ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Розоволосая девушка лежала на кровати смотря в белоснежный потолок. Прошло ровно 4 часа после расставания парня и девушки, оба были вне себя, обоим было плохо, но у каждого свои принципы. Девушка не плакала, она не хотела, внутри была пустота, а в голове эхом отдавались последние слова парня «Да, это конец». Юная леди толком и не поняла что произошло, единственное, что было понятно даже глупцу, это то что он больше не её. Мысли больно били в самое сердце. Девушка была опустошена морально. Лёжа на кровати, она пыталась сообразить сколько времени прошло. Подняв руку перед лицом, она посмотрела на разбитые костяшки. Было сложно с кем-либо говорить и выполнять какие-либо действия. Парень ушёл, зная, что его девушка, бывшая девушка больше не впустит. Никита который час, бродил по улицам ночной Москвы. Обдумывая, что недавно произошло. Он потерял свою девочку, свою маленькую принцессу. Такую вредную, но такую любимую. Парню не нравилось как она себя ведёт по отношению к нему, но он прекрасно понимал что её не изменить. Девчушка с противным характером не собиралась менять свою позицию. Киоссе знал, что долго без неё не протянет. Ведь он уже скучал. Скучал по задорному, звонкому смеху. По красивым голубым глазам, в которые к заглянув, невозможно оторваться. По чуть розоватым губам, которые так и хочется поцеловать. Она его кислород. Без неё этот парень не выживет. Тем временем их друзья собрались в квартире парней. Толя, Тёма и Катя, думали как привести в чувство обоих. Катя переживала за подругу, ведь она могла вновь впасть в депрессию и вытаскивать её от туда будет сложней. Девушка решила позвонить Владу, что бы он взял всё в свои руки. -Влад, Аня и Никита расстались. — это были единственные слова которые Катя сказала парню. Тот без ответа сбросил вызов, было понятно что он в пути. Влад собирался в клуб, подцепить новую «пассию» на ночь, как вдруг на его телефон поступил звонок. Услышав суть звонка, парень соскочив с места вылетел из дома. Вжав педаль газа в пол Влад выехал со двора с противным свистом. Парень переживал за девушку, ведь она его принцесса. Маленькая девочка с ужасной историей. Он считал её за сестрёнку, она была родной ему. Только она могла держать его под контролем. Никогда не переваривала его «девушек», и всегда ругалась когда он приводил их с собой, на встречи с ней. Эта девушка знала его насквозь, и только она впервые, заставила его прочувствовать то тепло, какое он не испытывал никогда и ни с кем. Он считал своей обязанностью быть рядом с этой девчонкой, именно поэтому, парень уже открывал дверь в квартиру Ани. Влад сразу же прошёл в комнату девушки. Она лежала на кровати и не двигалась. Сев рядом с ней, парень молча притянул её к себе, а она повиновалась и легла головой на его грудь, подперев руки под себя. -Снова курил… — раздался хриплый голос девушки. Влад прекрасно знал что она не любит когда от него исходит запах сигаретного дыма. И вновь тишина поглотила комнату. Парень тихонько перебирал розовые пряди Астафьевой. -Снова покрасилась… — так же тихо произнёс парень. Девушка еле заметно усмехнулась. -Владик, я чувствую себя розовым говном. — парень улыбнулся, оголяя белоснежные зубы. Через пару минут можно было услышать как девушка засопела. Девушка проснулась в объятиях Влада. Встав с кровати, она прошла на кухню, застав там Толю. -Привет. — хриплый голос девушки заставил парня вздрогнуть. Он пришёл поговорить и не хотел тянуть с этим. -Привет, мне нужно с тобой поговорить. -Я тебя слушаю. — налив в кружку кофе девушка села напротив парня. -Уверен, ты понимаешь о чём пойдёт речь. Ань, вы же оба страдаете. И ты и Никита. Тебе плохо без него, ему плохо без тебя. Ругаться свойственно всем людям, но вы не пробовали найти компромисс? Поддайся ему, попробуй прислушиваться к его мнению, он как ни как твой парень. -Бывший парень. — перебила Толика девушка. -Какая разница бывший он или нет? Вы любите друг друга, а значит должны быть вместе. -Я никому ничего не должна. Выслушивать тебя я больше не хочу. Пришёл за друга просить? Так пусть он сам приходит и разговаривает, но он не придёт, потому что знает что я его не пущу. Я понимаю мужская солидарность и всё такое, но не надо. Спасибо. Но это конец. — произнесла девушка и вышла из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.