Часть 1
30 июля 2017 г. в 18:02
- Знаешь, а я неплохо справляюсь с защитой Метрополиса. - рассуждает Лекс Лютор, присаживаясь на край роскошной постели, в которой под двумя одеялами и витаминной капельницей лежит его величайший противник. Лекс довольно улыбается, бережно обхватывает ладонями правую руку беззащитного криптонца и ласково поглаживает. - За сегодня три ограбления, одна попытка изнасилования - неудачная, разумеется, потому что прилетел великий Лекс Лютор и доставил пострадавшего маньяка в больницу. Дальше интереснее. Заявился Думсдэй и какой-то бородатый камикадзе, немного похожий на тебя. Пытался убедить всех, что он - настоящий Супермен. Я его неплохо помял!
- А Думс... дэй? - тихо от слабости интересуется Кларк.
- Думсдэя я тоже неплохо помял! - войдя во вкус, гордо хвастает Лютор. - А этот бородатый самозванец только под ногами мешался! Затем они оба бежали из Метрополиса, увидев мою мощь.
- Уверен... так и было. - с едва заметной улыбкой выдыхает проницательный Кент.
Лекс с молниеносностью атакующей кобры хватает его за подбородок, надавливает большим пальцем на чувственно очерченные губы, склоняется к лицу криптонца.
- Не забывай ни на секунду, что ты всего лишь моя прихоть, моя особая собственность. - зло шепчет Лютор в идеальное лицо. - На сей раз тебя никто не спасет, никто не придет на помощь. Весь мир видел, как ты умер. А еще ты бесполезен, ты совершенно бесполезен. Ты жалок, Супермен. Даже подняться на ноги не можешь. И жив лишь потому, что я так захотел.
- Так зачем все усложнять, Лекс? Сделай мне инъекцию криптонита и все кончено. Я же совершенно бесполезен. Так зачем я тебе?
- Ага, и остаться в обществе семи миллиардов безмозглых тараканов и кучки супер-самозванцев? Ты хотя бы настоящий... и полностью в моей власти.
Лекс склоняется еще ниже, проталкивает большой палец в приоткрытый рот криптонца и припадает губами к мускулистой шее, медленно жаждуще целует.
Супермен отвечает ему отчаянным укусом, стискивает зубы на пальце Лекса.
- Все такой же благородный. - комментирует Лекс, приподнявшись, глядя в небесно-голубые глаза возлюбленного врага. - Даже до крови не прокусил.
Кал-Эл молчит, прожигает Лютора убийственным взглядом.
- Ты еще слишком слаб, но когда окрепнешь, удостоишься чести греть постель величайшего героя Метрополиса. - нежно обещает Лекс, поправляя на Супермене одеяло.