ID работы: 5806216

"Ты спасешь мою душу от холода"

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, или соблазнительный Йулек

Настройки текста
Засыпая за рабочим столом, каждый задумается о том, что нужно что-то менять, Юлик не исключение. Солнечный свет больно режет глаза, поэтому шторы в квартире задвинуты. Какой день он уже сидит дома, не думая о выходе на улицу? День, может два или неделю, бедный парень запутался. От нечего делать он листал «Инстаграм», не обошлось это дело и без просмотра «инстасторис», где смог увидеть счастливое лицо его возлюбленной с его хорошим другом, но только ему было не весело, только Юлик постепенно увядал в своей надоевшей маленькой неуютной квартирке. Спустя гребанные две недели друзья вытащили его на «вписку» к Кузьме. И да, он пришел последний. Зайдя в берлогу друга, в нос ударил резкий запах алкоголя. - Воу, кто пришел. Привет. – вышел поприветствовать парня Никита, на что тот улыбнулся и ответил взаимностью. Парень зашел в комнату, его взгляд пал на мило воркующих пару, которая даже не повернулось в его сторону. Осознав всю степень этой ситуации, он выскочил на балкон, нервно закуривая сигарету. - Ну и что мы не здороваемся? – Начала разговор Лиза, которая все таки заметила Юлика. - Извини, не хотел мешать, - продержав небольшую паузу продолжил- и давно вы встречаетесь? На этот вопрос Лиззка лишь засмеялась - Мы просто друзья. Кто тебе вообще такое сказал? – произнесла девушка и подошла чуть ближе к периллам - Этот вывод сделал я сам. Ты с ним счастлива, что же тебе мешает? – стряхивая пепел, сказал молодой человек. -Может потому, что не люблю? – на эти слова парень облегченно вздохнул. - Иди в квартиру, замерзнешь еще, принцесса– особенно выделил последнее слово. Настороженно ожидая реакции. Щёчки Елизаветы покрылись румянцем и да бы это скрыть ушла в комнату. «Насколько же она милая» - пронеслось в голове Юлия. Докурив Онешко вышел с балкона. Музыка, крики разрывали место жительство их друга. Было весело всем, многие пели и танцевали, кто-то бухал (Лиза), а кто-то наблюдал за этим безумием. Спустя час Юлику надоело быть надзирателем и он попрощавшись с ребятами пошел в комнату Гридина. Он посчитал, что лучшим вариантом будет снять лишь футболку, завалился на уютную кроватку, и приготовился уснуть.. Пока в его комнату, как снег на голову не завалилась Елизавета. Юлий не долго думая, решил притвориться спящим. - Юлик, ты спишь? – шепотом произнесла та. Не услышав ответа она продолжила – Ты бы знал, как мне херово уже сейчас. Они еще в 1703 ехать собираются, точнее они уже одеваются. Йулек, блять, поговори со мной! – прикрикнула девушка - Лиз, я хоть и не бухал, но мне настолько хуево, что даже слова произнести не могу, – с закрытыми глазами произнес тот. - Ебаааать, можно я лягу к тебе? – слегка виноватым тоном сказала девушка, парень лишь кивнул ей. Для двоих это было нереально неловко, но Неред было слишком плохо, а Онешко не мог ей отказать. Лизон проснулась от того, что её на тот момент «любимые» друзья ввалились, слава небесам, что они расположились в течение получаса. За окном уже светало, повернув голову в бок, её взор упал на Юлика. «Во сне он такой милый, беззащитный. О, эти кубики, руки, они божественны. Так, Лиза, какого хуя ты творишь? Он твой френдс, понятно. А если он проснется? Ну ничего ведь плохого не будет?» - подумала девушка, но выпитый алкоголь взял над ней вверх. Закусив нижнюю губу, она решила исполнить желаемое. Неторопливыми движениями Неред протянула руку к его торсу, аккуратно стала водить ноготками по его прессу, то поднималась вверх, то опускалась вниз. Ей безусловно это нравилось, и продолжалось это хотя бы еще минуты 2, если бы она не услышала. - Лиза, что, блять, ты делаешь? – возмущенным тоном произнес Юлий.

<right>      <right><center>

</right></right></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.