ID работы: 5806216

"Ты спасешь мою душу от холода"

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненормальным быть весело

Настройки текста
Глава 4, или ненормальные люди интересней Всем нам известно, что порой алкоголь творит необъяснимые вещи с нами, иногда это даже бывает забавно, не в этом случае. Недели две главные герои не подозревали о существовании друг друга, лишь в разговоре с друзьями могли услышать до боли знакомые имена. В этот вечер все дружно выпивали в любимом баре «1703», Лиза не пришла, чем спровоцировала Юлика набухаться в хлам. — Юлик, вот знаешь что? — заплетающимся языком пытался сказать Даниил — Бабы они ведь такие. Суки. Вот что их не устраивает? — пьяные глаза приподнялись на Онешко. — Братан, ну не все же, я уверен есть нормальные, — слегка ухмыльнулся Юлий — Все кого я знаю — шлюхи, — Даниссимо продолжать пить и еще раз пить — А как же Лиза? — возмущение парня нарастало. — Ну, камооооон, Лизу я за девушку и не считаю, пацан пацаном, с ней и бухнуть можно и пошутить, — Кувшин нагло усмехнулась и продолжил- ох, ты бы знал какая она в постели, правда после этого мы не виделись, надо бы зайти повторить. — Ты сейчас серьезно? — приподнял бровь Юлик и вопросительно посмотрел на друга. — Конечно, ох, как она стонала, кажется соседи хотели вызывать полицию, — на это парень уже ничего не ответил, а просто встал и пошел вон из этого теперь уже ненавистного бара, в голове было слишком много мыслей. «Она его любит, безусловно, зачем ей я когда есть он? Но он же просто ее использует, она должна это знать» — поразмышлял молодой человек. Спустя час Лиза услышала стук в дверь, не хотя подошла к двери, взглянула в дверной глазок. Нет, только не это, она не хотела его пускать. Он не должен видеть ее такой: красные опухшие толи от слез, толи от недосыпа глаза, явно не чистая пижама и лохматые волосы. Стараясь не шуметь, она прижалась к двери, легкие сжались. — Лиз, открой, ты все еще злишься? — нет, конечно, на него она уже давно не обижается, но продолжает молчать. Только спустя час безнадежных попыток он выходит из подъезда, присаживается на лавочку, достает сигарету и наполняет свои легкие дымом. Любопытство девушки никогда не давало ей покоя, выглядывая в окно, её посещает одна лишь мысль: «Он тупой или на голову больной?». На улице во всю шел ливень, а этот придурок спокойно сидит и курит. Он все же догадался поднять голову и увидел взгляд Лизы, по которому можно было прочитать «Заходи». Преодолев расстояние в 5 этажей, он зашел в квартиру, где его ожидала хозяйка. — Ты весь промок, зачем это всё? — на выдохе произнесла девушка, внимательно рассматривая черты лица парня. — Я волновался, ты не отвечала, я хотел извинится — виновато взглянул на Елизавету молодой человек. Лиззка зашла на кухню и поставила чайник, пока парень разувался. — Ты весь мокрый. Будешь чай? — казалось, что у мертвых голос живей, чем у нее. Юлик лишь кивнул на ее предложение. — Ты говорила, что не любишь его, почему ты с ним? — девушка стояла спиной к Онешко, но было понятно, что она напряглась, а Юлий сотый раз пожалел, что это сказал. — Я была пьяна, -Закусила губу девушка — и вообще тебя это интересовать не должно. — развернулась она и с силой поставила кружку на стол. — А покрепче ничего нет? — первая бутылка пива была поставлен на стол, затем вторая, третья. Десятая. В три часа ночи эта пьянющая в стельку пара разъезжали по Санкт-Петербургу, Лиза орала попсу с радио, Юлик постоянно высовывался в окно и что-то орал. В тот момент им было по-настоящему весело, они даже забыли о внутренних переживаниях, и тем более забили на то, что их называют парой. Вернутся они решили к Юлику домой, где выпили еще пол бутылочки и мирно разошлись спать. Парень на диван, девушка в его комнату. Сейчас им было все равно на завтрашнюю головную боль, ведь они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.