сказала она косо осматривая с головы до ног Я шла по коридору и практически не смотрела под ноги. Шла на своей планете и что-то проговаривала. И вдруг мне кто-то ставит подножку и я практически падаю , но как-то неожиданно рядом появляется Ли Син и ловит меня за плечи -Глупая, под ноги смотреть нужно. Ты же могла упасть. - встревожено проговорил парень. Наши лица были на столько близко , что я даже покраснела. Он посмотрел на мое лицо и сказал: -Ты чего так покраснела?-с улыбкой произнес- А? Помидорка?-посмеялся -Ничего-фыркнула. Я стала ровно, поклонившись произнесла: -Спасибо , что словил меня. В ответ он тоже поклонился. -не за что. -с улыбкой ответил он Я быстренько отвернулась , закрыла рукой лицо и быстрым шагом пошла в какой либо класс ибо мое красное личико прям сияло. И мне хотелось бы по дальше свалить от Лисина. -Черт, черт , черт !- Как я могла покраснеть?- бормотала я себе под нос. -С чего это она? Хм.-Проговорил Ли Син. Улыбнулся и ушел. *** Уроки закончились и я пошла домой. Я проходила мимо кафе,которое находилось не так уж и далеко от моего дома, и ко мне пристал какой-то мужчина. Видимо ему от меня нужны были деньги так как выглядел он далеко не по богатому: Рваная одежда,длинная и не ухоженная борода да и запах от него исходил не из лучших. Он схватил меня за руку и я начала пищать он его сильной хватки. Этот мужчина поднял на меня руку , что бы я закрыла рот , но вдруг его руку остановил какой-тот парень. Я уже считала его своим спасителем пока не увидела Лисина. Он вывернул его руку и на крик незнакомца прибежали его друзья. ЛИ Син стоял и смотрел на старичков которые явно ничего нам не сделают , а я же от испуга схватила его за руку и потянула непонятно куда. Короче куда глаза глядят. -Ли Син. Спасибо. На наши руки сполз мой рюкзак. Он взял рюкзак в руку и схватившись крепче за мое запястье, завел в какой-то кинотеатр. -Ли Син где мы? Ну на каком мы фильме?-успокаивая дыхание спросила -Я не знаю. Может он тебя заинтересует как и ты меня? Он посмотрел на меня. -Что? -с удивлением спросила я. Мы смотрели друг на друга. -Может и я тебе нравлюсь?-все так же продолжал смотреть на меня,а я же просто сидела и не знала,что ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.