ID работы: 5805959

Fucking fate

I.O.I, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      Доён время от времени поглядывает на часы. Осталось всего минут двадцать до прибытия, а ей уже не сидится на месте. Охота слезть с этого душного поезда, забрать свои вещи и уехать смотреть общежитие, где она будет жить следующие несколько лет. Охота убежать куда-нибудь. Лишь бы подальше от прошлого.       Наконец-то, она ступает на платформу Сеульского вокзала и понимает только тогда, что начать жизнь по новой будет очень сложно. Да, оставить за спиной 18 лет жизни и забыть события того времени не так уж легко. Но необходимо.       Ким Доён никогда не рвалась всем телом и душой в Сеул. Ей, было комфортно и в своем небольшом городке, вот только спрашивать, что она забыла в большой и шумной столице, бесполезно. Она сама не знает, ибо решение переехать было спонтанным и большую роль сыграли эмоции, когда та увидела письмо о зачислении в столичный университет. Да и не просто университет, а в Академию Искусств, Если прошла, значит это какой-то знак, значит, так должно быть, значит, ей туда надо.       Доён не из тех, кто верит в судьбу. А судьба вертит жизнью Ким так, что не пожелаешь никому. И сил сопротивляться у нее уже нет. Она просто плывет по течению.       Просто жить дальше.       Девушка вновь поглядывает на часы и понимает, что времени у нее не так уж и много. Она тяжело вздыхает, поправляя свои густые темные волосы, убирая мешающие пряди со лба, и хватается за ручку огромного чемодана, таща его за собой. Благо, сейчас утро, и народу на улице не так уж и много, нет нужды толкаться и испытывать раздражение с самого утра.       Нет, Доён не социофоб, но находиться запертой в толпе, не зная куда идти, что делать, как себя вести в этом огромном потоке людей ей не очень-то и нравилось. Именно поэтому она забивается в какой-то угол, достает телефон, решаясь вызвать такси, и только потом понимает, что у того разряжена батарея.       — Класс. — Вырывается у нее. Доён от нервов прикусывает губу и проводит рукой по волосам. Слишком часто (всегда) все идет не так, как ей надо. Она уже устала удивлять своей неудачливости.       Можно делать все, что угодно, но стоя в углу улицы, она точно свою проблему не решит. Выбора нет, нужно как-то прорваться через толпу и хотя бы покинуть территорию вокзала. Девушка хватает своими тонкими пальцами ручку чемодана и начинает тянуть его за собой, опять врываясь в поток людей, становится его частью.       Именно сейчас она, наверное, поняла, что там, за стенами вокзала живут миллионы людей, которым все равно, кто ты, зачем ты здесь, что у тебя на душе. Здесь нет родителей, здесь нет любимой собаки, здесь нет…

Юджон.

      И метка на животе, такая красивая, в форме альстромерии, пропала вместе с ней.       Она, вот честно, не хотела об этом вспоминать. И не вспоминала бы, если бы не увидела рядом с большими воротами цветочную лавку, на витрине которой красовался букет этих цветов. Кто бы знал, как она их теперь ненавидит. И кто бы знал, почему каждый раз, как и сейчас, она идет в лавку и покупает этот букет.       Поймав такси, она аккуратно кладет его на соседнее сидение и наконец-то дает себе расслабиться. Доён говорит адрес таксисту, и мужчина лет шестидесяти по-доброму подмигивает и что-то спрашивает о том, в каком университете она будет учиться, страшно ли ей переезжать в новый город. Ким понимает, что делает он это из вежливости, но мысленно ей хочется упрекнуть себя за мысли о равнодушии и холодности людей.       После получасовой пробки в центре города, Доён только и наблюдает, как за окном на высокой скорости мелькают здания, деревья, клумбы, фургончики с едой, люди и как бьют по окнам машины капли дождя. Наблюдать за этим приятно, особенно находясь в теплом салоне, в то время, как по ту сторону никто даже не замечает твой взгляд.       Доён, поблагодарив водителя, выходит из такси, забирая свои вещи, не забывая букет цветов. Наконец-то она добралась до студенческого городка. Она уже готова ступить на его территорию, предъявляя охраннику письмо о зачислении в академию и заселению в университет (еще успевает удивиться, почему он так молодо выглядит, неужели работы получше не нашли?), но вот только тот неоднозначно посмотрел на нее, цокнув языком.       — Что-то не так? — тут же спрашивает Доён.       — Я не вижу номера вашего общежития и номера комнаты… Раньше в письме всегда указывался дом и комната. Боюсь, я не могу вас пропустить.       Ким совсем не поняла, в чем проблема.       — Но, постойте, — тут же начала она, — в приложении к письму было сказано, что комнату я узнаю уже по приезду…       Охранник нахмурился, отдавая письмо.       — Простите, я правда не могу…       — Да ладно тебе, Джисон. — сзади послышался чужой мужской голос, на который Доён тут же обернулась. — В том году я стал тем счастливчиком, на котором ты испробовал свои актерские способности. Зачем пугать бедную девочку?       Ким хмыкнула. Да уж, бедная и несчастная, ага.       — Ладно-ладно, прости. Ну скучно же тут целый день стоять. Господин Пак отошел, попросил подменить. Вот я и подменяю! — ответил странный парень, нарядившийся в форму охранника, а затем перевел взгляд на Доён. — Ты в порядке? А то побледнела немного.       — Не обращай на этого идиота внимания, он просто хочет добавить мне хлопот.       — Ой ну да, прямо вот нечего мне делать, кроме как тебе портить студенческую жизнь.       Девушка ахает.       — Так вы студенты?       — Ага. — Отвечает все еще незнакомец. — Он Сону.       — Юн Джисон. Приятно познакомиться, эм… — Он вновь заглядывает в письмо, высматривая там имя. — Доён, да? Милое имя. Но ты все еще бледная. Что, поверила? Я знал, что мои навыки в актерстве превосходны.       Девушка уже не слушает, но ей становится смешно. Похоже, ее ждет веселый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.