ID работы: 5802472

От Любви До Ненависти Один Шаг

Гет
NC-17
Завершён
189
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 73 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мы - враги

Настройки текста
      Винкс выбежали на пляж, откуда доносился крик. Они увидели без сознательных людей, что до этого отдыхали у моря. Внезапно появились четыре мужчины, а один из них держал напуганную Рокси. «Чёрный Круг,» — пронеслось в голове у каждой. Флора, что до этого стояла позади всех, вышла вперёд со словами: — Не трогайте мою… — она осеклась, увидев лицо того парня, что не давал сбежать розововолосой. — Огрон… — Флора… — они бы ещё долго простояли в ступоре, но девушка вспомнила про свою подругу. — Отпусти её. — грозным тоном произнесла она. Фея ловко выхватила руку девушки и притянула её к себе. Рокси крепко обняла её и лихорадочно вторила: «Спасибо, спасибо, спасибо…» Между магами и феями завязался бой, а Флора, под руководством Блум, увела Рокси в безопасное место. Чёрный Круг был сильнее и Винкс проигрывали — им нужна была помощь. Русая вспомнила про специалистов, которые были в баре и побежала вместе с подругой туда. Они сообщили о нападении и парни ринулись помогать своим девушкам. — Поверить не могу, вы говорили правду! — удивилась розововолосая. — Ты думаешь я стала бы тебе врать? — произнесла фея природы. Она всё ещё была в шоке от того, что её парень — один из магов Чёрного Круга. «Получается… Мы теперь враги? Ох, зачем, Огрон?» — подумала зеленоглазка, еле сдерживая слёзы. Вскоре бой закончился. Маги явно выигрывали, но решили уйти, возможно понимая, что Рокси им просто так не отдадут, а они превышают их в количестве.

***

      Русоволосая сидела на песке и любовалась закатом, думая о чём-то. Она любит это местечко и довольно часто приходит сюда. Оно довольно далеко находится от людей, отсюда выходит невероятно красивый вид на море и закат. У девушки из головы всё не выходил Огрон. «Почему он не рассказал мне?» — спрашивала саму себя она. Стоило ей подумать о парне, как он появился за её спиной. Фея чувствовала его энергию, поэтому поднялась на ноги и повернулась к нему лицом. — Зачем пришёл? — холодно спросила Фло. — Поговорить. — Нам не о чем разговаривать. — зеленоглазка хотела уйти. — Постой! Я понимаю, что ты зла на меня, но ты должна выслушать меня. — эти слова её остановили, но она стояла к нему спиной и даже не собиралась поворачиваться. — Я не рассказал тебе про то, что я — охотник на фей лишь потому что боялся, что ты уйдёшь от меня. — Флора повернулась к нему. — Ты и твои дружки охотитесь на мою лучшую подругу! Мы враги, Огрон, и ты сам виноват в этом! — русая пошла домой, но чётко слышала последнюю произнесённую магом фразу: — Как скажешь, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.