ID работы: 5802472

От Любви До Ненависти Один Шаг

Гет
NC-17
Завершён
189
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 73 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Винкс сидели в общей комнате. Блум звонила специалистам, а Лейла пыталась дозвониться до Рокси. — Она не берёт трубку… — сказала фея волн и вздохнула. — А что мальчики сказали? — спросила Стелла. — Они придут. — произнесла рыжая, набирая номер феи животных. Она не надеялась на то, что девушка возьмёт трубку, но тут: — Чего вам надо? — Рокси! Как я рада, что ты взяла трубку! — радостно проговорила фея огня. — Чего. Вам. Надо? — её голос изменился на более злой. — Нам нужна твоя помощь… — Нет. — отрезала Рокси, перебивая Блум. Она всё ещё злилась на Винкс. — Это касается Флоры. — Вы узнали где она? — заволновалась земная фея. — Да. И мы уже виделись с ней… — после этих слов принцесса Домино вздохнула. — Ты сможешь телепортироваться в Алфею? — Я постараюсь. — Хорошо, мы тебя ждём…       Вскоре прибыли специалисты и Рокси. Они поднялись к феям. Те сидели и обдумывали свой план. Когда пришли парни и фея животных, Винкс рассказали им каков план. Ребята согласились с девушками и принялись воплощать свой план.

***

— Да так, решил расслабиться… — маг пошло улыбнулся, вжимая девушку в стену. — Огрон… Не сейчас… — русая попыталась оттолкнуть его, но выглядело это довольно жалко. Парень перехватил её руки и сжал, не давая ей возможности сопротивляться. Он наклонился к лицу девушки. Та прекратила попытки вырваться и закрыла глаза, подчиняясь воле Огрона. Зеленоглазка потянулась своими губами к губам красноволосого.       Поцелуй был нежен и сладок, но постепенно он становился более страстным и горячим. Маг отпустил руки возлюбленной и та тут же обняла его за шею одной рукой, а другую положила на грудь парня. Огрон изучал каждый изгиб тела девушки, не отрываясь от её губ.       Ни Флоре, ни Огрону не хотелось разрывать этот поцелуй, но воздуха категорически не хватало. Парень оторвался от сладких губ феи и подхватил её на руки. Они оказались уже на кровати. Маг ненависти срывал с девушки лишнюю одежду, попутно целуя её тонкую шею. Русая забила на то, что несколько минут назад не хотела этого, и с предвкушением срывала с красноволосого рубашку. Она подалась вперёд и жадно впилась своими губами в губы возлюбленного. Огрон стянул с неё джинсы, оставляя её в одном нижнем белье. Он оторвался от её шеи и с удовольствием осмотрел тело девушки. Ему казалось, что её тело совершенно и в нём нет изъянов. Флора провела пальчиком по его голому торсу, вырисовывая непонятные узоры, и пробуждая в нём зверя. Маг удовлетворенно улыбнулся и вновь прильнул к шее феи, доставляя ей удовольствие.       Но вдруг она почувствовала, что в её бедро упёрлось что-то твёрдое. Это заставило девушку чуть-чуть заволноваться. Конечно, у неё это не в первый раз, но всё равно она волнуется каждый раз, боясь, что Огрон сделает ей больно или ещё что похуже… Парень вопросительно взглянул в её изумрудные глаза. Флора неуверенно кивнула, предвкушая бурю эмоций, которые они испытают. Маг ненависти сорвал с возлюбленной нижнее бельё, и остановился на секунду вновь осматривая юное тело. Он аккуратно вошёл и дал время фее привыкнуть. Огрон начал двигаться в ней только тогда, когда она кивнула. Он двигался плавно, боясь причинить ей боль, ведь он видел её волнение в глазах, но, услышав первые сладостные стоны, начал ускорять темп. Девушка прижалась плоским животом к его телу. Она не знала куда деть руки: то яростно сжимала простынь, то царапала спину мага, оставляя еле заметные царапины. Обоим было трудно дышать, пульс учащался, а силы уже были на исходе. Им казалось, что они одни во всей вселенной…

***

      Через час уставшая парочка лежала в обнимку, наслаждаясь каждым мгновением. Флора тонула в объятиях любимого, чувствуя его дыхание и биение сердца. Огрон крепко прижимал к себе русую, боясь, что его план не сработал. Он понимал, что по сути использовал её, ведь после этой бурной ночки зеленоглазку ничто не должно расколдовать и она останется на темной стороне. Маг пытался отогнать от себя эти мысли, думая, что он любит её и она любит его. Так и было, они оба друг друга безумно любят, но парень помешался на своём плане, а фея просто очень сильно любит его и ни за что не отпустит. — Огрон… — шёпотом произнесла Флора. Она приподнялась на локтях. Убедившись, что её парень не спит, она села на него, словно наездница, и невинно спросила, — Ты спишь? — Ты чего творишь? — спросил он, улыбаясь возлюбленной. — Нам на рассвете нападать на Алфею, а сейчас полночь, так что тебе тоже не помешало бы поспать… — А что если я не хочу? — русая игриво улыбнулась, чуть-чуть наклоняясь к лицу мага. — Тогда я тебя заставлю. — произнес он. Девушка странно посмотрела на него и вздёрнула бровь. Огрон загадочно улыбнулся и положил руки на талию феи. Она улыбнулась, но в эту же секунду вскрикнула. Он повалил её обратно на постель. — Ты нормальный? — заливисто смеясь, спросила девушка. Парень крепко обнял её и поцеловал в лоб. — Спокойной ночи, принцесса… — она блаженно улыбнулась и через пару минут погрузилась в царство Морфея, где её ждал не очень приятный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.