ID работы: 5801499

Настоящие страдания призрака

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двор кровопийцы. Призрачный рыцарь дрых в склепе, ранее принадлежавшем какому-то дедку, пока того не сожрали полностью черви и личинки. Прошло уже достаточно много времени с того момента, как была побеждена Чародейка и разрушена Башня Судьбы, и Призрак был одним из тех немногих, кого эта новость одновременно и утешала и дико угнетала. После распада «Ордена без пощады» Призрачный рыцарь буквально потерял смысл своего существования — к прежней жизни он уже не вернётся никогда, служить больше не на кого, только лишь — сиди на кладбище, и оживляй мертвяков чтобы сделать из них очередных костозвонов. Проснувшись от дневного сна, Призрачный рыцарь встал и пошёл бродить по кладбищу высматривая относительно свеженькие могилы. — «Так-так, это у нас кто тут?» — произнёс Призрак, встав напротив надгробного камня, который тот никогда прежде не видел. Он взглянул на её надписи — «Дункан Беркшир. Пацанчик, значит. Умер… м-м-м… дней десять назад… тэк-с, остальное неважно» Призрачный рыцарь потёр руку об руку, размял пальцы а затем, резким движением направил руки в сторону камня. — «О, заснувший вечным сном! Отоспишься ты потом! Должен ты скорей вставать, чтобы костозвоном стать» — громко произнёс тот. Над могилой стали сгущаться жуткие серо-красные тучи, и, после того как те образовали небольшую выпуклую воронку, из них выстрелил сильный разряд молнии. Молния пронзила землю, в которой лежал гроб со свежим покойником, тем самым мертвец, при помощи чёрной магии Призрачного рыцаря ожил… он проломил крышку гроба, и стал выбираться из-под земли. Сначала показалась рука, затем — голова, туловище, и наконец, всё остальное. — «Вау! Сохранился лучше, чем я думал!» — произнёс Призрачный рыцарь — «Бля, чувак, сколько времени прошло с момента моего захоронения» — нервно спросил у него мертвец, и глянул на свои руки — «Какого хрена я ещё не успел разложиться? Разве кладбищенский надзиратель (статус коего и получил Призрачный рыцарь после ухода Призрачного бойца) не должен оживлять мертвеца спустя год после захоронения?» — «Тихо-тихо чел» — попытался успокоить его Призрак — «Я оживил тебя лишь с целью задать один вопрос» После короткой паузы: — «Тебя интересуют женщины?» — спросил рыцарь. Мертвяк молчал пару секунд. — «Блэт, конечно-же! Я вообще-то давно грезил трахнуть какую-нибудь прекрасную деву. Однако из-за одного гандона так и умер девственником» — «СУКА! Ещё один женолюб» — яростно прокричал Призрачный рыцарь — «Ну что вы, блядь, находите в них такого?» В порыве гнева, Призрачный рыцарь с треском и грохотом стал кромсать несколько памятников своей необычайно сильной косой. Потом, остудив свой пыл, уселся на небольшой камень, держа за голову руками. Наконец, он поднял голову и посмотрел на ошарашенного зомби. — «Ладно. Говоришь — девственником умер, да? Пойдём, я сделаю тебе подарок» — Призрачный рыцарь поднялся на ноги и пошёл осматривать могилы — «Вот! Вроде девчонка, умерла недели три назад, но вообщем-то пофиг» Призрак направил руки на её надгробие, и произнеся «О, заснувший вечным сном! Отоспишься ты и бла-бла-бла. Вставай давай» оживил покойницу. Та поднялась поднялась из под земли и встала прямо перед ними. Призрак обернулся к пареньку. — «Вот. Пока у вас достоинства не обсохли можете делать друг с другом чё захотите» — произнёс Призарчный рыцарь, после чего развернулся и стал удаляться куда-то вдаль. Паренёк окинул взглядом мертвую девушку. — «Ну-с… он дело говорит, вроде. Ты… как сама, не против?» Та, промолчав секунд пять ответила: — «Та вообщем-то да. Я так понимаю, больше мне делать и нечего. Пойдём, ляжем вон за тот монумент и сделаем это прямо там»

***

Призрачный рыцарь уселся прямо обрыва. Он безмолвно смотрел на ночную долину, и был явно погружён в свои собственные мысли. В своих раздумьях он и не услышал, как к нему из-за спины приближается его старый друг Злоб — зелёный рогатый скелет, одетый в длинный плащ. — «Можно составить тебе компанию, Призрачный рыцарь?» — спросил тот — «Э-э-эх. Конечно. Присаживайся» — ответил ему Призрак Злоб уселся рядом с ним на краю обрыва. — «Прекрасная ночь, не правда-ли?» — спросил у него скелет — «Блядь, да какая к херам разница. По-моему ночь как ночь» — грубым тоном ответил Призрак Злоб неловко промолчал. — «Э-э-эм. Посмотри, какой прекрасный лес в лунном свете» — произнёс тот опять — «Сука, нихуя он не прекрасен. Обычное засраное болото» — ещё более грубо ответил Призрак — «Послушай, чувак. У тебя что-то случилось. Что-то терзает твою мёртвую душеньку?» — спросил у него Злоб — «Да, сука, там… я, это… оживляю парней, а они все твердят одно и то же — девушки их, блядь, интересуют, сука. Не пойму, что эти гандоны нашли в этих сисястых курицах?» — «Хм… неужели, у тебя самого при их виде не появляется ни капли каких-то… чувств» — «Да нихуя, Злоб…» И опять-опять коротюсенькая пауза. — «Видишь ли, Злоб. Я не интересуюсь девушками, потому-что… я… иду не тем путём, как остальные говорят» — «Хм…» — Злоб задумался — «Ты… гей верно?» — «Ясен хрен» — раздосадованно ответил Призрак, после чего, схватившись руками за лицо принялся рыдать. — «Ну-ну-ну. Успокойся. Тихо. Тихо парень» — попытался его успокоить Злоб Призрачный рыцарь убрал руки, приподнял голову и посмотрел на Злоба. — «Ты не представляешь, какая это большая проблема для меня. Сколько себя помню, девчонки были мне не по душе. Я находил себя только лишь в мужской компании. Когда я рассказывал всем, что испытываю к мужчинам, все лишь смеялись надо мной, называли больным на голову, и гнали с ссаными тряпками» — «Ох, что тут поделать? У нас защита прав таких как ты, наверное, не будет введена ещё лет восемьсот» — утешительно сказал Скелет — «Запомни, у тебя всегда был, есть и будет друг, который поддержит тебя в трудную минуту!» Призрак задумался. — «Ты имеешь ввиду…» — «Да! Я имею ввиду с…» — «Луана!» Злоб явно не ожидал такого поворота событий. — «Луан! Точно. Он всегда меня понимал и принимал таким, какой я есть! Чёрт, я же могу оживлять ебучих мертвецов! А-а-ах! Я понял…» Призрачный рыцарь быстро поднялся на ноги. — «Я должен отправится к руинам Башни судьбы, найти там тело Луана и оживить его! Бог ты мой, как я сразу не догадался! Вот я дегенерат, видать черви уже полностью бошку проели» Призрачный рыцарь помчался от обрыва проч, оставив недоумённого Злоба сидеть на краю обрыва одного. — «До скорого, Злоб! Оставляю за старшего на кладбище тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.