ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Астафьева явно не таким образом хотела познакомиться с родными Никиты, но тем не менее, Юлия Владимировна и Алиса приняли её достаточно тепло. Все они сидели на кухне и мило беседовали за чашкой чая, ну, а так как Аня помешана на кофе она всё время выделялась, и ей это нравилось. -Никита, я сегодня к отцу еду, он попросил позаниматься с танцовщицами. -Вау, ты с артистами занимаешься? — произнесла Алиса, а Астафьева кивнула головой. -Во сколько? — отпивая чай произнёс парень. -Сейчас пойду переодеваться, меня Владик отвезёт. -Владик это который Рамм? — с интересом произнесла Алиса. -Да, мы с ним очень хорошие друзья. — Аня улыбнулась девочке и продолжила попивать кофе. -Я как раз собирался погулять с мамой. — произнёс парень и улыбнулся Юлии. -А с сестрой ты погулять не собирался? — Алиска наигранно надула губки, а Никита крепко прижал к себе сестренку, он так заботился о ней. -Извините за наглость, но дома ты прибраться не собирался? — Аня с хмурила брови, а Юлия тихо посмеялась. -Ой да ладно, приберусь я, вот только с мамой погуляю. — ответил Никита и широко улыбнулся, а Аня со строила гримасу. -А ты не хочешь со мной поехать? — поднимая глаза на девочку спросила Аня. Глаза Алисы загорелись. -Мама, можно мне с ней? — Юлия Владимировна кивнула и девчонка подскочила со стула. -Значит через 20 минут будь готова. — улыбнувшись девочке, Аня ушла к себе в комнату. Наряд девушки состоял из лосин, широкой майки, под неё был надет топ и шишки на голове. Натянув кроссовки и куртку поверх, девушка вышла в гостиную. Киоссе дрался с Алиской, со стороны это выглядело так мило, вы бы видели. Увидев меня девчонка пнула Никиту и спряталась за меня, а Киоссе рванув за ней остановился впритык ко мне. -Но, но но! Обидишь её я тебе уши отрыв! — мило улыбаясь произнесла Аня держа за руку девчонку, а та показала парню язык. -Мамааааа! Она мне язык показала. — обиженным голосом крикнул Никита. -Не скучай! — чмокнув парня в щеку, девушки вышли из дома. На выходе из подъезда их ожидал Влад. -Ой, Алиска привет! — сказал Влад улыбаясь девчонке. -Привет. -Ну что, поехали? — усадив Алису назад, девушка сама уселась вперёд. От дома студия находилась не далеко, поэтому минут через 20 Аня с Алисой были на месте. Пройдя внутрь, девушки поднялись на второй этаж. -Ну вот, здесь и будут проходить занятия. — улыбаясь произнесла Меладзе младшая. Усадив девчонку на удобный диван, Аня начала разминку. -Привет. — подходя к Астафьевой произнёс Константин. Поцеловал девушку в щеку, мужчина обратил внимание на Алису. -Здравствуй, а ты какими судьбами? -Здравствуйте, а мы с мамой к Никите приехали, он с ней гулять пошёл, а Аня меня с собой взять решила. — мужчина искренне улыбнулся девчонке, решив не мешать Константин отправился в кабинет. Через час тренировок желудок девушек начал заворачиваться в узел. -Алиска, не хочешь в кафе сходить? — поднимая одевая куртку спросила Аня. Девчушка осторожно кивнула. Плотно пообедав, девушки решили до дому идти пешком. -Ань, а тебе папа ничего не сказал когда ты в розовый покрасилась? -Нет, он привык уже. — смеясь ответила Аня. -Круто! Я бы тоже так хотела. — поразмыслив, Аня завернула в парикмахерскую около дома. -Сейчас исполним твою маленькую мечту. -Ой, мама ругаться будет, не надо! -Я всё решу, не переживай. Через 20 минут Алиса вышла с розовыми прядками волос. -Вау! — единственное что произнесла девчонка. -Нравится? -Очень! Через 10 минут девушки раздевались в прихожей дома парней. Первым кто увидел Алису был Никита. -Аня, я конечно всё понимаю, но ты больная?! -Что не так? Тебе не нравится, а вот Алиса довольна. -Мама тебя убьёт. — произнёс Никита и из кухни послышались крики. -Господи! — ребята вбежали в кухню и Аня пыталась быстрый вставить слово. -Юлия Владимировна, перед тем как вы начнёте говорить про меня гадости я хочу что бы вы знали, это специальный спрей, как только Алиса помоет голову краска смоется. Просто она очень хотела розовые пряди. Я понимаю что поступила безответственно, но Алиса тут не причём, это полностью моя идея. — протараторила Аня и смотрела на успокаивающееся лицо Юлии. -В следущий раз прошу заранее предупреждать что это смоется, а то я так и инфаркт схватить могу. — отбив пять Алисе, Аня попрощалась со всеми и отправилась к себе домой. -Мам, ну как она тебе? — оставшись с Юлией один спросил Никита. -Наконец то хоть кто-то тебя оболтуса в руки возьмёт! -Ну маам! -Что мам? Я понаблюдала, как только она сказала что бы ты прибрал бардак в своей комнате ты пошёл убирать, поворчал конечно что-то о независимости, но пошёл. И я хочу что бы ты не считал себя как многие говорят каблуком, ты обязан слушать свою девушку. Аня умная и довольно собранная девушка. Плюс ко всему со стальным характером, прошу тебя, не сделай ей больно. — произнесла Юлия и обняла сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.