ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 55. Это конец.

Настройки текста
Девушка сидела в зале ожидания аэропорта Москвы. Вчера Катя одобрила её решение и согласилась помочь сделать это в тайне. Аня не хотела жутких драм и криков мол «Мы тебя никуда не отпустим». Вчера девушка после разговора сразу же заказала билеты на самолёт. Быстро собрав все вещи девушка поняла что надо бы оставить письма. С их передачей не возникло проблем, так как есть Катюша. Она тихо спустилась вниз и взглянув на квартиру возможно в последний раз, вытерла рукавом куртки слёзы. Она не могла здесь оставаться. Девушка попросила Катю собрать всех вместе, чего бы это не стоило. Что бы каждый из них вник в её написанные слова. Рейс Астафьевой объявили, девушка показав все документы со слезами на глазах заняла указанное место. -Ребят, пожалуйста, у меня есть для вас важная информация. Я понимаю что многим здесь не хочется находится, кого-то мне пришлось притащить за шкирку. — смотря на Никиту говорила Катя. -Но это и вправду важно. — Всё находящиеся в гостиной дома Ани были в недоумении. Были все, но не было самой хозяйки. -Сейчас я отдам вам конверт, в нём несколько листов, письмо каждому из вас, по очереди вы начнёте его читать. Прошу вас выслушать всех, а после задавать вопросы. -Это что какая-то дурацкая игра? — с усмешкой произнёс Влад. -Я серьёзно, это очень важно для меня и для Ани. -А кстати, где она? — произнёс Константин. -Сейчас всё узнаете. Толик, начинай. Ты первый. — выдыхая произнесла Катя. -Полная тишина, до конца. -Мне становится страшно. — пытаясь разрядить обстановку произнёс Толя. -Так, ладно. Дорогой Толя, за всё то время, что мы знакомы, ты мне стал по настоящему родным человеком. Вы все стали мне родными. По началу, я даже не воспринимала тебя всерьёз, но после, поняла насколько ты открытый человек. — парень медленно перевёл взгляд на окружающих, нервно сглотнув он продолжил. -Я полюбила тебя, ведь ты же наша «Мамочка». — на этом моменте присутствующие улыбнулись. -Человек который готов дать совет в самый трудный час. Прошу тебя, присматривай за парнями, ведь ты же самый адекватный в этой компашке. Я люблю тебя. Мы ещё встретимся, я тебе это обещаю. — Толик закончил, а остальные в недоумение смотрели на Катю. -Продолжаем. Чьё имя следующее? -Тёма, в первую очередь хочу попросить тебя присматривать за этой идиоткой. Ведь без меня она натворит таких глупостей. — начал Тёма, а Катя довольна улыбалась. -Я хочу прописать тебе огромную благодарность, за то что не оставил мою девочку одну. Она счастлива рядом с тобой. Не обижай её ни в коем случае. Пусть у вас всё будет хорошо. Честно сказать, в тот день, когда ты пролил на меня горячий кофе, я хотела тебя задушить. Но узнав тебя ближе, я поняла насколько ты милый. Мой милый качок, я никогда не забуду как сделала тебя по стойке в планке. — Тёма расплылся в улыбке и поцеловал Катю в лоб. -Ты следующая. -Ну что сучка? Отвязалась таки от меня? На самом деле, когда я писала эти послания каждому из вас, то поняла, насколько я вас люблю. Катюша, заинька моя. Прошу только не плач сейчас, но я убью тебя за то что ты мне не сказала о самом важном. Я нашла кое-что у тебя в сумке, когда искала свой плеер! Я очень за тебя счастлива. Я помню каждую мелочь связанную с тобой. Тот момент когда мы отпрашивались у моего отца к тебе, ты чуть ли не в истерику впадала, лишь бы он отпустил. Хочу что бы ты знала, ты будешь самой любимой и счастливой. — закончив читать девушка разрыдалась в плечо Артёму. -Владик, ты сам всё прекрасно знаешь. Прости что не сказала тебе что задумала, об этом никто не знал. Но время близится к развязке. Я люблю тебя. Ты самый лучший человек в моей жизни. Повторюсь, ведь ты и сам всё знаешь. Найди наконец себе нормальную девушку. Ты стал мне старшим братом, которого у меня никогда не было. Стал моей опорой, моей огромной каменной стеной. За меня ты готов порвать любого и я это очень ценю. Будь счастлив и тогда буду счастлива и я. — Влад закончил читать и передал бумагу Константину. Тот, тяжело вздохнув принялся читать. -Дорогой папуля, прошу тебя, не злись. Я приняла это решение спонтанно, пойми что для меня трудно оставаться здесь. Я ни в коем случае не бросила тебя, просто дай мне время. Я безумно люблю тебя. Пожалуйста, не грузи себя работой. Я очень хочу что бы ты радовался каждой минутке своей жизни. Рядом с тобой будут все близки мне люди, и они не позволят тебе утонуть в делах. Люблю, целую. Твоя вредная, немного грубая, но любимая дочь. В комнате стояла тишина и лишь всхлипы Кати разбавляли её, все ждали прочтение последнего. Письма для Никиты. -Никита… — хриплый голос парня раздался в тишине. -Я даже не знаю что сказать. Ты человек, который влюбил меня в себя, впервые за 4 года. Я была по настоящему счастлива рядом с тобой, но ты сам растоптал моё доверие к тебе… В который раз. Честно, я только сейчас осознала всю суть проблемы. Я знаю что ты любил меня, но в один из дней тебе не помешало это сделать то что сделано. Я не виню тебя, да больно, да обидно. Но, это твой выбор и твоё решение. Все, и ты в том числе прекрасно знаю как я отношусь к предательствам. Прошу, не загоняйся, построй семью с той девушкой. Полюби её ещё сильней меня. Просто будь счастлив. — тишина заполонила комнату. Катя взяв листок продолжила письмо. -Ну, а теперь хочу сказать. Я люблю вас, вас всех. Простите что не попрощалась лично, я бы не выдержала. Я улетаю в другой город. Прошу вас не искать меня, не пытаться созвониться. Мы обязательно встретимся, но я не могу сказать через сколько. Будьте любимы, счастливы и тогда буду счастлива и я. Я люблю вас всех искренне и с душой. Ваша принцесса. Девушка сидела на борту самолёта вытирая слезы, она покидает этот город, свою семью, возможно навсегда. Через пару минут самолёт взлетает и у неё начнётся новая жизнь. Но теперь она обязана жить. Жить ради того, кого теперь она носит под сердцем. Этот дар даётся не каждому, но Аня его заслужила. Это будет большим воспоминанием о светлой и чистой любви. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.