ID работы: 5803512

Мы бесконечны

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, давно не виделись, да? Долго не пишу ибо ленивая задница, но сейчас мне хочется написать. Поведать свою историю. Историю лучшего в моей жизни дня. Сегодня так приятно тепло, даже в който веки жарко. День начался обыкновенно я сидела на лавочке за книгой "Бумажные города" и ждала свою любовь. Ах да, забыла упомянуть, отношения у нас однополые. Если кто то захочет выразить свое "Фу" выход, думаю сами найдете, мне ведь все равно будет плевать на ваше мнение, так что не тратьте на это свою жизнь. Мы дебилы, за то счастливы, что может быть лучше, а? Чтож походы в магазины, на скучную площадь мне не чем не запомнились. Но вот что было после? В нашем маленьком городке есть стадион впринципе не охраняемый в этот день. У меня возникла наиглупейшая идея пролезть на трибуны. Видимо у моего рыжика есть чуство самосохранения и она отказалась, поэтому мы просто пошли через эту спорт школу. Я включила песню It's time, официально теперь ставшая моей любимой, это песня из излюблиного нами "Хорошо быть тихоней"(кто читал/смотрел поймет нас) . Она сказала что все, в разнос и мы рванули на трибуны, чутка нарушили закон собственно. Было весело, но какойто малолетка все испортил, подошел и завел свое: -Сиги есть? -нет - Че врешь? - Не курим - Деньги есть -Нет -Почему? -Бедные Когда он чуть отошел я не выдержала и крикнула в след:"Да чтоб тебя спидозная собака выебала", о как я был зол в тот момент. Но чтобы не портить все я предложил идти на другой сектр. Так мы и сделали, что было трудно ибо он сильнее был щавален снегом, но держась за руки мы забрались на самый верх. С 93 по 98, да лис? Это наши места и от ныне наш дом. Какой там вид, все как на ладони! (Это странно в большенстве на ладони лес, но я вижу весь город!). -У меня появилась странная идея-молвил мой рыжий лис- а давай сходим на матч! Я дар речи потеряла, я только хотела это предложить. Один мозг на двоих. Да мы пойдем туда. Боже сколько мы смеялись и целовались, и мы были счастливы! Мы были бесконечны! Я шла вдоль трибуны когда услышила: -Дети, не повторяйте моих ошибок-я обернулась, она крикнула на весь стадион- Я люблю её! Сколько эмоций меня захлестнуло, я набросилась и обняла. Я даже плакала, плакала от счастья, счастья, понимаете? Эти чуства они не с чем не сравнимы, не с чем, это бесконечность. Да.. Есть что детям рассказать.. Знаешь, дорогой друг, это был лучший день в моей жизни, он был больше чем то что я тебе рассказала, но я впервые, я.. Почуствовала что.. Клянусь, в этот момент мы бесконечны. Надеюсь, что ты понимаешь, или тебе еще предстоит меня понять. Спасибо, что выслушал.И да, небольшой бонус, цитаты этого дня: "Нееет,в моем солнышке будет еще одно солнышко..." "Ебашь по серому розовым..и желтым!! "Это ...перчатка?..Бейсбольная что ли?" "Неба мало" "Так высоко мы не целовались" " Что за боги над нами шутят, это же.. наше лето! " "Этот день мы точно ни когда не забудим" "Конечно, он же наш сокол! " "Есть что детям рассказать" "Мы бесконечны"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.