ID работы: 5807180

Пьяные поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8. А ты хоть что-то соображаешь.

Настройки текста
-Лиз, понимаешь, я с Кашиным порвала, у меня завтра утром самолет, а денег на гостиницу особо нет, -перед Лиззкой стояла блондинка с черным чемоданом.-Можешь на ночь пустить? Могу поспать на диване. -Слушай, Лер, -блогерша придумывала что бы соврать, ведь в данный момент на ее кухне ошивался бывший парень Мидлер.-Я немного приболела и не хочу тебя заразить. -Если это единственная проблема, то я переживу, -Лера видимо решила, что уже остается здесь.-Мне правда хочется провести последнюю ночь не в холодном одиноком отеле, а с твоими кружками. Лиза ухмыльнулась. И не знаю как так получилось, то ли жалость, то ли еще какое левое чувство позволило пустить блондинку к себе в дом, как бы забывая про то, что Даня никуда не уходил. *** Данила в раздумьях сидел на кухне, когда краем уха услышал голос своей бывшей девушки. Что она тут забыла? В таком отдаленном месте слышались лишь обрывки разговора двух девушек из прихожей. Утром самолет, пустить на ночь, Лиза приболела… Парень очень хотел понять что же происходит там, в прихожей. Но в его головушке проскользнула мыслишка: «А что если Лера сюда зайдет? Надо куда-то спрятаться». Даня немедленно отмахнулся от той мысли, что будет прятаться от безобидной девушки, но потом он вспомнил, что не совсем она уже и безобидная и, незаметно даже для себя, невесомыми шагами пробрался в Лиззкин чулан, в который блогерша ставила всякий хлам, а еще тут месяца как четыре перегорела лампочка, и ничего не было видно. За деревянной дверью слышались голоса обоих девушек и видимо, одна из них (очевидно, что Лера) собиралась в душ. Но это было очень плохо слышно, и было настолько не точно, так что парень все равно не высовывал свою рыжую голову из этого чулана. -А ты хоть что-то соображаешь, -дверь внезапно открылась и показались очертания лица Лизы.-Сначала думала, ты в ванную полез. -Зачем ты ее впустила? -Леру? -Дане послышался легкий вздох.-Я чувствую себя виноватой перед вами. За всю эту хуйню. Особенно перед Лерой… -Ладно…-Кашин понимал, что сейчас совсем не лучшее время для разговора. И лучше он потом, желательно при свете, подробно разберет сложившуюся ситуацию. А еще лучше вместе с Лизой. Девушка тихо довела его до выхода. Даня оделся очень быстро. И вот они вновь стояли в прихожей, смотря друг на друга. -Ты заболела? -внезапно ему вспомнился отрывок из разговора двух девушек. -Нет. Это так, сначала пыталась отвадить Леру.-Лиза опровергла свои недавние слова и толчком выперла Кашина из квартиры. -Мы все равно потом договорим.-перед носом парня (с особо громким хлопком) закрылась дверь. *** Возвращаться в пустую квартиру, да еще и с не очень хорошими мыслями, было так себе развлечение, так что Даня не нашел ничего лучше, как купить по дороге пивка, а может и чего покрепче, и провести эту ночь только со стеклянными друзьями, которые всегда выслушают и помогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.