Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5802675

Любовь на троих.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Не для тебя она.

Настройки текста
Прошло уже две недели, Катя с Владом продолжают встречаться, да и проблем особых у них не было после того случая. Влад больше не ревновал, а Катя и не давала повода для ревности. Сегодня у них с Владиком намечается сюрприз, а точнее романтический ужин, о котором Катя еще не знала. Она просто пришла к дверям его квартиры, которая была открытой. Девушка улыбнулась, когда увидела лепестки цветов, которые вели в комнату. Вот только комната была Макса. Катя не придала этому значения и зашагала вперед, раскрывая двери и смотря на силуэт в темноте. Макс стоял спиной к ней, по привычке без всего после душа, и надевал на шею цепочку, которую снимал редко, да и то для того, чтобы не испортить кольцо, висящее на ней. О Кате он думал, сбегал из дома, когда она приходила к ним, чем вызывал усмешки со стороны брата. Но ему было все равно, хотя таблетки он продолжал принимать, за что получал частенько от Насти. Решетникова не могла разобрать, чей это силуэт. Но была уверена - перед ней стоит Влад, ибо Макса она не видела в этой квартире уже очень давно. Девушка улыбнулась и подошла к парню, обнимая его за талию и спуская руку вниз. Куда бы не стоило. Макс немного охуел от ее действий, но не поворачивался к ней лицом, замирая и опуская взгляд на руку Кати. Конечно, он понимал, что она просто ошиблась, приняв его за Влада. Кто их там разберет в такой темноте и с одинаковым телосложением?... Девушка прикусила губу, чуть поглаживая парня и утыкаясь носом в его спину. Только потом она вдохнула его запах, только потом поняла, что ошиблась, и что перед ней далеко не Влад... - Макс? - она резко одернула руку, поджимая губы и моментально заливаясь краской. - Не тот, кого ожидала увидеть, да? - усмехнулся Нестерович, ведя себя непринужденно, будто ничего такого не произошло. - Он у себя в комнате, удачного вечера. - Прости, - Катя закрыла лицо рукой и просто выбежала из комнаты, закрывая за собой дверь и матеря себя как только можно. Они не общаются уже толком, Катя видит , что Макс её избегает. Но Катя всё понимает... - Макс, - к нему зашел довольный Влад, смотря на брата и улыбаясь. - Ты можешь погулять пару часиков? - Что, намечается шумный вечер? - без улыбки на лице, спросил Макс, вставая с кровати и откладывая книгу в сторону. - Надеюсь, надеюсь, - Влад улыбнулс,. но потом с прищуром посмотрел на брата. - Ничего личного, да? Она со мной, она сама выбрала... - Да, разумеется, - Нестерович кивнул и накинул толстовку поверх футболки, не смотря на брата и уходя в прихожую. А через минуту раздался хлопок входной двери, и Макс ушел, не став мешать брату. - Вкусное вино, - чуть смеясь, говорила Катя, запихивая Владу в рот виноградинки и улыбаясь. Они нашли с ним какую-то свою гармонию, теперь они вместе, теперь всё хорошо... - Пол-дня выбирал. Там ,если что , еще есть, - парень подсел ближе к ней и отодвинул волосы девушки в сторону, целуя ее шею и чуть касаясь ее языком. - Нет, нам хватит этого, - Катя улыбнулась и расслабилась, прикрывая глаза и поглаживая парня по голове. Катя по прежнему динамила Владика, по прежнему в ее голове крутилась фраза "только ради секса он с ней". - Ну, как знаешь, - Влад взял инициативу в свои руки и аккуратно уложил Катю головой на кровать, ложась на нее и одну ногу девушки закидывая на свою спину. - Влад, может сбавим обороты? - нахмурилась девушка, чуть напрягаясь и мотая головой. Не хотелось ей творить таких вещей с тем, в ком до конца еще не была уверенна. - Нет, - коротко и ясно ответил Влад, поглаживая ее по ноге и накрывая ее губы своими, чтобы до конца убедить Катю в том, что все будет больше, чем просто хорошо. - Хватит, - она нахмурилась, но когда почувствовала прикосновения к ее слабой точке, умно выдохнула. закатывая глаза и с большим напором отвечая на поцелуи парня. Нестерович начал постепенно раздевать ее, не отрываясь от губ девушки и помня слова брата о том, что у Кати не было парня уже больше года. Теперь он точно знает, что этот вечер даром не пройдет...Решетникова пару раз пыталась сопротивляться, но потом сама же расслаблялась в его руках, стягивая с парня футболку и тихо мурча от таких поцелуев. Она разрывалась между желанием и мыслями о словах Макса. Макс ходил около дома уже часа два, смотря на окна комнаты брата и сглатывая ком в горле каждый раз, когда представлял Катю, которая стонет под его братом. А хотелось бы, чтобы под Максом... - Катя, - стягивая с нее трусики, говорил Влад и хитро улыбался от одного только вида обнаженной девушки. - Такой ты мне больше нравишься. - Приму как комплимент, - Решетникова тяжело дышала, смотря на него и мотая головой, все еще не понимая того, как этому парню удалось уговорить ее на такие вещи. - Я очень рад, что у меня есть такая девушка, - парень прошелся поцелуями по ее груди, спустившись к животу и разводя ноги Кати в стороны, проводя между ними носом. Катя тихо простонала, закрывая глаз и кусая свои губы. Год воздержания вылился в то, что Катя уже не контролировала себя, а лишь тихо стонала, ожидая дальнейших действий парня. Вот только в реальность вернул хлопок двери.... - Говорил же ему не приходить, - со злобой в голосе произнес Влад и посмотрел на Катю, которую уже довел до состояния полного повиновения. - Не обращай на него внимание, он слушать не станет. - Нет, я так не могу, - Решетникова свела ноги вместе, отползая от Влада и быстро натягивая на себя вещи, при этом нервно кусая губы и почему-то краснея. - Кать, ну, забей ты на него, - Влад подполз ближе к ней и поцеловал в плечо. - Давай тогда к тебе? - Давай просто не сегодня, - Решетникова поцеловала его в уголок губ и вскочила с дивана, до конца натгивая на себя вещи. - Ладно, - он лег на подушку, пытаясь унять возбуждение и проклиная брата за то, что тот вернулся так рано. - Спасибо за вечер, - Катя виновато улыбнулась ему и поцеловала парня в щеку. вылетая с гостиной, а там уже из квартиры. - Как прошел вечер? - Макс зашел к брату, когда тот сидел на кухне и выпивал очередную бутылку, купленную для Кати. - Ты зашел тогда, когда мы только собирались все начать, - Влад посмотрел на него пьяными глазами и нахмурился. - Спасибо. - Правда? - на его лице промелькнула улыбка, а сам Макс подошел к плите, разогревая ужин. - Ну, прости, там просто дождь начался. - Прости? Я три недели добивался этого, - Влад нервно выдохнул и отвернулся от брата. - Заебись просто. - Ничего страшного, попозже еще раз попробуешь, - Макс уже во всю улыбался. Собой он сейчас явно доволен. - Ну и чего ты улыбаешься? - парень нахмурился и сжал в руке бутылку. - Доволен своей работой, да? - Нет, просто настроение хорошее, - Нестерович поставил на стол тарелку и сел на стул, хватая в руки вилку. - Есть хочешь? - Нет, аппетита как-то нет, - Влад сейчас был похож на недовольного кота, который запивает свое горе вином и уже почти спит. - Динамо она. - Да, да, конечно, - Макс же был его противоположностью: довольным котом, которому только что отдали целую банку сметаны. - Я уже заебался, понимаешь? - Владик икнул и поставил бутылку на стол. - Я ей все, и комплименты и поцелуи, а она... - Может, она просто не для тебя? - Нестерович-старший начал есть, но при этом внимательно следил за братом. - Расстанься с ней, и дело с концом. - Да, конечно, ты же этого только и ждешь, - парень усмехнулся и покачал головой. - Не отдам я её. - Да я и не пытался, - Макс почесал затылок, убирая посуду в раковину и смотря на брата. - Спать иди, пьяница. - Спокойной ночи, - икнул парень и похлопал брата по плечу, чуть пошатываясь и начиная шагать в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.