ID работы: 5802472

От Любви До Ненависти Один Шаг

Гет
NC-17
Завершён
189
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 73 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Алфея

      Флора направлялась к кабинету Фарагонды. Проходящие мимо студентки здоровались с ней, но не все. Лишь те, кто поступил в Алфею до того, как она ушла от сюда. Остальные же шептались между собой и пытались понять кто это. Дойдя до нужной двери, девушка постучалась и, дождавшись разрешения войти, прошла в кабинет. Русая присела на один из стульев, что стояли перед рабочим столом женщины. — Здравствуй, Флора. — Здравствуйте. — Так, Винкс пока ещё спят, но скоро им нужно будет собираться. Пока что мы не знаем где именно находится фея, так что вам придётся узнать это. Во дворе уже должны быть специалисты. Ну, вроде бы, всё. — Хорошо.       Фея вышла во двор к парням, которые уже прибыли на место. Брендон, Скай и Набу о чём-то разговаривали; Ривен стоял вдалеке от остальных и о чём-то думал; Тимми копался в своём мини-компьютере; Гелия разговаривал с розововолосой девушкой. Она стояла спиной к Фло, поэтому её лицо не получилось разглядеть. Зеленоглазка прислушалась к их разговору: — Пообещай, что с тобой будет всё хорошо. — произнесла девушка. — Обещаю. — И не найди мне там замену! — Хорошо. — рассмеявшись сказал парень.       В этот самый момент Скай устремил свой взор на Флору, которую до этого момента никто не замечал. Русая подошла к парням, что были удивлены её появлением. А особенно Гелия. Как никак, но фея природы — его первая любовь. — Флора? Что ты здесь делаешь? — спросил Брендон, изучая глазами девушку. — Фарагонда попросила помочь Винкс с их миссией. — спокойно ответила она и посмотрела на парочку. — Кристалл? — Привет, Фло! — улыбнулась принцесса Линфеи. — Вы знакомы? — удивился Гелия. — Ага, мы с Фло — давние подруги. — ответила фея исцеления. — Вы встречаетесь? — только сейчас зеленоглазка заметила, что парень обнимает её подругу. — Да. — произнесли они в унисон. — Как давно? — Примерно через пол года, после того, как ты ушла из Алфеи. — сказал специалист.       Фея улыбнулась, смотря на них. Она была рада, что её подруга обрела хорошего парня, однако она удивилась поймав себя на мысли, что ревнует Гелию к Кристалл. «Так, стоп. У тебя есть Огрон, Флора! А Гелия — в прошлом, » — подумала Фло. Девушка обратила внимание на парня с посохом, которого видит в первые. — У вас новенький в команде? — спросила она, смотря на парня. — Я Набу — маг. — ответил он. — Флора — бывшая Винкс. Приятно познакомится. — они пожали руки.       Ребятам пришлось подождать девочек минут двадцать пока они собирались. Наконец, феи вышли вместе с директрисой. Каждая из них бросилась в объятия своих парней. Они заметили как Гелия и Кристалл общаются с какой-то девушкой, что стояла к ним спиной. Ни одна не узнала подругу и лишь Стелле пришла в голову такая мысль: «Эти русые волосы я узнаю из тысячи…» — Чего вы так долго? — спросил Набу. — Собирались. — ответила Лейла. — Дайте-ка угадаю: Стелла долго выбирала наряд? — с улыбкой спросила Фло, оборачиваясь к девушкам. — Флора?! — разом воскликнули они. — Собственной персоной. — первыми с обнимашкам налетели Текна и Стелла. Потом и остальные присоединились. — Что ты здесь делаешь? — спросила Блум. — Приехала вам помогать с поисками.       К ним подошла Мисс Фарагонда и объяснила, что девушкам нужно узнать где находится последняя земная фея. С этим поможет Древо Жизни и Пикси. Винкс отправились в лес, к Древу Жизни, где узнали, что фея находится в Гардинии. После этого они отправились на поиски феи…

***

      Маги Чёрного Круга пытались определить местонахождение маленькой феи. Она уже долгое время никак не проявляла силу и понять где она находится — было почти невозможно. Огрона это бесило, ведь он хотел по скорее поймать девчонку и вернутся к своей принцессе. «Как ты там без меня? Я постараюсь как можно быстрее… » — думал он. Ему хотелось прижать к Себе его малышку и не отпускать, целовать её, вдыхать дивный запах её волос, радоваться тому, что она рядом. — Огрон! — позвал аловолосого Анаган. — Мы засекли девчёнку! — Где она? — В Гардении.       «В Гардении? Ох, хоть бы на Флору не наткнуться…» — Давайте поскорее поймаем эту фею! - произнёс Огрон надеясь на то, что скоро он вновь вернётся к зеленоглазке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.