ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Утро, открыв глаза я поплелась в душ сделав всё что мне нужно я снова пошла на пробежку, а вернувшись с неё меня ждал полный хаос: -Да ты придурок не нравится ей розовой! — кричал Толя -Не придурок я, какая разница розовый или фиолетовый? — говорит Тёма -А цветы Розы или Лилии? — спрашивал Ник -У неё аллергия на Лилии, да и вообще она тюльпаны любит.- не отставал Влад. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — заорала я и ребята наконец то меня заметили -Ничего.- крикнули ребята и сели по своим местам. -Либо вы сейчас мне всё рассказываете или я ухожу и больше с вами не разговариваю. -Ну не можем мы.- ответил Ник -Ну окей, понятно.- ответила я и улыбнулась, да и пофиг, пусть делают что хотят. Я решила пойти в кафе, парни же конечно поплелись со мной. К нам подошла селиконовая особа: -Здравствуйте, что будете брать? — пропищала она и вытаращилась на парней, в особенности на Влада, все сделали заказ и в том момент когда должна была говорить я, она сказала: -Всё будет минут через 10 готово. -А ничего да, то что я заказ не сделала? — спросив я посмотрела на неё -Ой женщина, я вас не заметила.-она усмехнулась. Она охринела?! Какая я ей нахер женщина, я начала закипать, но Владик взглядом «сказал» что не стоит. Всё таки приняв мой заказ она ушла. И как вы думаете мало того что мне она принесла самой последней так ещё и коктейли на перевернула, моей злости не было предела: -Простите пожалуйста, я не хотела- тихо посмеиваясь говорила эта «кукла» -Ой ой, что сейчас будеееет! — сказал Влад и взялся руками за голову, а парни на него вопросительно посмотрели. -А ты не прифигела ли? — начала я -Нет. -Ещё одно слово и ты получишь, совершенно «случайно» так же как ты пролила коктейли я оставлю тебя без зубов. -Да что ты говоришь, ШКУРА! -Зря ты это.- сказал Влад, а парни всё так же наблюдали -Что ты сказала сладкая? -Что слышала! -И всё-таки, повтори! -Ань, не надо.- попытался успокоить меня Никита -Убери руки, тебе же хуже будет.- сказала я, а Влад кивнул ему. -Ахаха, да тебе в психушку пора, шавка! — продолжала эта шлюх.кхм. официантка -Ты уверена в том что ты сказала? -Да! Я мило улыбнулась парням. -Упс, парни сейчас будет весело.- с энтузиазмом сказал Влад. В эту же минуту я взяла официантку за волосы и ударила об колено головой, далее «прибрала» её волосами со стола и со спокойно душой и пинком под зад она полетела к бармену. -Мощно.- сказал Толя -Спасибо.- ответила я и улыбнулась. По пути домой мы заехали в магазин, а все люди которые давно меня знают, прекрасно понимают что в магазин пускать меня не рекомендуется, так как я с криками «мой алтарь счастья» залетела в магазин и запрыгнула в тележку. А Никита с радостью согласился меня катать, в итоге мы катались по всему супер Маркету с истеричным смехом, а парни делали вид что не знают нас, наше веселье прервал охранник в которого мы впечатались. Никита помог вылезти мне из тележки и дальше я шла пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.