ID работы: 5802418

Вместе? Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Polina_564 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Flashback* Осень. Сентябрь. На улице очень красиво. Желтые, оранжевые и даже красные листья кружатся в воздухе. Катя сидит и смотрит в окно. Она никогда не любила алгебру, хоть и давалась она ей достаточно легко. На уроках никто особо не слушает учителя, а он не обращает на это внимание и монотонно диктует свои примеры и формулы. До звонка оставалось пару минут, как в дверном проеме показалась завуч школы. -Здравствуйте ребята. — поздоровалась она — У вас в классе новенький. Максим, заходи. В класс зашел парень, спортивного телосложения, с приятными чертами лица. Максим прошел по классу подходя к парте, за которой сидела Катя. Девушка сидела одна, она даже не слушала завуча и не заметила парня, пока тот не подошел на достаточно близкое расстояние. -Можно? — спросил он. -Садись — ответила девушка без эмоций. -Катя. Поможешь Максиму освоиться, новенького не обижать, про школу рассказать. — обратилась женщина к Кате. Та кивнула. -Я Максим — парень протянул ей руку — Можно просто, Макс. -Приятно. Я Катя — она пожала руку. Парень был красив, каштановые волосы, эта модная прическа, которая так бесила Катю, но на нем она смотрелась очень хорошо. И о господи, его глаза. Они были изумрудные, и такие манящие. -Ты чего? — усмехнулся парень. -А? Что? — Катя засмотрелась на парня. И тут прозвенел звонок. -Это был последний урок? — спросил Макс. -Да. Если хочешь, могу показать нашу школу? -А давай лучше город? Просто я не просто из другой школы, но и из города тоже другого. -Ну пойдем. — улыбнулась Катя. И тут у Макса внутри, что-то щелкнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.