ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Flash back: -Никита! Если я застану тебя с любовницей, то я тебя прибью к стене! — прокричала Аня и с улыбкой направилась в гостиную. Зайдя в неё, улыбка с лица девушки спала. Аня явно не ожидала такого поворота событий. Конец Flash back. -Как ты посмел! Я тебе этого в жизни не прощу! Киоссе! — кричала девушка. -Принцесс, это не то что ты поняла. Я честно не хотел, оно само! — пытался оправдаться парень. -Какого черта ты тут вообще сидишь! Бери свою подружаню и сваливай! Видеть тебя не хочу! -Эу! За подружаню поясни! — после этой фразы в комнате послышался истерический смех Астафьевой. -Толя, не могу! — катаясь по полу говорила Аня. -Чисто такой мужланский бас «За подружаню поясни!». Не могуууу. — девушка уже покраснела и собрала весь мусор с пола. Всё таки успокоившись, минут через 5 Аня встав с пола обняла Не менее покрасневшего парня. -Ты Толь, не делай так больше, второго раза моё сердце этого не выдержит. — произнесла Аня, а Толик с Никитой вновь засмеялись. -Так уж и быть. — прикладывая руку к сердцу ответил Толя. -Может кофе угостите? Уже час молодые люди разговаривали о жизнях друг друга. Как оказалось Толик преуспел во многом, он даже давал советы Нику как померится с Астафьевой. Никита с Аней же рассказали про их маленькую «семейную» жизнь. Через несколько минут Толик ушёл, сказав мол «Дела не ждут и попрощавшись с Аней и Никитой скрылся за дверью. Девушка уже битый час пыталась выбить из парня рассказ про бывшие отношения, но тот на отрез отказывался что-либо говорить, а ведь интересно же. -Ну Никиточка, ну миленький. -Тебе серьёзно так интересно знать с кем я встречался до тебя? -Да! -Я не стану этого рассказывать! -Ой! Ну и ладно! — встав девушка вышла из комнаты и уселась на кухне. Через считанные минуты в проёме появился Киоссе. -Вредина. — толкая в плечо Аню произнёс Ник. -А, вредина. -Отстань! — надув губы произнесла Аня. Через секунду девушка уже висела на плече у парня, а его руки прекрасно покоились на достаточно приличной заднице Астафьевой. -Руки фу от меня! И поставь мою тушу на землю! — произнесла Астафьева и попыталась вырваться. Ключевое слово «попыталась». -Давай тряпка! Драться умеешь, но не можешь выбраться из лапищ волосатого монстра! — мотивировала себя Аня, за эти слова девушка получила неплохой шлепок по заднице. -Какого черта ты себе позволяешь? Я на тебя в суд подам! -Мне можно. — произнёс Никита и наконец добравшись до комнаты Ани кинул её на кровать. -Вот спасибо то, царь-батюшка! — встав с кровати Астафьева низко поклонилась. -Ты знала, что мне жутко нравится когда ты начинаешь вот так вот кривляться? -Хорошо что предупредил больше не буду. — мило улыбнувшись девушка сделала вид будто закрыла рот на ключ, а ключик запихала в лиф. -Ты это специально делаешь да? — жадно улыбаясь произнёс Никита. -Никак нет, царь-батюшка. — произнесла Аня и увидев довольный взгляд Киоссе показала ему язык. Никита лишь ухмыльнулся. Девушка подойдя ближе, опустилась на уровне сидящего парня и прошептала: -Меня заводит твоя ухмылка. — на это Киоссе же вновь ухмыльнулся и девушка сев к нему на колени впилась в его губы. Парень углублял поцелуй и в комнате становилось все жарче. Руки девушки зарылись в волосах Никиты. Парень осторожно стянул с Астафьевой свитер и откинул его в сторону. Теперь перед его глазами мелькала красивая грудь в белом, кружевном лифе. Девушка тоже в принципе не отставала и уже давно стянула с парня футболку. Аня с поцелуями спускалась всё ниже, затормозив у штанов. Через секунду можно было услышать звук расстегнувшегося ремня. Мгновение и Астафьева сидит на коленях у парня абсолютно голой. А ещё через пару мгновений Киоссе медленно проникает в неё, и со временем начинает набирать темп. Молодые люди сбились со времени. В комнате были только они. Это их ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.