ID работы: 5802246

Кто мы друг другу

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрела в окно, прислонившись к краю стены. Шел сильный дождь. Ветер обрушился на город со всей силой. Ветви деревьев танцевали свой безумный танец. Я смотрела и наслаждалась этим зрелищем. Сейчас не было ничего, кроме бушующей стихии в ночи и бокала красного вина. Не было зеленых человечков, не было тайных заговоров правительства, ничего не было. Все это отошло на задний план. Я подумала о тебе. Интересно, кто мы друг другу?  Коллеги? Друзья? Или быть может, брат и сестра? Я сделала глубокий вдох и медленный выдох. Нет. Мы нечто большее...Нас нельзя назвать любовниками, слишком пошло и  незначительно звучит для наших отношений это слово. Всё пытаюсь найти подходящее и не могу. Я улыбаюсь. Забавно, в мире существует несколько сотен тысяч слов (может и более), а я не могу подобрать одно из них. Ты подходишь сзади, обнимаешь меня и вдыхаешь запах моих волос. В тишине мы стоим и молча любуемся безумной страстью природы. Именно такая страсть бушует в наших сердцах, в наших мыслях. Мы сотканы из нее, словно из паутины. Я поворачиваюсь к тебе лицом. Мы смотрим друг другу в глаза и видим вечность. Вечность, которая принадлежит нам двоим. Твои губы накрывают мои и мы...начинаем поглощать друг друга. Нет, это не просто поцелуй. Это не просто сладкое наслаждение и приятная истома..Это также поглощение наших проблем и неприятностей, наших горестей и слез...Мы словно высасываем всю боль друг у друга, зализываем раны, желая раствориться в этой ночи. Одежда давно на полу, а мы переместились в постель, где  начали свой дикий танец. Здесь мы отдались нашей буре чувств, которая снесла все запреты и правила, которые мы вынуждены соблюдать. Не останавливаясь, мы все пытались насытиться друг другом, стараясь отдать себя, как можно больше... И потом, лежа в ночи и пытаясь отдышаться, я спрошу: -Малдер, а кто мы друг другу? -Скалли, мы - это жизнь. Жизнь друг для друга. Без тебя моя жизнь потеряет всякий смысл. Ты - мое дыхание. Мой воздух. - А ты - мой. Я улыбаюсь и закрываю глаза. Да. Все правильно. Ты - моя жизнь, я - твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.