ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Проснулась я от грохота в другой комнате, потянувшись на белоснежной кровати я не захотела вставать. Солнышко освещало комнату и плавно ложилась поверх белого одеяла, прищурив один глаз я сладко улыбнулась, ведь впервые за эти дни я по настоящему выспалась. Тело уже во все не болело, да и вид у меня уже лучше. Лёжа на кровати я думала что делает сейчас Никита, хотя наверное они выступают или отсыпаются после концерта. Я не хотела вставать, но приятный запах кофе проникший в мою дверь заставил меня это сделать, надев тапочки и завязав халат я вышла из комнаты попутно заплетая волосы. Приняв в душ я вошла на кухню. -Доброе утро, пап. — целовав в щеку отца сказала я. -Доброе, кушать будешь? -Не, я только кофе. -Выспалась? -Очень. — довольно улыбаясь протянула я. -Не хочешь сегодня по магазинам погулять? -Сегодня у меня в планах проваляться целый день на песочке. А по магазинам ещё успею погулять. -Ну смотри! Выпив кофе я направилась в свою комнату что бы взять все необходимое и пойти загорать. Выбрав местечко под солнцем я надела солнечные очки и легла на мягкое полотенце заранее мною постеленное на песок. Моё счастье продлилось не долго, ибо на телефон поступил звонок который разрушил мой маленький рай. -Да? — начала разговор я. -Привет, ну как ты? — спросил Влад. -Всё хорошо, у тебя как? -Тоже неплохо, давай я сейчас заеду к тебе?! -Ты разве не знаешь?! — удивилась я. -Не знаю что? -Я в Праге. -Да ладно?! И как давно?! -Второй день. -Ну ладненько, не буду мешать отдыхать, пока. -Пока. Как только я положила трубку мне сразу же пришёл второй звонок, на этот раз звонила Катя, я давно с ней не разговаривала и не общалась, так как она свалила отдыхать в Турцию даже не сказав мне не слова, а через парней передала что ей нужна перезагрузка. -Привет. — послышалось с того конца телефона. -И тебе не хворать. -До сих пор обижаешься? -А ты как думаешь? Моя лучшая подруга, уехала в другой город, ни сказав ни слова, пока я отлеживалась в больнице и переживала как дожить до 20 лет! — орала я в трубку. -КАК В БОЛЬНИЦЕ? -О! Очухалась, да Катя в больнице! -Я сейчас приеду и ты всё мне расскажешь! -Ага, только тебе ехать то долго придётся. -С чего это? -Я в Праге. -Ну заебись! -Ну как цыц! Ты девушка помни об этом. — духовно-спокойным голосом сказала я и чуть не заржала. -Пошла ты! -Ахахха. Кать, го я тебе позже по скайпу позвоню?! -Хорошо, давай! Я вновь сбросила трубку и прикрыла глаза, солнышко приятно касалось тела и я чуть ли не замурчала от удовольствия. «Был бы тут Ник.» подумала я и продолжила довольствоваться солнечными лучами. Минуты погодя моё счастье вновь прервали, звонил Ник. -Привет моя хорошая! — говорил в трубку Никита. -Привет. -Ну что? Как дела? -Всё хорошо, единственное напрягает. -И что же?! -Тебя рядом нет. -Моя сладость, я тоже соскучился. -Моя слядость я тоже соскучилься. — послышалось на той стороне. -Иди отсюда, иначе я в тебя тапочками кину! — кричал уже Никита. -Да ладно ладно, Аньке привет! -Тебе привет от Толика. -Я слышала! — смеясь ответила я. -Ладно Ань, мне бежать пора! Люблю тебя! -И я тебя! — на этом наш разговор был закончен. Собрав вещи я вернулась в дом, время было всего 4 часа вечера и поэтому я решила съездить в город. Отец уехал ещё с утра в город по делам, а я думала что пролежу весь день на солнышке, но нет! Я надела шортики и короткую футболку, а на ноги обула белые кеды. Расчесав волосы и закрыв дом я направилась к такси которое заказала ранее, ну что Прага, встречай меня! Доехав до центра минут за 30 я могла пешком по знакомым мне улицам. Наткнувшись на первый же ТЦ я уверенно прошла внутрь, накупив 2 пакета вещей, точнее всего два пакета вещей, меня заинтриговал один салон красоты, решив вновь поиздеваться над моими волосами я прошла внутрь. Волосы у меня были уже ниже плеч, поэтому состригать я их не стала и просто решила перекрасится. Садясь в кресло я точно знала в какой цвет я буду краситься. -Ahoj, mohu se přemalovat s blondýnou a dělat uvnitř modré prameny (Здравствуйте, можно меня перекрасить в блондинку, а пряди внутри сделать голубыми ?) — начав разговор спросила я, чешский я знала неплохо, так как часто приезжала сюда и приходилось учить его. Девушка посмотрела на меня и все же ответила. -Ano, samozřejmě! Jste si jisti, že jste se rozhodli? (Да конечно! Вы уверены в своём выборе?!) — смутившись спросила девушка. -Byl jsem malovaný v barvách a horší, například ohnivě červená. (Я красилась в цвета и похуже, огненно красный например.) -Oh! Dobře, dobrá, včas to nebude trvat víc než čtyřicet minut. (Ох! Ну тогда ладно, по времени это займёт не больше сорока минут) — ответила как я позже прочитала Оливия и принялась за работу, а ведь и вправду выполнила работу она за 35 минут и я осталась довольна результатом. -Děkuji! Je to krásné! (Спасибо, это прекрасно!) — поблагодарила я Оливию и улыбнулась. -Vždy prosím, pojď znovu! (Всегда пожалуйста, приходите ещё!) -Ujistěte se! (Обязательно!) — крикнула я на выходе и вышла из салона. Интересно как отреагирует отец и парни. Я решила дойти до дому пешком ибо гуляла долго и до дома оставалось 10 минут ходьбы, иду я значит никого не трогаю и тут из-за угла выходит здоровенный мужик. -Твою мать, никогда не могу дойти спокойно! — в слух поругала я себя. -Русская, давно я таких не видал, ну что поиграем куколка?! — на ломаном русском спросил этот здоровяк. -Только если по моим правилам. — ответила я и улыбнулась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.