ID работы: 5805176

Ключ к успеху

SHINee, Do Ji Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Neri соавтор
Размер:
161 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Приехали вовремя. В зале уже вовсю шла подготовка к празднованию. Прием был назначен на пять часов вечера, а сейчас необходимо было проверить всё досконально. Ошибки и какие-либо инциденты были недопустимы на вечере. И основным ответственным был Кибом, поэтому свободных минут даже на легкий перекус почти не было.

***

      Время до начала празднования пролетело незаметно. И вот уже первые гости начали постепенно прибывать к ресторану. Дорогие автомобили, шикарные наряды, блеск роскошных украшений — словно и не пятилетие журнала вовсе.       Кибом стоял рядом с Джонгхеном, чуть позади, встречая гостей. Он старался улыбаться всем и каждому, но настроения, к сожалению, не было. Он видел, каким взглядом одаривал Джонгхен всех свободных девушек, и от этого становилось только больнее. Единственное, что сейчас радовало, это аромат вишни, ставший уже таким любимым.       В числе гостей были и журналисты, и модели, и даже некоторые знаменитости, вроде айдолов и актеров, которые так или иначе светились в журнале за последний год.       Когда приветствие завершилось, начался фуршет. Атмосфера была действительно праздничной. Столы ломились от еды и дорогой выпивки, играла живая музыка. Джонгхен бы полностью доволен происходящим. Он сам приложил руку и к выбору музыкантов, и к составлению меню, и к стилю оформления зала. Существенную работу проделал и Кибом, ведь именно он был ответственным за организацию.       Альфа взял два бокала с шампанским и протянул один омеге.       — Держи. Ты хорошо постарался, Кибом. Все выглядит замечательно.       — Благодарю, — помощник с легкой дежурной улыбкой принял бокал из рук Джонга, — приятно слышать.       Но пить омега не стал. Начальник, видимо, за всей суетой вечера забыл, что Кибом за рулем. Но не стоит отвлекать Джонга такими тонкостями, это не так важно сейчас. Пусть расслабится. Джонгхен это заслужил.       — Выпьем? — предложил Джонг. — За то, чтоб ты еще долго проработал в качестве моего помощника.       Кибом усмехнулся. С одной стороны слова Джонга были приятны, они значили, что Ки в итоге прекрасно справляется со своими обязанностями, несмотря на мелкие недочеты, но с другой…       — Господин Ким, — немного замялся помощник, — Вы, верно, забыли, но мне сегодня еще за руль. Мне нельзя.       Джонг мягко улыбнулся.       — Успокойся, это не самое крепкое шампанское. Думаю, до того, как нам понадобится ехать домой, оно успеет выветриться.       Кибом на мгновение замолчал, всматриваясь в приятные черты лица напротив. Бархатный голос начальника ласкал слух, а его улыбка не могла оставить равнодушным. В завершении всего Джонг сегодня был в линзах. И как тут не влюбиться?       — Ладно, — выдохнул Кибом, поднимая бокал. — Только прошу, в ближайшие полтора часа пусть всё будет хорошо? Не хочу подвергать Вас опасности.       — А что может быть плохого? — рассмеялся на это альфа. — Мы все в безопасности, да и я не алкоголик. Или ты думаешь обо мне хуже, чем показываешь?       — Я о том, — Ки пригубил шампанского, — что нетрезвый водитель, пусть даже немного — небезопасно. Шампанское с его волшебными пузырьками вещь непредсказуемая, знаете ли, — он усмехнулся. — А отношусь я к Вам хорошо.       «За исключением того, что девушек Вы меняете, как перчатки».       Джонг уже хотел что-то ответить, когда к ним подошла роскошная брюнетка в приталенном алом платье без рукавов. Что примечательно — с закрытым по самое горло декольте. От омеги исходил освежающий аромат роз. Кибом узнал в ней Пак Миндже — одну из самых востребованных фотомоделей Кореи.       — Оппа, — улыбнулась она, — а я тебя ищу.       — Миндже, — альфа улыбнулся девушке. — Не ожидал. Ты все же выкроила время, чтобы приехать?       — Разве я могла такое пропустить?       «Оппа? — Кибом с неким непониманием взглянул на девушку. — Хотя, чему тут удивляться?»       — Я оставлю вас, — помощник отвесил легкий поклон паре и удалился в глубину зала. Работу никто не отменял, он всё ещё оставался ответственным за прием. Да и перекусить не мешало, иначе шампанское грозило быстро ударить в голову.       Джонг нашел его минут пятнадцать спустя.       — Ну как, — спросил он, — все в порядке? Пока без происшествий?       — Да, всё идет хорошо, — кивнул помощник, аккуратно стянув зубами со шпажки виноградинку. — Все гости, кажется, довольны Вашим приемом.       — Надеюсь, — кивнул он. — Не ожидал, что Миндже все же приедет. Зато мне удалось между делом уговорить ее на фотосессию для следующего номера. Все же, в том, что мы родственники, иногда есть свои плюсы.       — Родственники? — Кибом перевел удивленный взгляд на начальника, а зажатая в изящных пальцах очередная шпажка с фруктами так и не попала в рот. — Госпожа Пак — Ваша сестра?       — Двоюродная, — кивнул Джонг. — Но я это не афиширую, — альфа подмигнул ему и приложил указательный палец к губам.       — Ох, — помощник зажмурился и улыбнулся, — я уж подумал, что это о… — но он резко прервался. «Очередная любовница». — Она очень красивая, — Кибом решил сменить тему и снова стянул со шпажки очередной кусочек. — Я думаю, номер разойдется моментально.       — Она очень популярна, — согласился Джонг, решив сделать вид, что не заметил заминки омеги.       Но их разговор снова прервали. На этот раз это оказался Джихан.       — Вот вы где, — альфа хлопнул Джонга по плечу и окинул взглядом стоящего рядом Кибома. — Джонг, ты что, решил своего секретаря замуж выдать?       Услышав фразу друга, альфа подавился глотком шампанского и натужно закашлялся.       Кибом в свою очередь тоже чуть не подавился фруктами, отчего на глазах выступили слезы. Он легонько похлопал начальника по спине.       — Я, пожалуй, вас оставлю, — прохрипел помощник и, взяв стакан с соком, удалился.       Джонг прокашлялся в салфетку и сделал глоток уже более спокойно, после чего посмотрел на Джихана.       — С чего это вдруг? Ты о чем?       — Ты глянь, как жадно на него посматривают некоторые альфы, — он указал на нескольких человек, которые, и правда, почти пожирали взглядами молодого омегу. — Он весь в белом, словно невеста на выданье, — пропищал женским голоском Джихан, взяв очередной бокал с шампанским. — Да и эта розовая бабочка и цветочек сакуры на лацкане. Ну чем не свадебный наряд? — он сделал глоток шампанского и закинул в рот кусочек сыра. — Вы, кстати, сегодня так мило смотритесь вместе, — он подмигнул Джонгу.       — Ты просто душка, Джи, — фыркнул в ответ Джонгхен. — Но понятия не имею, на что ты пытаешься намекнуть.       — На то, — усмехнулся Джихан, — что Вы сегодня выглядите, как жених с невестой. У тебя темный костюм со светлым платком на шее и светлые волосы, а у него белоснежный и темные волосы. Две вишни. Сладкая парочка. Ммм… — он прикрыл глаза от удовольствия, представив в красках свою фантазию.       Джонг посмотрел на друга с усмешкой.       — Тебе бы колонку с романтическими историями клепать, — фыркнул он, закидывая в рот оливку. — Читатели были бы в восторге.       — Спасибо, и без того забот хватает, — с недовольным лицом Джихан «вынырнул» из своих фантазий. Он окинул взглядом зал, а затем, вздохнув, повернулся к начальнику. — Джонги, может, свалим ко мне после приема, а? Посидим, нормально отметим наше пятилетие? А то тут на каждом шагу то и дело надо соблюдать манеры, — он присел в едва заметном реверансе.       Альфа усмехнулся и кивнул.       — Я не против, — согласился Ким. — Поехали.

***

      Когда прием подошел к концу, и все гости разъехались, Кибом подогнал машину к выходу из ресторана и оперся бедрами на капот в ожидании начальника. Шампанское уже успело выветриться.       Джонгхен вышел в сопровождении Джихана. Парни смеялись, болтая о чем-то.       — Кибом, — не теряя улыбки, Джонг обратился к секретарю, — отвези нас, пожалуйста, к господину До. Он покажет дорогу. Завтра выходной, так что потом можешь спокойно отсыпаться.       — Как скажете, господин Ким, — помощник кивнул и открыл дверцу автомобиля перед Джонгом.       Джихан в это время резво запрыгнул на переднее сиденье.

***

      — А вот за тем зданием поверни налево и всё, мы приехали, — указал Джихан на элитную высотку.       Кибом припарковался, где было сказано и, выйдя из машины, снова открыл дверцу перед начальником.       — Желаю вам хорошего вечера, — немного усталым голосом сказал помощник. За время приема он достаточно сильно вымотался.       — Тебе тоже, — Джонг похлопал его по плечу. — Отдыхай, Кибом. Ты сегодня хорошо потрудился.       — Спасибо, — помощник отвесил легкие поклоны обоим начальникам и, сев в машину, уехал домой.

***

      — Джонг, вот скажи мне, ты что, правда, ничего не замечаешь? — Джихан развалился на диване, держа в руках очередную стопку с соджу.       — А что я должен замечать? — освободившийся от пиджака и платка Джонг расстегнул несколько пуговиц на рубашке и устроился напротив друга по-турецки.       — Кибом, — ответил Джихан, зажмурившись после выпитого. — Он же без ума от тебя. Ты разве не видишь?       — Да ну, — хмыкнул тот, зажевав бутерброд. — С чего ты взял?       — Джонг, — альфа рассмеялся в ответ, — ты вообще, что ли, не смотришь на него? — он стянул с тарелки кусочек мяса. — Он же такими светящимися глазками смотрит на тебя, — Джихан похлопал ресничками, пытаясь изобразить взгляд помощника. — Кибомми всегда так старается тебе угодить. Ты вот не заметил, а я видел, как покраснели его щеки, когда я спросил тебя про его замужество. Да и видел бы ты его глаза, когда он впервые увидел твою «очередную», — Джихан подмигнул.       — Я за его глазами не слежу, — альфа тоже выпил. — Да и какую очередную? Хочешь сказать, он ревновал меня к моей сестре, думая, что это моя любовница?       — Не ту, — мотнул головой Джихан. — Я имею в виду очередную красотку, которую ты привел на работе в свой кабинет. А Кибом первый раз увидел вас. Я когда хотел зайти к тебе, он с таким каменным лицом сказал, что тебя нет. Но глазки-то не скрыли, что ему было не очень приятно, — альфа снова наполнил рюмки. — Даже нет, не неприятно. Там была то ли боль, то ли сожаление. Джонг, вот я готов с тобой поспорить, что твой Кибомми влюблен в тебя.       Джонгхен задумчиво вздохнул и выпил еще стопку. Любит… Да ну.       — Считаешь, мне стоит присмотреться к нему? — усмехнулся Джонг. — Не знаю. Он хороший работник, но омега… Честно говоря, не знаю. Хотя он симпатичен.       — Личная цветущая сакура, — напомнил Джихан, опрокинув стопку следом за другом. — Да, груди третьего размера, конечно, у него нет, но фигурка, что надо, — альфа рассмеялся, закусывая выпитое. — Да и личико милейшее. А может, он и в постели очень даже ничего, — Джихан подмигнул. — Не хочешь проверить?       — Я не смотрел на него, как на омегу, — сказал Джонг. — Но… Не знаю. Мне кажется, он не относится к сторонникам отношений на одну ночь.       — В этом ты прав, думаю, — кивнул Джихан, вновь наполняя рюмки. — Но разве тебе никогда не хотелось иметь омегу, который на всё готов ради тебя? — соджу уже достаточно сильно ударило в голову. — Да будет тебе известно, мой дорогой Джонги, Кибом брал уроки по приготовлению кофе у одного из лучших бариста города. Как тебе?       Альфа чуть наклонил голову и посмотрел на Джихана с интересом.       — Хм. Его навыки, конечно, стали получше. Но с чего ты это взял?       — Мой друг работает в том кафе официантом, — ухмыльнулся Джихан. — Их бариста… Ми… Минхо, кажется. Он, похоже, в хороших отношениях с твоим Кибомми. Так вот, — альфа снова замахнул стопку соджу, — мой друг несколько раз видел, как тот учил Кибома варить кофе. Не просто из порошочка, — он помахал пальцем перед лицом Джонга, — а из натурального молотого кофе. И да, он сказал, что в их разговоре они частенько обсуждали какого-то Джонга. Я так думаю, что это некий Ким Джонгхен, его начальник и директор престижного журнала, который сегодня празднует пятилетие.       Джонгхен на это задумчиво усмехнулся.       — И почему, Ханни, у меня такое впечатление, что ты меня специально подбиваешь, как минимум, переспать с Кибомом? У тебя есть какие-то личные причины?       — Ага, отомстить ему за то, что он лучше меня построил мой же отдел, — фыркнул Джихан. — Я просто говорю тебе, то, что вижу. Вот спорим, если я сейчас позвоню ему и скажу, что его любимого босса надо отвезти домой, то он прилетит сюда в мгновение ока? Даже если будет спать.       — Приедет, — согласился Джонг. — Потому что это его обязанность на сегодня. Потому что мой водитель сломал руку.       Джихан цокнул и закатил глаза.       — Час ночи, Джонг, — альфа постучал по наручным часам, — какие, к чертям, обязанности? Ну не хочешь, не верь, — он снова наполнил рюмки. — Просто не удивляйся, если вдруг заметишь всё то, о чем я говорил.       — Ой, ладно, — Джонг приподнял свою рюмку. — Давай. За то, чтобы мы были такими же успешными еще много лет.       — Согласен, — стопки звякнули друг об друга. — За нас.       Друзья просидели так еще около часа, опустошив еще одну бутылку соджу. Можно сказать, празднование удалось на славу — под конец оба были сильно пьяны.

***

      Кибом уже почти уснул, как вдруг его разбудил звонок мобильного. Нахмурившись, он развернулся и взял в руки телефон.       «Господин До? Ночь на дворе… Чего не спится?»       — Слушаю, — слегка хриплым ото сна голосом ответил омега.       — Бомми, — улыбнулся в трубку пьяный голос Джихана. — Тут это. Начальство твое домой на такси ехать отказывается, — он хихикнул. — Боится, что украдут, что ли… Короче. Прости, что срываю, и все такое, но не мог бы ты его тр… тра… балин… в общем нафиг забрать отсюда. А то мне его крики завтра слушать не улыбается.       Кибом выдохнул в трубку. Ну что тут поделать? И отказаться-то не хорошо. Начальство всё-таки.       — Ладно, — он сел на постели, сонно потирая глаза. — Через полчаса приеду… Идет?       — Да, конечно. Ты там это. Осторожно.       — Ага, — усмехнулся Кибом и повесил трубку. Кому там еще из них надо быть осторожнее.       Отложив телефон на подушку, он опустил ноги с кровати и сунул их в мягкие домашние тапочки.       — Доброе утро, называется…       Омега включил кофеварку и поплелся в ванну. Прохладная вода прогнала сон, а свежесваренный кофе и вовсе придал бодрости. Теперь точно можно не бояться уснуть за рулем.       Надевать костюм не хотелось — не на работу же всё-таки. Натянув на себя светлые джинсы и первую попавшуюся толстовку, Кибом сунул в карман телефон и ключи от машины.       Спустя ровно полчаса омега припарковался у знакомой высотки.       — Господин До, я приехал.       — Понял.       Пять минут спустя пьяный Джихан вывел на улицу не менее пьяного Джонгхена. Альфы, похоже, неплохо отдохнули.       — На вот, — сказал До омеге. — Сдаю лично на руки. Делай с ним, что хочешь.       — Спасибо, — фыркнул Кибом. Подхватив нетрезвое тело начальника, он сам едва удержался на ногах — Джонг оказался достаточно тяжелым для хрупкого омеги. — Ох, надеюсь, он не уснет до дома, — негромко заметил Ки.       С горем пополам усадив начальника на заднее сиденье, Кибом попрощался с Джиханом и, сев за руль, поехал в сторону дома Джонга.       Альфа к удивлению парня засыпать не стал. Только бурчал про себя что-то нечленораздельное, видимо пытаясь болтать с Кимбомом.       Ки украдкой посматривал в зеркало заднего вида, наблюдая за начальником. В таком состоянии он видел его впервые. С одной стороны это выглядело смешно, а с другой, именно омеге придется разбираться с этим нетрезвым телом.       Тем временем Джонгхен, кажется, решил активизироваться. Альфа вздохнул и со своего заднего сиденья обнял омегу за шею.       — Ах, Бомми, знал бы ты, как я устал.       — Джонг! — Кибом от такой неожиданной ласки дернулся, и машина завиляла по дороге.       Снаружи послышался визг тормозов. Тонкие пальцы крепче сжали руль, и омега постарался взять себя в руки и выровнять машину на ночном шоссе. Как хорошо, что это произошло не днем, и движение сейчас было не слишком плотным.       — Господи, — прошептал он, нервно выдохнув, — предупреждать же надо, Джонгхен… — от испуга Кибом даже не заметил, как перешел на неофициальный тон. Лишь спустя несколько мгновений он осознал, что внезапная ласка была очень даже приятной.       Начальник в ответ лишь пробурчал что-то невнятное, устраивая голову на плечике водительского кресла.       — Приехали, — Кибом заглушил мотор и, выйдя из машины, открыл дверцу на заднее сиденье.       Понимая, что Джонг не в состоянии дойти сам, Ки подхватил нетрезвое тело альфы, перебросив его руку через плечо, и потащил в сторону высотки. Выпытав из пьяных уст номер этажа, он ввалился в лифт, нажав нужную кнопку. С трудом выйдя из кабины, он прислонил альфу к стене.       — Джонгхен, мне нужен номер квартиры и ключи, — Кибом чуть наклонился к лицу босса.       Джонг посмотрел на омегу слегка расфокусированным взглядом. Альфа похлопал себя по пиджаку и брюкам.       — Момент, — Ким попытался залезть пальцами в узкий задний карман брюк.       Наблюдая за безуспешными попытками босса выудить ключи, Кибом тяжело вздохнул.       — Надеюсь, Вы не вспомните этого утром…       Тонкие пальцы омеги скользнули в задний карман Джонгхена, и ключи ловким движением оказались в руках.       — Номер квартиры, начальник? — усмехнулся он следом.       — Уже пристаешь? — хихикнул Джонг. — Вообще это моя прерогатива, но ладно. Один раз инициативу можно и передать. А квартира… Аа… 37В.       Кибом не удержался и прыснул в кулак.       — Пройдемте, господин альфа-самец, — он оглянулся и, найдя нужную дверь, снова подхватил Джонга.       Быстро расправившись с замком, Ки втащил в квартиру и ее владельца. С горем пополам стянув с того туфли, омега потащил его в спальню.       — Вот так, — Кибом выдохнул, уложив босса на широкую двуспальную кровать, — наконец-то мы добрались.       Он сел на угол кровати, чтобы перевести дыхание и перевел взгляд на Джонга. Тот в полудреме лежал на кровати в костюме.       — Нет, так не пойдет, — вздохнул омега.       Он встал и, приподняв Джонга, аккуратно стянул с него дорогой пиджак и рубашку. От вида обнаженного торса альфы щеки Кибома тут же залились краской.       — Что ж ты такой красивый-то, а? — пробормотал он.       — Ты ещё скажи, что нравлюсь, — усмехнулся Джонг.       У альфы снова начался приступ активности, и он попытался неуклюже стянуть с себя носки. Хотя противные все никак не хотели поддаваться путающимся пальцам.       — Не скажу! — омега вдруг не на шутку разозлился.       Он оттолкнул руки Джонга от его собственных ног и стянул так внезапно помешавшую деталь одежды.       — Пожалуйста, ложитесь спать. Кибом надавил на плечи босса и уложил обратно в постель. Перегнувшись через него, он потянулся к другому краю кровати за одеялом.       — Лаадно, — согласился Джонг. Кибома тут же обхватили сильные руки и повалили на постель. Альфа обнял своего помощника, будто плюшевого мишку. Спину и плечи укрыло одеяло, которое Кибом машинально потянул за собой.       Омега охнул, от близости любимого запаха сердце было готово выпрыгнуть из груди.       — Джонг, мне нужно домой… — еле слышно прошептал Ки.       — Уже ночь на дворе, — сонно проворчал Джонгхен. — Ты уснешь по дороге и разобьешься. Спи здесь. Какая разница?       Кибом вздохнул — разве можно отказать? Да и из крепких объятий начальника вырваться вряд ли сейчас удастся. Тот хоть и нетрезвый, но сила его никуда не делась.       Спал омега беспокойно, просыпаясь почти каждый час. В итоге, потеряв надежду на нормальный сон и выбравшись таки из объятий начальника, Кибом встал и прошел на кухню.       — Я когда-нибудь поплачусь за свою доброту, — вздохнул он.       Сжав в руках чашку кофе, он встал к окну, наслаждаясь открывшимся видом.       Джонгхен проснулся полчаса спустя. Виски ныли с похмелья. Вдобавок альфа очень удивился тому, что спал, оказывается, в одних брюках. Парень осмотрелся. Судя по всему, он находился дома. Но как попал сюда — не помнил совершенно.       Кое-как нашарив ногами тапки, альфа вышел на кухню, почесывая затылок. И удивился, увидев у окна своего помощника.       — Кибом?       — Доброе утро, господин Ким, — омега обернулся на голос и улыбнулся. Его щеки снова полыхнули румянцем — надеть футболку начальник не удосужился, и мускулистый торс предстал во всей красе.       — Кхм… — Джонг и сам, кажется, ощутил неловкость. Только вот по какому поводу? — Значит, господин До все же позвонил тебе вчера?       — Ну да, — кивнул помощник. — А что, не должен был?       Омега пытался хоть как-то себя сдерживать, но взгляд так и бегал по телу начальника, рассматривая мускулистую грудь и четкие кубики пресса, отчего мысли в голове таяли одна за другой.       — Я просто не ожидал, что он это сделает. Спасибо. Кхм. Что привез меня сюда, — сказал альфа, слегка замявшись. — И прости, что тебе пришлось узреть меня в таком виде. Я, на самом деле, нечасто напиваюсь. Надеюсь, я был не слишком буйным? — постарался отшутиться он.       — Нет, — усмехнулся Кибом, понимая что начальник ничего, похоже, не помнит.       Сполоснув свою чашку, он взял со стола таблетку и стакан воды и сунул их в руки Джонга.       — Вот, это должно помочь. Завтрак на столе. Я, пожалуй, пойду, — омега улыбнулся и вышел в прихожую.       — Благодарю, Кибом, — произнес Джонг, выходя следом. — Завтра на работу как обычно. И прости, что пришлось потревожить тебя так поздно.       — Ничего страшного, — отмахнулся Ки, не удержавшись от зевка. — Мне не сложно, — он обулся и натянул толстовку. — Выздоравливайте.       — Да, спасибо.       Джонг неопределенно хмыкнул и закрыл дверь. Вернувшись на кухню, альфа увидел на столе поджаренный с яйцом хлеб и легкий салат. В чашке рядом угадывался по запаху овощной бульон. Джонг вздохнул. И вот не мог Джихан его у себя оставить? В итоге еще перед помощником опозорился.       Раздраженно цыкнув, Ким направился в душ.       Кибом же, вернувшись домой, сразу лег спать. Прием в честь юбилея журнала и последующая, почти бессонная ночь, сильно вымотали. Радовало лишь одно — мимолетная близость с Джонгхеном. Аромат альфы ощущался до сих пор, поэтому уснул Ки с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.