ID работы: 5807180

Пьяные поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. Сейчас надо молодости радоваться.

Настройки текста
Друзья решили прогуляться до дома Тушенцова чтобы развеять выпитый с утра алкоголь. На улице было не так уж и холодно, поэтому в воздухе летали воробушки и чирикали очень даже весело. Даня решил рассказать Лизе про новую идею для ролика, но не успел он и открыть рот, как в него полетел кругленький снежок со стороны смеющейся блогерши. Парень решил не отставать и запустил в девушку гораздо более увесистый кусок снега, чем получил сам. Пытаясь увернуться Лиза сделала шаг назад и, видимо подскользнувшись, упала в снег. Кашин испугался за Лизино здоровье, но увидев, что она смеется, плюхнулся рядом с ней. -Ебать, в 20 лет такой хуйней маемся.-улыбаясь сказала девушка. -Ага.-это все, что мог сказать Даня, так как очень был рад, что лежал с девушкой рядом, хоть и на снегу. Так они и лежали. Вдвоем. Смотрели на проплывающие мимо облака и даже в одном увидели Кузьму. -Ладно, -разрушила идилию Лиза.-Пора к Руслану идти. Тем более замерзнем и заболеем, если в снегу долго валяться будем. Даня согласно кивнул и, подняв свое тело с земли, начал отряхивать с себя снег. Лиза уже проделала эту нехитрую процедуру и ждала парня. *** Спустя минут двадцать они уже подходили к подъезду Руслана, где всегда была открыта дверь, как бы приглашая всех бомжей района провести там ночку-другую. Здесь всегда чем-то воняло, но сегодня, на удивление, запах был весьма сносным и даже приятным. -Тушенцов, открывай! -Даня стучал кулаком в железную дверь съемной квартиры Руслана. Через пару минут дверь открылась и перед ребятами предстал сам изрядно уже бухнувший хозяин квартиры. По его синякам под глазами можно было понять, что и ночь он провел в обнимку с бутылками. -Чего приперлись? -последовал вполне ожидаемый вопрос. -В таком состоянии тебя нельзя оставлять одного. Сопьешься. Кто тогда будет пиарить нашу компашку? -проговорила Лиза, делая намек на то, что у него больше всего подписоты. Далее девушка зашла в квартиру, затащила сюда Даню, закрыла дверь, сняла обувь и прошагала на кухню. Часть квартиры, где нормальные люди едят и готовят, была полностью заставлена бутылками разных цветов и размеров. -Руслан, где у тебя тут пакеты? -Настя клала их в большой пакет под мойкой, -парень медленно осел на стул, который был заставлен бутылками, и теперь они покатились в направлении Лизы.-А теперь не знаю. Она ушла. Говорит, что навсегда. Из друзей в вк удалила. Наорала на меня, забрала вещи и ушла. Во время душевных излияний Тушенцова Лиззка с Даней собирали бутылки в пакеты и клали их у входа. Наконец с этим было покончено и все облегченно выдохнули. Лиза решила приготовить что-нибудь поесть и отправила Кашина поговорить с Русланом по-мужски. -Чего ты так распереживался, -начал обадривать друга Даня.-Вернется еще. Это же бабы. С ними всегда не легко. Руслан видимо решил помолчать, но Кашин и не был против, он просто думал о том, что с Лиззкой все больше чем не легко. Весело ему было сидеть по уши во френдзоне. Ладно, не полностью френдзоне. Те поцелуи, по пьяни, явно были больше, чем что-то дружеское. Но Лиза этого пока не понимала, или не хотела понимать. -Готово, -услышали парни голос блогерши с кухни.-Я тут макаронов наварила и сыр натерла. Есть идите. *** Вот уже несколько часов они сидели у Руслана. Пора было уходить и оставить его в покое. Да и сам он вроде успокоился и даже иногда смеялся с шуточек своих друзей. Ребята обувались в прихожей, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Лиза незамедлительно отворила ее и увидела Настю. -Руслан здесь? -робко спросила красноволосая девушка. -Ага, тебя ждет.-усмехнулся Даня и отошел, дав пробежать девушке к Тушенцову. -Пошли скорее, а то мало ли что здесь будет.-предложила Лиза. *** Друзья опять шли по зимней дороге, но уже в противоположную сторону. -Отношения-хуйня полная, -решила поделиться своими мыслями с другом Лиззка.-Переживания, слезы, алкоголь. Хотя нет, алкоголь это хорошо, но он может существовать и без отношений. Будет где-то под тридцать, или даже больше, вот тогда еще что-то может и будет, а сейчас надо молодости радоваться. Даня слегка опешил от таких изречений Лизы, ведь он явно хочет быть с ней прямо сейчас, а не когда им уже стукнет тридцатник. Он даже может хотел ей в чем-то признаться, но теперь одназначно отодвинул эту мысль подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.