ID работы: 5807551

Доброе утро

Артерия, CATHOUSE, АТОМ-76 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анна Петраш …и вот настал день, когда мы встретились вновь. На студии находились только мы. Сложно передать эмоции, которые я испытывала в тот момент. Он ходил по студии и что-то делал, а я смотрела на него, и с каждой минутой моя страсть вскипала всё больше. Я подошла к нему и взглянула в глаза. Такие нежные, голубовато-серые. Я не смогла сопротивляться своим желаниям и поцеловала его в губы. Он ответил мне взаимностью, целовал сначала нежно, затем более страстно, покусывая губы… По моей коже пробежали мурашки. Он медленно стал спускаться к шее, затем расстегнул мне платье и оно упало на пол. Он продолжил целовать меня, гладя мои руки и спину, опустился чуть ниже и осыпал грудь поцелуями. Все ниже, ниже… И вот он уже стягивает с меня трусики, проникает языком внутрь. Сначала это были легкие ласки, затем его темп и сила увеличились. Мое дыхание участилось, а сердце бешено заколотилось. Стоны разрывали тишину. Его действия были нежны, но при этом я чувствовала всю его власть надо мной. Мои стоны переходят в крики, тело извивается, ноги немеют, а он ускоряется, и вот мой предел уже близок. Еще несколько резких движений, и я растворяюсь в экстазе, а на лице сияет улыбка. Силы мои на исходе, но тело хочет продолжения… Тогда он достал свой член и вошел в меня грубым движением, наши тела слились. Мне хватает всего пары минут, и у меня снова подкашиваются ноги от удовольствия. Все смешалось, было так горячо… Он поднял меня на руки и понес к барабанной установке. Я страстно целовала его губы. Посадив меня, он плавно вошел. Движения плавные и размещённые, мои стоны, кажется, были слышны везде. Он резко опустил меня на колени, собирая мои волосы, и провёл своим членом по моим губам. Обхватив его рукой, я медленно стала облизывать его со всех сторон, а затем взяла его в рот, и начала нежно посасывать, иногда вытаскивая его и проводя языком по головке. Он запрокинул голову, а его дыхание стало очень тяжелым и громким. Ещё несколько мгновений, и он кончил мне в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.