ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
*Flash back* Пара. Точно! Пара! -Киоссе я тебя обожаю! — крикнула я и девушки которые не вышли из зала обернулись на нас. -Скажи девушкам что они свободны, через 10 минут встречаемся в зале, вы и мы с Катюхой. Крикнула я и вылетела из зала направляясь в студию звукозаписи. *Конец Flash back* Не первый раз я конечно работаю с такой скоростью, но тем не менее я влетела в коробку (именно так я называю маленькую комнату для звукозаписи) и начала искать песню, которую так сказать сотворила когда мне было 15. В ней нет слов и особого смысла, но для меня она была чем-то, и есть до сих пор. И вновь влетев, но теперь уже в хореографический зал я запаханная пыталась объяснить Кате что я хочу. -Кать… Помнишь танец… На выпускной… — с передышками говорила я, ибо с третьего на первый и так же обратно при этом носясь по студиям очень таки тяжело. -Танец на выпускной? Который ты так и не станцевала? Ты издеваешься?! За два дня?! Да даже меньше чем два дня! Тебе его даже танцевать нельзя, ало! Проснись! Ты там головой нигде не ударялась?! — засыпала меня вопросами девушка. -Стоп! Если я немного упрощу программу?! Поменяю местами некоторые связки и элементы. — в моей голове я уже сто раз станцевала танец и мысленно поаплодировала осталось лишь воплотить в реальность. Парни тихонько стояли и с полной пустотой в глазах наблюдали за нашим диалогом. -Анька, скажи честно, умом тронулась?! — отстаивала свою сторону подруга. -Да почему?! Я всё продумала, всё получится! Это лучше чем я буду обучать совершенно тупых непонимающих в танцах ни черта девушек!! -Как ты собираешься сделать это?!! У тебя времени меньше двух дней, а танец явно учить не пару часов! Перед выпускным вы готовились 3 месяца. ТРИ! -Катерина!! Мне нужна твоя помощь, ты со мной?! — не выдержав выкрикнула я. -Твою мать, Астафьева гори в аду! Если что-то пойдёт не так это будет на твоей совести!! — сдалась Катя, а я радостно и крепко обняла её. -Так! — обратилась я уже к парням. -У нас очень много работы, лишних вопросов не задаём, на боль и усталость не жалуемся. Хотели что бы я ставила номер, теперь не нойте. На этот раз всё получится, будем играть по моим правилам. — закончила я и злорадно улыбнулась, а по морям было видно, что они то не сильно рады моей идее. Как вы уже поняли этот танец я должна была станцевать на своём выпускном, на котором меня увы не было. В 9 классе, я встречалась с парнем, у нас всё было хорошо, с ним я и должна была танцевать. Всё пошло не по правилам, я не появилась на выпускном, а после и в школе. Шёл 4 час работы, стрелки часов вот вот дойдут до отметки «полночь», и знаете, всё отлично. Мы усердно работаем и практически всё получается, были конечно заминки, но не большие. Мы выучили больше половины танца. В этом танце я немного изменила историю. Я должна была изображать девушку, которая мечется среди двух огней, то есть — Никита и Артём. В итоге она выберет лишь одного, интересно наверно какую роль занимает Толя, так я вам отвечу, он будет главный за песню. Стоя чуть впереди нас, он будет исполнять саму песню, конечно Тёма и Ник тоже будут петь, но не так много как Толик. За мной оставалась концовка, по плану Тёма должен подставить руки в виде «замка», я ставлю ногу в его руку и он подбрасывает меня, я естественно делаю сальто в воздухе и приземляюсь в руки Никиты, тем самым заканчивая танец, историю. Сложность в том, что я могу не приземлиться ему в руки, на репетиции мы пробовали, в итоге ловил меня не он, а Толик который всё это время страховал его. Катя вскрикивала как только я оказывалась в воздухе, а Ник жутко переживал не поймать меня. Уже завтра вечером шоу, а я не знаю что делать. -Так… Ладно. Я что-нибудь придумаю, или нет, я не знаю… — говорила я, голова совершенно не хотела работать, а мозг уже засыпал. -Ань, я понимаю что ты хочешь как лучше, но мне кажется что пора отдохнуть. — разрушил тишину в зале Никита. -А как же номер?! Так мало времени… -Номер никуда не пропадёт, завтра всё с утра прорепетируем, ну, а сейчас пора спать. Так что отправляемся домой! — вмешался уже Тёма. -Ты вон, уже выжата как лимон! — Не остался в долгу и Толя, а я подумав решила что и вправду нужно поспать. *Утро следующего дня* -Принцесса… Просыпайся! — полушёпотом будил меня мужской голос, чей, я разобрать не смогла. -Ещё пять минуточек! — натягивая на себя одеяло повыше проговорила я. -Пора собираться. У нас мало времени. — продолжал говорить голос. -Который час? — так и не открыв глаза спросила я. -Почти час дня. -Мм, час дня, ещё столько времени. — всё так же говорила я, но тут меня будто током ударило. -Сколько?! Как час дня?! Очень мало времени! — соскакивая с кровати кричала я, забежав быстро в ванну хотя бы сделать из себя человека. -Почему меня никто не разбудил раньше?! У нас куча дел! — уже входя в кухню говорила я. -Тебе надо было отоспаться. — сказал Никита, а другие кивнули. -А танец тоже во сне танцевать буду?! — все замолчали, а я раздав указания встретиться через 20 минут в прихожей ушла собираться. Собрались все быстро через 40 минут мы стояли на студии в Velvet music. Поддержку мы так и не успели отрепетировать, ибо сказали что нам нужно срочно выезжать, а мы даже не были готовы. Вообщем всё пошло не так как я хотела, жутко боясь делать сальто я пыталась придумать чем можно его заменить, но в голову ничего не лезло. Решив, если пойму что не смогу сделать это Чёртово сальто, то заменю его чем-нибудь другим быстро сориентировавшись на местности. Быстро приведя себя в порядок и надев белое воздушное платье-мешок, а под него специальные шорты для таких танцев мы с ребятами вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.