ID работы: 5808311

Я всё ещё люблю тебя/ Любовь с прошлого

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я пришла в школу и пыталась не видится с ним. Я просто его избегала. Я стояла на углу коридора и писала заметки в телефоне. И вдруг я услышала - ты меня избегаешь? Я хотела убежать , но он преградил мне путь своей рукой. Я хотела свернуть в другую сторону , но он буквально прижал меня к стенке и не давал мне прохода. -зачем ты меня избегаешь? -я..я, я не знаю. -в тихом тоне сказала я Я опустила глаза. -ты не хочешь меня видеть, или я , что-то не так сделал?-с хмурым лицом спросил он. -нет..ну Вдруг прозвенел звонок. Я убрала его руку и убежала в класс. Он даже не успел ухватить мою руку.

***

Когда он зашёл в класс , то я уже сидела за партой. Моя парта пустовала и он сказал учителю , что у него нет учебника и он не портив сесть ко мне за парту . Весь урок я была практически в своих мыслях о Ли Син. Меня мучали вопросы о том почему он меня провел , прижал к стенке и не давал прохода. У меня даже была мысль , что я ему нравлюсь ,но это не возможно ведь он практически мне брат , и я ни как не могу ему нравиться как девушка. Прозвенел звонок и я попыталась очень быстро собраться и скрыться в неизвестном направлении. Я быстро убежала. Когда он за мной выбежал меня уже было не найти. Я была на другом этажа. Да и я сама собиралась идти домой ведь все мои уроки закончились. Я пришла домой и дома меня ждала мама. Она заболела и мне пришлось приготовить ей что-то покушать. Мне нужно сходить в аптеку и купить каких-нибудь лекарств. Я возвращалась домой и проходила мимо Ли Синового дома. Я пыталась так пройти что бы меня никто не заметил , а тем более Ли Син. -Ты не от меня прячешься ?-с удивление спросил он-И , что я тебе такого сделал , что ты меня избегаешь? - Ничего -Я опустила глаза-Просто я себя не ловко чувствую после того дня -Какого дня? -Того когда начался дождь-Тихим голосом начала говорить я. -Ну и, что?- С недопониманием посмотрел на меня. -Просто я не ловко себя чувствую. -Но я же просто тебе помог дойти до дома. Я даже не понимаю за , что ты так -Все в порядке. Просто я была не в настроении и не хотела тебе портить его своими психами. -Точно? -Да, я тебе говорю правду -Ладно , я верю. Что в сумке. Вижу она тяжёлая.-присмотрелся он. - Нет она легкая.- я стояла с наклоном. -но я же вижу ,что тебе тяжело- Он выхватил у меня сумку, взял меня за руку и повел. У меня не было выбора как пойти за ним. Меня удивляло его поведение. Но я была уверена , что он просто помогает мне как друг. Хотя он в полне привлекателен. -Все достаточно, мы пришли.-Я начала отбирать у него свой пакет. - Нет я занесу его в дом. И думаю , что твоя мама рада будет меня видеть. - Нет -В смысле?-спросил с непонятностью. - У меня мама болеет , и я не хочу , что бы она и тебя заразила. -Ну тогда понятно. Я уклонилась -Ну все пока. Он схватил меня за руку. - Может прогуляемся завтра? -Я не думаю , что у нас получиться погулять. - Но почему? Ты не хочешь меня видеть? -Нет. Я должна дома прибраться , и мне не когда будет гулять. - Ну тогда понятно. Ладно я тогда пойду. Я зашла в дом, приготовила маме суп и пошла в свою комнату. Я сидела и пересматривала все свои сообщения и фотографии . Потом мне позвонила Бу Вон с Ли Бо и позвали меня прогуляться по улицам, и я согласилась. Мы встретились возле ближайшего магазина и решили пойти в город. Дорога к городу проходила мимо дома Ли Сина. Мы шли и разговаривали о том куда мы собираемся поступать. Вдруг я заметила как за мою руку кто-то схватился. Я перепугалась и хотела ударить но когда я повернулась , то увидела передо мною Ли Сина. Он держал меня за руку со злым лицом -Шин Хе ты идешь? -Ребят , идите я вас догоню. -Ладно. Догонишь. Мы по тихонько будем идти -Ли Син, отпусти. Мне больно. -Прости. Я не хотел сделать тебе больно.- Он отпустил мою руку. Я начала ее розтирать. - Но ты же говорила , что ты не выйдешь. Что ты будешь убираться в доме. Я думаю , что ты просто не хочешь меня видеть.-Его лицо со злого превратилось на милое и мягкое -Ли Син. Прости меня. Я так больше не могу. -Что случилось? -Я незнаю , но все твои поступки напоминают мне как симпатия.-Я опустила глаза. -Даже если э то и так, то ,что? -может ты не..- И в друг я резко подняла глаза- Что? Что ты сказал? -Ладно ничего. Если ты не хочешь со мной гуля , то и не надо.! Он отвернулся и улыбнулся. -Эй , подожди. Повтори. Но он меня уже не слышал. Видимо это наказание за , то что я его игнорировала. Мне пришлось пойти домой и раздумывать над его словами. Я дума , что это он специально мне сказал. Весь день и всю ночь меня мучали эти слова" Даже если это так , то что?" Я даже не выспалась , и в школу пошла с уставшим лицом , да и еще простыла. Утром у меня была температура , но в школу я должна была пойти что бы все расспросить. На первом уроке я его не заметила но на переменке я заметила как он заходил в класс. Я подбежала к нему и встала перед ним -Ей Ли Син. Объясни мне, что это вчера было.-Запихано спросила я. - Прости , но мне нужно идти. -Ей. -Я схватила его за руку.-Я не отпущу пока ты мне ничего не объяснишь. -Я это не случайно сказал. -Что? -Давай после школы на школьном дворе.-Прошептал он мне на ухо и ушел. Я прикоснулась ко лбу и заметила , что температура растет , да и голова начала болеть. А на последнем уроке я вообще весь урок пролежала на парте. Когда закончились уроки я ели вышла со школы. Я пошла к Ли Сину. Увидев его я крикнула - Ли Син.. Я начала подходить к нему. Ели я села на лавочку которая стояла не далеко от школы . -Так , что ты мне хотел сказать? В моих глазах из-за температуры начало двоиться. Он начал мне , что-то говорить но я не понимала. В тот же момент я и потеряла сознание. -Ей Шин Хе. С тобою все в порядке. -Испугано спросил-Ащщ. Он вызвал скорую и меня отвезли в больницу. Когда я лежала без сознания, Ли Син подошел к моей кровати пододвинул стул, взял за руку и сказал тихим голосом. -Глупенькая. Зачем же ты пришла? Это я во всем виноват.- Он опустил голову к моей руке, а когда поднял на его глазах появились слёзы.- Я же переживаю за тебя. Таким образом он и уснул на моей руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.