ID работы: 5804918

Пустыня ящериц

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Жажда смерти.

Настройки текста
Представьте, что вы находитесь в космосе. Как красиво, не правда ли? Звёзды сверкают вдали, вы видите свою планету как на ладони. Мимо пролетают спутники, а вы безмятежно парите в невесомости. Но вы чувствуете, что кто-то за вами наблюдает. Что же находится в темноте? Или, лучше сказать, кто?

***

??? ,??? ,? :? /Ти/ медленно открывает глаза; всё будто покрыто пеленой. Она хочет потереть их, но понимает, что руки привязаны к… кровати? Откуда в их трейлере взялась кровать? «О, нет…» — промелькнуло в голове у девушки, ведь она вспомнила, что точно уже не в фургоне. /Ти/ хотелось закричать, но что, если они этого и ждут? Ждут, пока она проснётся. Покрутив запястьями, она понимает, что верёвки завязаны очень туго, и ей точно не удастся их порвать или развязать. Она крутит головой из стороны в сторону, но в темноте почти ничего не видно. По очертаниям она пытается понять, где что находится. Напротив кровати, впереди — дверь, за которой точно такой же мрак. Справа — окно с дырявыми шторками, за которыми еле виден свет луны. По обе стороны кровати расположены тумбы, а на одной из них стоит лампа. В голове роятся мысли: зачем её здесь держат? Почему она до сих пор жива? /Ти/ вспоминает, что они сделали с Густавом, и внутри всё будто сворачивается. Неужели они хотят проделать с ней то же самое, пока она ещё дышит? Хотят смотреть, как она мучается и плачет, как она умоляет их остановится, как она просит их убить её. Она делает пару рывков руками в надежде, что у неё всё-таки получится освободиться, но всё тщетно. А даже если бы у неё получилось, что дальше? Куда ей бежать? В голове проскальзывают слова из записки Эдгара: «Мы всё равно все умрём»… Ах, если бы это была правда!.. Дыхание учащается, она нервно дёргает руками в надежде сорвать верёвки. Слёзы безысходности градом стекают по её щекам. Не так она себе представляла это путешествие, уж точно не так. Девушка хотела успокоиться, но каждая её проба глубокого вдоха обрывалась всхлипываниями; она просто не могла вздохнуть. Она вспоминает свои мысли перед поездкой, свои сомнения, попытки отговорить друзей по непонятным даже ей причинам. Ей с самого начала казалось, что что-то пойдёт не так. Она бы всё отдала сейчас за то, чтобы оказаться дома, в своей тёплой кровати в обнимку с подушкой. Но судьба подготовила ей иной «подарок» — вечное гниение в пустыне. Самое ужасное было то, что она не знала, что будет дальше. Неизвестность — вот это пугает. Люди боятся темноты не из-за того, что ничего не видно, они боятся, что в этой темноте что-то неизведанное, то, чего они не видели при свете, а тем более /ти/ даже не была в этой комнате при освещении. И она не хотела. Она не хотела здесь быть вообще, ни в темноте, ни при свете, даже в мыслях. Вдруг за дверью послышались шаги, будто кто-то поднимается по лестнице. Сердце нервно заколотилось, слезы отступили, но на их место пришли дикий страх с холодным потом, ведь ручка двери повернулась. Она не видит, кто это, но по очертаниям стало ясно — это мужчина. Он был огромный, как шкаф, но девушке сложно было понять, тот ли это, на кого она набросилась со сковородкой. Он закрыл за собой дверь и медленным шагом направился к кровати, заставляя половицы скрипеть под своим большим весом. /Ти/ чувствовала, как её бросило в жар. Нервно дыша, она решила, что лучше будет притвориться спящей, и не произносила ни звука. Мужчина подошел вплотную к кровати и склонился над девушкой. Помимо чужого дыхания, она чувствовала, что вот-вот случится и сердечный приступ. Он издавал непонятные, восхищённые звуки, характерные только для умственно отсталых или детей, но те ведь не опасны, верно?.. Кончиками пальцев амбал провел по её щеке. Ужасные ощущения, будто кто-то наждачной бумагой трёт твою кожу. Жуткое желание возразить и остановить эти домогательства пробуждалось внутри, но она — беспомощное создание и, каким бы сильным желание принять смерть не было, животные инстинкты повелевали молчать во имя выживания. Его руки стали опускаться ниже к груди /ти/. Господи, как это омерзительно! Уж лучше быть погребённой заживо! Она почувствовала, как тот стал расстегивать пуговицы на её платье. Девушку пробирала дрожь до костей, она сильно зажмурилась и поджала губы. Она ничего не сможет сделать. Ничего. Внезапно она почувствовала, как кровать провисла. «Нет, нет, нет, только не это» — думала бедняжка. Уши пронзил звук расстегивающейся молнии. Она стала молится у себя в голове Христу, Аллаху, Кришне, и ей было не важно, кто из них правдивый, и существует ли вообще Бог — она просто молила о помощи. Кулаки сжались в напряжении. Ощущение того, что между её ног что-то уперлось в нижнее бельё, было невыносимым. Она больше не могла терпеть. Набрав полные лёгкие воздуха, /ти/ закричала. За дверью загорелся свет. Мутант грозно зарычал, схватил обеими руками девушку за горло и из недовольства, издавая непонятный вой, начал сжимать их, да так сильно, что чуть моментально её и не удушил. Дверь вылетела, с грохотом ударившись о стену. — Убери от неё свои паршивые руки, уёбок! — влетевший в комнату мужчина стащил насильника с кровати за шиворот и в ярости начал избивать. — Эта сука моя! Моя! — он повторял это с каждым ударом. Громила только скулил от боли, пытаясь промямлить: «Прости». «Да что вообще происходит в этом доме?!» — подумала /ти/. Она не знала, как реагировать на происходящее: то ли падать в ноги спасителю, то ли спросить, с какой это стати она принадлежит ему? Тем более это был тот, кто притащил её сюда. Пинками сероволосый мутант вытолкал недалёкого амбала из комнаты и захлопнул за ним дверь. Медленным шагом он подошел к кровати и уселся рядом с девушкой. Мужчина с облегчением выдохнул, посмотрел на пленницу и молча стал отвязывать верёвки от кровати: — Если ты сейчас попытаешься сбежать или ещё чего, я тебе въебу, поняла? — на это /ти/ лишь дрожа кивнула, вытирая своё лицо от слез освободившейся рукой. Она потёрла красные запястья и подняла глаза на мужчину, чей взгляд уперся в её грудь. Тут девушка поняла, что её платье всё ещё расстёгнуто и оголяет при этом бюстгальтер, и /ти/, смутившись, быстро стала застёгивать пуговицы. Внезапно чужая рука начала скользить по её голени, отчего девушка рефлекторно одёрнула ногу и поджала обе под себя. Мужчина замер на секунду и лишь усмехнулся. Он впился пальцами в челюсть /ти/ и придвинул её лицо к себе. — Я буду делать с тобой то, что захочу. Ты — моя собственность, — он медленно облизал ещё мокрую от слёз щёку девушки и откинул /ти/ на подушку, после чего встал и направился к выходу, — не пытайся сбежать — окна закрыты намертво. Если попробуешь разбить его — я услышу, попытаешься открыть дверь — я услышу, так что лучше лишний раз не дергайся, сучка, — после этого он ушел, закрыв дверь снаружи на ключ. Девушка, смотря в потолок, ещё долго не могла уснуть. Она всё думала о его словах, ведь это правда. Он мог сделать с ней всё, что ему взбредёт в голову. Закрывая глаза, /ти/ подумала: «Боже, как жаль, что меня не убили…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.