ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
-Мне показалось что ты не очень то и хочешь видеть меня. — произнёс Рома дотронувшись до больного плеча. -Прости, просто я была зла на тебя. — и вновь милая улыбочка. -Такую как ты грех не простить. -Какую? -Ээ.Ну, красивую. — «угу, красивую, а вот Киоссе бы тебе на этот вопрос тысячу слов подобрал.» Аня часто разговаривает сама с собой в своих мыслях. Астафьева находилась в ресторане уже более получаса, пора переходить к плану Б. -Знаешь, я что-то так устала. — наигранно схватившись за голову произнесла Аня. -Мы можем поехать ко мне, я снял квартиру, здесь недалеко. Отдохнёшь. -Правда? Если только ты не против. — лицо девушки озарила ухмылка как только Рома попросил счёт у официанта. -Проходи. — открывая дверь, Рома пропустил вперёд девушку. Астафьева заметно виляя бёдрами прошла в середину комнаты. -Ром, а где у тебя тут ванна? -Прямо и налево. — девушка встала напротив зеркала, нужно было собраться, ведь дело шло к самому интересному. Быстро скинув смс нужным людям Астафьева последний раз кинула взгляд на зеркало.Выйдя из ванны, девушка столкнулась с Ромой. Руки парня упали чуть ниже талии Астафьевой. -Воу! Ты чего? — единственное что произнесла девушка. -Да ладно тебе! Ведь ты же для этого согласилась встретиться со мной. — произнёс парень и стал жадно целовать шею девушки. Так Аня потерпи ещё чуть чуть. -Знаешь что я хочу? — сексуальным голосом произнесла девушка. -И чего же? — жадно улыбаясь парень лёг на кровать. -Я сейчас отойду, а когда приду ты уже должен быть готов. — выйдя за дверь девушка вновь отправила смс и вернулась, Рома лежал перед ней абсолютно голый. -Начнём? — произнёс парень и Аня со смехом схватилась за телефон, успев сделать пару селфи девушка победно ухмыльнулась. -Ты что делаешь? — парень опешил и прикрыл своё достоинство руками. И как раз таки в этот момент зашла черноволосая девушка с карими глазами. -Я же тебе говорила что он последняя тварь. — произнесла Астафьева и посмотрела на Рому покрасневшего от злости. Эту девушку звали Лена, до этого момента она хотела выйти замуж за парня. -А я тебе не хотела верить. — Лена подошла к Роме и отвесила звонкую пощёчину. Развернувшись девушка гордо задрав голову вышла из квартиры. Астафьева медленно подошла к закутавшемуся в одеяло парню и ударила коленом в пах. -Сладкий… Ещё раз я тебя увижу рядом со мной, моими друзьями или даже вблизи моего дома, ты потеряешь ещё и свою репутацию. Итак остался без девушки, так я и фоточки сделанные пару минут назад найду куда отправить, я понятно выразилась? — парень поднял злой взгляд на девушку, но тем не менее кивнул. -Вот и отлично. Меладзе младшая была довольна собой с улыбкой на губах юная леди набрала номер Влада. -Владик я сделала это! — довольный голос Астафьевой раздался в телефоне. -Умница! Ты сейчас где? Точно забирать не нужно? -Нет, у меня ещё есть дела. Поймав первую попавшуюся машину девушка назвала водителю адрес. Через час Аня всё-таки прибыла на место. Пройдя к квартире Астафьева нажала на звонок. -Привет, пробки в городе ужасные ехала до вас около часа. — на одном дыхании выпалила девушка встречавшему её Киоссе. -Ты где в таком виде была? — единственное что интересовала парня на данный момент. Ну, а девушка по хозяйски прошла в квартиру и села на диван блаженно потягивая ноги после каблуков. -А тебе то какая разница, а где Толя? — с ухмылкой произнесла Аня и подняла свой зад с дивана. Вот что она действительно любила так это бесить Никиту. -Ты не ответила. -Разве ты не слышал, я ответила что тебе то какая разница где я была в таком виде. — парень в два шага преодолел дистанцию между ними, Астафьева слегка пошатнулась от неожиданности. Парень смотрел Ани в глаза, а та боялась отвести взгляд. -Где.Ты.Была. — медленно произнёс Никита, а Аня еле заметно улыбнулась. -Тебе не нравится? — шёпотом сказала Аня едва не в притык стоя к парню. -Мне нравится, когда только я вижу тебя в таком виде. -Увы. — громко произнесла Астафьева и уже хотела отойти как Никита притянул девушку к себе. Жадно впившись в губы юной леди парень закрепил руки в замок. -Теперь ты не вырвешься. -Я и не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.