ID работы: 5801525

ШЕРЛОК(BBC)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдют в розовых тонах(3)

Настройки текста
Джон и Шерлок отправились на расследование.Они зашли в квартиру(по размеру где жил Шерлок),поднялись на второй этаж вместе с комиссаром Лейстрейдом. На полу лежала женщина во всём розовым.Шерлок по мнению Джона и комиссара просто крутился,приседал и смотрел вокруг её. Неожиданно для Джона Шерлок попросил посмотреть чем болела эта женщина.Джон осмотрел и недолго думая понял что это грипп.Но Джона мучал один вопрос,как девушка умерла от гриппа?Он решил не тянуть время и сказал свой результат. В 9:30 вечера они пошли в кафе поесть,посколько после расследования есть хотелось очень сильно.Офицант("друг" Шерлока)принёс им чай и макароны. Прошло пять минут и Офицант принёс свечку со словами"что бы вам романтичнее".Джон сразу возмутился и крикнул ему"МЫ НЕ ПАРА!".Шерлок как будто этого всего не слышал и просто смотрел в окно.Он будто что то там высматривал. Вдруг Шерлок дернул руку Джона и они выбежали из кафе.Они бежали так быстро что Джон совсем забыл про свою трость с которой он ходил.Они бежали за такси и не потому что они не успели сесть в машину(а поэтой улице раз в час ходила одна машина такси),а потому что Шерлок увидел там что то странное,но когда такси остановилось оказалось что это самое обычное такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.