ID работы: 5806523

Спасти тебя

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объятья.

Настройки текста
Самоубийство. В словаре данному термину дается определение «Намеренное лишение себя жизни». Лично я никогда не задумывался о таких вещах. Но она — собирается совершить самоубийство. Синяя ленточка трепещет на ветру. В любой другой раз я бы прошел мимо, но… Я хотел спасти тебя. Кем бы ты не была, увидев твои очки, я сразу понял, что ты дорога мне. Как никто другой. — Эй, там, слышишь? Я не понимал, что делал. Зачем я заговорил с ней? Мог бы просто кинуться на крышу и остановить её. — Кошмар. Она процедила это так легко и непринужденно, что мне стало спокойней. Вдруг она просто дурачится? — Слезь оттуда! Это опасно! Я не был мастером уговаривания от суицида. Отшлифованные фразы летели на ура, но были ли они верными? Я вдруг с неописуемым страхом начал понимать, что эти розовые волосы знакомы мне. И пахнут кровью. Она просто смотрела на меня, будто я настолько жалок, насколько можно представить. Она вся пахнет кровью. И это я знал, стоя в метрах от нее. Это неправильно. Знаю ли я её? Нет. — Курияма… Мирай. Сорвалось с губ имя, никогда ранее не слышное. Колени подгибаются, стоять ровно всё сложнее. Почему я не бегу на помощь? — Ты ведь… Она сказала это слегка удивленно, но потом с полной серьезностью стукнула кулаком о железную решетку, границу крыши. Я молчал. В тот момент весь мир, казалось, замер. Она шагнула вниз. Прямо в мои объятья, которых никогда не существовало. Она разбилась, оставив всё тот же, но более резких запах крови. Я готов был спасти тебя, но ты не просила о помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.