ID работы: 5800370

Ангел в руках тирана

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное в глазах

Настройки текста
      В очередную из ночей Юнги отправляется в клуб к своему другу Намджуну. Кто такой Юнги? Юнги — очень известный и влиятельный писатель, который написал немало книг, его знают в Корее и не только. Он публикует свои книги под псевдонимом ''Agust''. 25-летний молодой человек так же увлекается современным искусством, поэтому его часто можно встретить на различных выставках. Он — эстет, ценитель прекрасного, и, если ему что-то очень понравилось, он всегда покупает очередное произведении искусства, даже если требуется заплатить кругленькую суму.

***

       Юнги заходит в клуб и в уши ударяет громкая музыка и разные запахи дорогого и дешёвого алкоголя. Проходя через толпу пьяных тел, он подходит к Намджуну, который давно ждёт его. Юнги с ухмылкой провожает взглядом молодых парней и садится за барный столик. — Давно тебя здесь не видел, Юнги, — говорит Намджун, подсаживаясь к старому другу. — Да вот, завершил свою новую книгу, решил отдохнуть, — отвечает на предсказуемую речь Юнги, попивая дорогой виски, при этом немного морщась. — О, поздравляю, бро, сегодня выпивка за счёт заведения, — приобняв сероволосого за плечо, говорит Намджун. В это время на сцене появляется ведущий, который объявляет о выступлении некого танцора. Заиграла музыка, которая сразу заставила включить в голове интимные сцены, прожектора засветили яркими лучами, направленными на сцену. В этот момент центр внимания притянул рыжеволосый парень, одетый в обтягивающие чёрные джинсы с дырками на коленях. Белая свободная футболка отлично контрастировала с его смугловатой кожей, а на ногах были кроссовки под цвет его джинс. Музыка играет в такт плавным движением рыжеволосого парня. Его жесты и плавные покачивания тазом просто пленят Юнги, совращают его и без того пошлую фантазию и заводят. Музыка начинает переходить в более быстрый ритм и рыжий начинает подвиливать бёдрами. Юнги прекрасно видит его подкачанный зад и ноги, которые уж слишком выделяются через обтягивающие джинсы. Танцор чем-то напоминает котика, который хочет ласки и внимания. Он проводит по белой футболке рукой до начала джинс, а затем оттягивает её в такт музыке, краем показывая свое тело Аполлона. Легкие движения смотрятся очень изящно, а затем рыжий медленно приседает, оттопыривая зад. Юнги смотрит и понимает, что хочет нагнуть этого малого прямо на сцене, но понимает, что на сцене не получится. Или не в этот раз. Громкие аплодисменты и свисты как девушек, так и парней, сопровождают его танец. После этого Чимин облокачивается на ладошку и делает непозволительно откровенные движения, резко двигая бёдрами верх-вниз от чего девушки и женщины громко пищат и засовывают в джинсы деньги, когда он подползает к зрителям на коленках, и так же продолжает двигать бёдрами, скользя руками по своему телу, а некоторые девушки даже умудряются потрогать упругую попу. Напоследок Чимин стягивает с себя футболку и швыряет в толпу, затем закидывает волосы назад и уходит со сцены, на прощание шлёпнув себя по ягодице. Юнги залпом выпивает двойной виски со льдом и направляется в гримерную, с надежлой найти рыжеволосого танцора. Взгляд встречается с пышногрудыми красавицами и накачанными юношами, но не они ему нужны. Сероволосый ищет того парнишку с рыжими волосами, красивой загорелой кожей и ангельскими чертами лица, но нигде не находит его. Парень спрашивает работников, не видели ли они парня, который только что выступал, и одна девушка говорит, что видела, как он пошёл в уборную. «В уборной, значит…» — думает Мин. — «Ну что же, я еще никогда никого не трахал в уборной, но в жизни нужно попробовать всё».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.