ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Конец Flashback Прошло 9 лет POV Катя Я по настоящему счастлива. У нас с Максом все хорошо, мы любим друг друга, как и несколько лет назад, когда только начали встречаться. Наши отношения переросли во что -то большее и, честно признаться, я хочу замуж, но Максу пока боюсь говорить. Проект Танцы процветает. Процветает настолько, что я сейчас стою за кулисами, а все для того, чтобы исполнить, тот самый, НАШ номер. Финал. 2 сезон. Макс финалист. Это не передать словами. Он решился пойти сюда и не пожалел. И я не пожалела. Сколько слез было пролито, сколько истерик я ему закатывала, по поводу участия в проекте, но все преодалели. Вместе. И все это не зря. Я полностью в нем уверена. Я стою за кулисами и настраиваюсь на номер в одиночестве. Вдруг, на мою талию ложатся мужские руки. Я конечно же знаю кто это. Он одним движением разворачивает меня к себе лицом, заглядывает в глаза и дарит поцелуй, такой нежный и нужный нам обоим. И тут звучат первые нотки НАШЕЙ песни. Мы выбегаем и танцуем, танцуем как будто в последний раз. Это уже совсем не тот танец, который мы танцевали 2 концерта назад, это танец с абсолютно другими эмоциями. Мы стали любить еще больше и сильнее. Забегаем за стекло... -Я тебя люблю - все что успевает сказать он, перед тем, как коснуться моих губ.Музыка стихает и он уходит, а я остаюсь стоять за стеклом. Эмоиции переполняют и я рисую сердечко на мокром стекле, в ответ на его слова. Зал взрывается аплодисментами. Ляйсан что-то говорит, но я совершенно не слушаю. К глазам подступают слезы. Я зашла за спину Макса, а он обнял меня сзади и все в один миг переменилось. Стало спокойней. Паника сменилась на неподдельную радость и чувство любви. Мы опять довели Мигеля до истерики. Как в старые, добрые времена. Концерт дотанцован, но остался самый главный вопрос. Кто же станет победителем и лучшим танцором страны? Их осталось двое. Макс и Никита. Ляйсан тянет. Я уже ничего не соображаю. Она называет имя. Его имя. Он победил. У него получилось. Меня трясет Самоха, а я тупо улыбаюсь и плачу. Ляйсан передает ему микрофон. Речь победителя. После благодарности наставникам, он просит подняться нас на сцену. Я в ступоре - Зачем? - говорю, одними лишь губами. -Я долго терпел. Все это время, чтобы сделать первый взрослый шаг в моей жизни - он шумно выдыхает. Самоха и Владик уже все поняли, а я лишь отхожу назад и не верю всему происходящему. -Я хочу, чтобы все здесь стряслось. Катя - он сильней сжимает миррофон в своей руке - Будешь ли ты моей женой? - я уже давно оставила надежду успокоиться и перестать реветь. В это просто невозможно поверить. Краем глаза вижу, что Светлаков пустил скупую мужскую слезу, а Мигель и Егор просто улыбаются. В тот день я, конечно же, ответила да. Вот так и началась НАША счастливая и долгая супружеская жизнь. А ведь не зря говорят, что ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО НАВСЕГДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.