ID работы: 5798751

Бабочка и Мотылек ! " Начало приключений. "

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оглушающий поцелуй. "Почему я не могу коснуться тебя?!"

Настройки текста
      Тесные объятья сближающие два тела друг к другу вплотную, нежные, но и в то же время душные. Обжигающие губы и легкий, страстный поцелуй подростков одурманивающий сознание. Все это погружало разум принцессы Мьюни в туман, заставляя её забыть о моральных принципах и просто погружаться в потоки наслаждения. Крепкая рука брюнета, располагаясь на пояснице шатенки, прижимала девушку ближе к нему, что позволяло ему плавно проскользнуть по щеке девушки, и зарыть свои пальцы в густых и мягких, будто шелк волосах. Шатенка не раз обнимала принца-демона, однако сейчас она обнимала парня совсем по-иному, чем было раньше. Рука девушки проскользнула по шеи парня вниз, прижимая её к спине красноглазого принца Ада. Повторив движения за парнем, голубоглазая принцесса зарылась пальцами в прическе брюнета, слегка тормоша и взлохмачивая его волосы. Суда по тому, как рука Акселя, стала двигаться кругами по спине девушки, её движения пальцами в его волосах доставляла ему удовольствие, на что он ответно пытался сделать их с Авророй поцелуй ещё приятным для неё, чем было мгновение назад.

Nightwish — Elan

      Подростки из другого мира, были так сильно поглощены поцелуем, что всё что происходило вокруг них просто исчезло, оставив их в невесомой пустоте. Однако, как и в любой сказке — приятный момент продлился недолго. Из-за полного транса воцарившего вокруг парочки подростков, они не заметили как одна разгневанная особа, приближалась к целующейся парочке, сверля их взглядом на протяжении всего своего пути. Наконец достигнув своей цели, рыжеволосая бунтарка протиснула между парой руки и разорвала их поцелуй. От неожиданного разрыва, оба подростки, будто бы под действием экстази, вернулись с небес на землю, еле стоя на ногах. — Это что ещё тут происходит? — сдерживая в себе огромные волны наполняющих её чувств, пышка пыталась выяснить всю ситуацию происходящего. — Это ещё как предлагаете понимать? Ты! — не сдержав, грозно обратилась Фелисити к брюнету, который был полностью растерян, — я с первого взгляда поняла, что от тебя можно ждать чего-то подлого. Но ты! — так же грубо перевела свои эмоции пышка, на также потерянную подругу. — Ты! …От тебя подруга, я точно такого не ожидала. Вот уж не гадала не знала, что ты из таких девчонок. — Что? В…В каком смысле, «из таких»? — шатенка не понимала что сейчас происходит, и тем более не понимала того, что пышка пыталась донести шатенке. Однако, поднимая свой взгляд медленно вверх, голубоглазка встретилась взглядом с брюнетом в таком же аналогическом состоянии что и она сейчас, и будто бы гром среди ясного небо, картина происходившего мгновения назад начала проявляться в её голове. Образуя этим в разуме шатенки настоящее цунами, что проявлялась в виде сильной головной боли. Аврора будто бы лишившись почвы под ногами, стала коситься назад и полностью лишившись опоры под ногами, стала падать назад. Как бы пышка не был зла на подругу, увидев как та начала падать, та тут же кинулась к ней и вовремя поймала её. — Я…Я вспомнила… Я…Я и Аксель… О Гоблин… — лицо принцессы покрылось страхом, и с ужасом в глазах та прикрывала рот рукой, осознав что та сделала. — Я…Я…Я не понимаю, как? Почему? Зачем я это сделала? — Когда взгляды Акселя и принцессы Мьюни встретились, после их него разрыва, он также вспомнил что случилось и так же не понимал, как это произошло. Да он конечно и вправду любил Аврору и хотел поцеловать её, однако он не хотел сделать это вот так и тем более тогда, когда та встречалась с другим парнем. Как бы ему от этой мысли не было противно, он понимал что просто так взять и делать что вздумается, нельзя. Он хотел получить свою возлюбленную честным путем, что бы их чувства были взаимны, а не пользоваться своим происхождением демона и статусом принца, что бы взять все что хочется силой. — Я сам…ничего не понимаю… Как это случилось? — А по моему, тут всё понятно, — не смотря на то, что оба подростка переживали сейчас настоящие ураганы чувств, рыжеволосая пацанка, уже все для себя решила и говорила что думала. — Ты то ли что-то сказал, то ли чем-то набрызгал себя что бы расположить мою подругу ближе к себе, а затем просто распустил свой грязный язык. Проще говоря, ты как все парни, идешь на грязные уловки, что бы получить свое, не задумываясь о чувствах других, будто они для вас игрушки. — Рыжеволосая пышка отчитывала Акселя, обвиняя его в грязных уловках. На слово «уловка» в разум принцессы стали лезть ужасные мысли. Так как она знала кем являлся брюнет и она осознавала на что тот способен, даже невольно. — Аксель…неужели ты…ты применил… — глаза шатенки, наполненные ужасом и страхом от осознания того что та сделала, стали наливаться слезами, так как та решила, что принц-демон применил на ней гипноз.       Аврора всегда была лучшего мнения о Акселе, и думала что гипноз — это ужасная способность. Ведь она лишала человека или кого другого своей воли, что как принцессе и главное как девушке, это не нравилось. Но теперь голубоглазка решила, что тот, кого она считала самым надежным «человеком» и тем кому она могла доверить всё, обошёлся с ней как с какой-то вещью. — Ч-Что? П-Подожди, какие ещё уловки? Я бы никогда…никогда бы так не… — после слов пышки, брюнет будто бы пал в ступор, и пытался очиститься от таких грязных оскорблений. Однако, услышав слова своей возлюбленной, по всему его телу будто пробежал адский холод, вперемешку с разрядом молнии. Парень осознал, что подумала про него принцесса и брюнет почувствовал себя, будто бы сам сейчас лишился почвы под ногами. — А-Аврора…неужели ты решила…ч-что я? Н-нет… Нет, нет это не правда Ара… — говорил брюнет будто пришибленный, делая медленные и неровные шаги в сторону той кого он любил всю жизнь, медленно протягивая к ней руку.

Nightwish — Sleeping Sun

— Шатенка сидела на полу клуба, развалившись в руках подруги, будучи разбитой в душе. Мысль о том, что Аксель применил на шатенке гипноз, перевернуло весь её внутренний мир и будто бы землетрясение стало раскалывать его на части. Даже будучи в разбитом состоянии, Аврора услышала слова Акселя и подняв на него свой взгляд, та увидела что тот медленно двигался в её сторону. Видя как тот тянул к ней руку, голубоглазка почувствовала резкий холод в груди и схватившись за сердце, резко в ужасе укрылась в руках подруги, — НЕТ! — в ужасе прокричала принцесса. Её голос напоминал громкий визг напуганного зверька. — Рыжая бунтарка и брюнет, услышав писк принцессы, оба удивились. Красноглазый демон застыл на месте, а пышка резко обняла подругу, словно мать обнимающее свое перепуганное дитя и стала гладить шатенку по волосам, стараясь её этим успокоить. Брюнет же, побыв в ступоре ещё минуту, снова пришел в движение, приближалась ближе к голубоглазке. Как только рука юного демона приблизилось ближе к плечу подруги, Фелисити резко отбила её в сторону. — А ну прочь! — грозно прокричала пышка, прожигая в парне дырку взглядом полным ненависти и прижала Аврору ближе к себе, так как своим криком она напугала не только парня, но и свою подругу. — Убери от неё свои загребущие руки. Пошел вон. Проваливай в Ад!       Девушка от резкого и грозного голоса подруги, уткнулась лицом в плечо рыжеволосой бунтарки, сжимая в руках её жилетку. Фелисити же, почувствовав как её подруга, будто бы перепуганный зверек прижималась к ней, нежно и крепко обняла шатенку. Когда пышка ударила брюнета по руке, тот застыл в страхе когда увидел её глаза. Он хотел попытаться оправдаться перед той, кого он любил столько лет, однако сейчас он понимал, что та его не будет слушать. Сжав руку в кулак, принц-демон медленно поднявшись с колена на ноги, и направился к выходу с повисшей от грусти головой, покидая заведение. — Когда брюнет скрылся с поля зрения. Фелисити смогла частично вздохнуть спокойно, однако мокрое плечо напомнило ей, что не он сейчас самое главное. — Ну всё всё подруга… Тсс, всё хорошо. Я с тобой, — говорила пышка, прижимая к себе подругу, пытаясь привести её в чувство. Рыжеволосую бунтарку не смущало даже то, что сейчас на неё и на уткнувшуюся в неё шатенку смотрят десятки зевак. Сейчас для девушки только одно имело значение — Не дать своей лучшей подруге уйти в себя, что бы та не закрылась от мира! А остальное, ей было до лампочки.       На протяжении оставшегося вечера, Фелисити осталось с разбитой подругой. Шатенка до сих пор не могла перенести предательство, со стороны своего лучшего друга с Мьюни. Однако доброта и внимание пышки, не дали девушке пасть ей ещё глубже в себя, во тьму. Когда вечеринка подошла к концу, рыжеволосая пацанка вызвала такси, и отвезла подругу до дома, где там передала её в руки её родных. Когда семья Диаз открыла дверь, после того как им позвонили в звонок, они рассчитывали на то что их любимая внучка вернулась домой, отдохнувшая и веселая. Однако, шатенка и вправду вернулась домой, но потерянная и разбитая, чут ли не на руках её подруги, которая была сейчас не в лучшем состоянии. Фелисити не стала вдаваться в детали того, что случилось с ней и Авророй, лишь сказала вкратце, — "Все пошло не так, как хотелось!" — Чем лишь ещё больше озадачила семейную пару средних лет. Однако, Рафаэль и Энджи не стали расспрашивать юную девушку, а скорее поспешили поднять свою внучку на верх.       Распрощавшись с Фелисити и поблагодарив её за помощь, закрыв входную дверь, мужчина средних лет взял юную шатенку на руки и поднимался с ней на верх. По поручению своей жены, мужчина принес разбитую принцессу в ванну и оставил её с Энджи. Женщина попросила мужа выйти из ванны и приготовить для Авроры сменную одежду. Как только мужчина вышел, полу седая шатенка начала снимать с внучки её помятую и мокрую одежду. Мужчина принес то что просила его жена и вышел из ванны, что бы женщина продолжила. Сняв с шатенки всю её одежду, Энджи взяла внучку на руки и положив ту в ванную, стала обмывать девушку теплой водой и обтирать губкой. После, женщина вытерла Аврору полотенцем и переодев её в сменную одежду, она вышла с подростком на руках.       Женщина поднялась на верх и открыв комнату шатенки, где находился Рафаэль, который подготовил для внучки постель. Уложив Аврору в кровать, супруги Диаз пожелали её сладких снов и оставили её одну в кровати. Как бы им сильно не хотелось остаться с девочкой, они понимали что ей нужно поспать, а их присутствие не позволили бы ей этого. С тяжестью на сердце Рафаэль и Энджи ушли к себе и те смогли уснуть только примерно под утро. Каждый из членов семьи Диаз смог проснуться лишь только после полудня. Энджи позвонила в академию Эхо-Крик и предупредила, что Авроры сегодня не будет. Сама же шатенка продолжала лежать в постели, не имея сил и желание подниматься с кровати.       Аврора лежала в своей комнате, укутавшись под одеяло и недовольно мыча с момента своего пробуждения. Юная принцесса чувствовала себя, словно она перебрала кукурузного эля и теперь она мучилась от тяжелого похмелья. Хотя она вчера ни капли в рот, за исключением… Вновь вспомнив вчерашний вечер, шатенка опять же укуталась одеялом, ещё сильнее, с покрасневшим лицом. От резкого движения телом у девушки вновь разболелась голова, и она так же чувствовала как у неё горели щеки. Всё её состояние было похоже на то что шатенка прихворала, хотя вроде ничего что могло вызвать болезнь она не могла припомнить. — Стук в дверь, следом деревянный скрип. — Милая, ты спишь? — раздался ласковы и встревоженный голос женщины заглядывающей в помещение из-за двери, а затем сделав шаг в комнату юной принцессы. — Недовольно промычав, голубоглазая девушка вылезла из-под одеяла и с бледным лицом посмотрела на пришедшую к ней гостью. — Б-бабушка Энджи? К-Который час? — спрашивала шатенка, клюя носом наяву. — Третий час родная, — тревожно ответила женщина и пройдя в комнату внучки, та подошла поближе дабы разглядеть стояние девочки получше. — Dios mío! Дорогая, как ты? — испугавшись сказала Энджи увидев бледное лицо внучки. Женщина протянула руку и коснулась ею лба девушки, постепенно переходя на её щеки. — У тебя лицо все горит и бледное. Похоже ты заболела. Хорошо что я позвонила в академию и предупредила что ты не придешь, — сказала женщина, и уложила Аврору обратно на кровать, укрыв её одеялом. У принцессы не было сил что-либо возразить, или же сделать, по этому она просто мычала лежа под душным одеялом.       Энджи, после того как уложила внучку под одеяло, вышла из её комнаты и направилась вниз. Женщина приготовила для подростка кашу и лекарства. Когда миссис Диаз вернулась обратно, недовольный пациент вновь ничего не мог возразить. Поев через не хочу и приняв лекарства, шатенка улеглась на подушку, от чего та снова заснула. Пока голубоглазка спала, её жар смог наконец оставить её как и головная боль, то чего принцесса смогла наконец нормально поспать, хоть и не долго.       К началу вечера, Аврора вновь проснулась и чувствовала себя получше, хотя её все ещё мучила слабость. Энджи вновь навестила внучку в её комнате, увидев её состояние та наконец смогла вздохнуть с облегчением. Хоть женщина и не говорила ей, но шатенка поняла что своим состоянием со вчерашнего вечера, она причинила своим родным много тревоги. От чего, у всех сегодняшний день пошел пошел наперекосяк. Принцесса просила прощения у своих родных за то, что якобы испортила им, да и себе, сегодняшний день. Однако супруги Диаз как обычно, говорили что шатенка зря себя накручивает по пустякам. Разрешив все вопросы, Рафаэль и Энджи спустились вниз, а Аврора осталась у себя в комнате и решали немного почитать в кровати.       Час спустя, у супругов Диаз появилось неотложное дело, а точнее, они вспомнили о нем лишь только под вечер. Они уже думали все отменить, так как те ещё волновались за состояние внучки, но тут в дверь раздался спасительный звонок. В это время, шатенка перелистывала очередную страницу в книге, как в дверь раздался стук. — А? Войдите, — сказала шатенка, сложив на коленях книгу и пригласила к себе гостей за дверью. — После одобрения девушки, в комнату вошла Энджи. — Милая, нам с дедушкой нужно отойти по одному важному делу. Ты сможешь побыть без нас некоторое время? — Ну конечно могу бабушка. Что за вопрос, — ответила Аврора, нежно улыбаясь. Она попыталась встать, но ноги, однако стоило ей только встать на пол, как она почувствовала слабость и упала обратно на кровать. — Нуу, если тебе не трудно. Может оставишь мне немного воды и чего-нибудь поесть? — нервно усмехаясь сказала принцесса. Чуть почесывая затылок от чувства неловкости перед Энджи. — Обычно в такие моменты, обеспокоенные родители или родные, мчаться сломя голову к обессилевшему родственнику и готовы отменить все планы. Однако, полуседая шатенка стояла на месте будучи абсолютно спокойной. — о милая, ты думала мы с дедушкой оставим тебя одну в таком состоянии? — интригующе спросила женщина, от чего Аврора приподняла одну бровку. После этих слов, в комнату шатенки зашел знакомый всем шатен, с маленьким букетом роз. — Этот молодой юноша, добровольно вызвался присмотреть за тобой, пока мы не вернемся.       Увидев перед глазами Джейка, шатенка на мгновение засияла от счастья, однако. тут она вспомнила что не приглашала его в гости, и даже не говорила ему, что она родственница Карлосу, а точнее всей семье Диаз. К тому же, ей вспомнилось вчерашнее происшествие, и девушка испуганно нырнула под одеяло, чем удивила людей стоящих у её входной двери. — Нуу, так ты не против дорогая? — обеспокоенно спросила женщина, подойдя ближе кровати шатенки и положила руку поверх одеяла, надеясь что она касалась плеча или же затылка внучки. Энджи решила, что идея с Джейком не очень удачная и наверно, придется все отменить. — Услышав слова бабушки, из-под одеяла показались парочка невинных глазок, небесно-голубого оттенка. — К-конечно же не против бабушка. Е-Если это Джейк, т-то все будет нормально, — запинаясь в словах говорила Аврора. Девушка скрывала под одеялом покрасневшие щеки, однако Энджи почувствовала что-то не ладное, и вновь коснулась лба шатенки. — О нет, у тебя снова жар, — встревоженно сказал женщина. — Что? Нет нет бабушка, все хорошо, честно, — говорила юная принцесса взяв руку женщины со лба. — Все будет впорядке. Я буду впорядке. — Услышав слова подростка, женщина улыбнулась и поцеловала девушку в край скулы, выглядывающий слегка из-под одеяла. — Ну хорошо. Постарайся отдохнуть. Если что, зови Джейка. — Хорошо бабушка, не волнуйтесь за меня… Ой, нас! — После этих слов полуседая шатенка отошла от кровати внучки и вновь подошла к юноше с букетом цветов, явно не для неё. — Джейк, прошу присмотри за Авророй. — Юноша улыбнулся в обе щеки и сделав серьезное лицо, вытянул грудь вперед, отдав честь. — Не переживайте мем. Я сделаю всё что понадобиться, но обещаю сберечь вашу внучку! — говорил юноша, будто бы давал клятву верности королю, ну или королеве в данной ситуации.       От слов молодого шатена женщина слегка усмехнулась прикрыв рот ладонью от чего Джейк понял, что он сейчас выглядел глупо. Ещё щеки налились румянцем и покраснели сильнее, когда тот заметил смеющуюся шатенку на кровати. Однако женщина успокоила юношу, так как она понимала серьезность его слов, от чего она была готова спокойно доверить ему свою любимую внучку. Эх, наивные родители. Если бы они только знали правду. Когда Женщина спустилась вниз, её встретил супруг и те оба покинули дом, оставив пару подростков абсолютно одних.        После того как взрослые ушли, а пара подростков остались одни в комнате, те медленно повернулись друг к другу. Встретившись взглядами, оба шатена отвернулись в обратные друг от друга стороны, скрывая красные щеки. Однако, глубоко вдохнув и собрав всю волю в кулак, юноша подошел ближе к кровати своей девушки и протянул ей букет. Когда парень подошел ближе, шатенка повернулась к нему, не скрывая налившегося краской лицо. Увидев перед глазами маленький букет цветов: три душистые розочки, алые словно спелая, дикая вишня, обмотанные в прозрачную упаковку. От вида такой красоты, в груди принцессы раздался громкий стук и по её лицу, растеклась нежная улыбка. — Это… Как бы… Прости меня за то, что оставил тебя одну после школы… И ещё, за то что ты была одна на вечеринке, — смущенно говорил парень смотря по сторонам, держа в руках букет. — Увидев смущенное лицо парня, шатенка усмехнулась и взяв букет из его рук, нежно коснулась лепестками своего носа, наполнив легкие нежным ароматом. — Они прекрасны, спасибо, — сказала принцесса с нежной улыбкой на лице. От улыбки девушки, парень с глазами морской волны нервно сглотнул ком в горле, и оперевшись об кровать руками, тот стал тянуться к её губам.       Улыбаясь, девушка прикрыла глаза от чего её улыбка становилась ещё ярче. Однако, когда та их открыла и увидев перед собой лицо шатена, Аврора застыла в ступоре, чуть ли не начав кричать тревогу. Но, только парень и девушка соприкоснулись друг с другом губами, голубоглазка тут же растаяла и вновь прикрыла глаза, наслаждаясь их ним поцелуем. Спустя минуту, Джейк медленно отстранился от губ принцессы и те оба смотрели друг другу в глаза. Будто бы проснувшись от сладкого сна, оба подростка резко отстранились друг от друга подавляя внутри себя панику. После этого случая, шатен спустился вниз и поднимался к принцессе тогда, когда та его звала по разным просьбам. Обычно Аврора любила делать все сама, и не любила кого-либо напрягать по пустякам, по этому она не любила болеть. Однако, к удивлению самой принцессы, этот случай был исключительным. Шатенка дергала парня по самым малейшим пустякам: стаканчик воды, взбить подушку, то прикрыть то раскрыть шторы и много чего другого. И самым главным тут было то, что голубоглазка дожидалась момента когда Джейк спуститься вниз, лишь потом вызывала его. По началу шатен не обращал на это внимание, утешая себя словами, — «Так не кипятись, она же ослабла от болезни. Мужик ты, или же нет?» — Однако, постепенно он начал замечать на лице шатенки улыбку, а точнее насмешку. От чего, парень вскоре не выдержал. — После очередного «приказа», иначе это никак уже не назвать, парень встал перед принцессой со сложенными на боках руками. — Так… Ты что издеваешься надо мной? — Увидев серьезное лицо шатена, голубоглазка чуть не обронила смешинку и резко прикрыла руками рот. — Н-не знаю о чем ты…г-говоришь, — говорила девушка ели сдерживая смех, который вырывался из её уст обрывками воздуха. — Тут уже не требовалось много ума что бы понять, что парня просто использовали как гончую. На лице шатена блеснула улыбка и сбросил с себя куртку, оставшись в одной майке. — Ах так? Ну ладно, сейчас я тоже «пошучу», — и в этот же момент, парень будто бы дикий кот кинулся на принцессу. От чего, та визгнула от неожиданности.       Парень повалил принцессу на её же кровать, зависнув над ней и начал её щекотать. Аврора до колик боялась щекотки, и движения пальцев парня по её ребрам, заставили её смеяться как сумасшедшую, с частично вырывающимся из уст девушки визгом. Шатенка в скором времени стала молить о прощении, но шатен в ответ на просьбу принцессы, стал щекотать её сильнее. Однако, заметив как лицо голубоглазки становилось синим от нехватки воздуха, парень резко убрал руки, от чего девукша наконец-то смогла наполнить легки воздухом, жадно дыша. Когда шатен отпустил принцессу тот тоже часто дышал, зависнув над лицом шатенки. Спустя минуту, когда легкие подростков наполнились воздухом, они приоткрыли глаза и заметили, как их лица находились в опасной близости друг от друга.

«Melotron — Halt Mich Fest»

      Принцесса и шатен застыли в ступоре, с налившимися румянцами на щеках. Громкий и отчетливый удар сердца, раздавался в ушах подростков громче колокольного звона. С каждым ударом сердца, по телу девушки проходила волна тепла, от чего ей вновь становилось жарко. Парень чувствовал как ему становилось трудно дышать, и склонившись чуть ближе к лицу девушки, шатен коснулся её лица кончиками пальцев. — Д-Джейк я… — от прикосновений пальцев парня к своей щеке, принцесса слегка вздрогнула и у неё перехватило дыхание. — Тсс… — прошипел шатен, прижав к мягким губам голубоглазки палец, когда та пыталась ему что-то сказать. — Ненужно ничего говорить, милая. Я тебя тоже, -сказал парень склонившись к губам девушки, чуть приоткрыв её ротик большим пальцем руки и его губы соприкоснулись с губами шатенки.       Палец шатена был грубым, но в тоже время приятным, даже обжигающим. Когда их губы соприкоснулись, сердце девушки резко замерло и через секунду вновь раздался оглушающий гром в ушах. Аврора медленно закрыла глаза и неосознанно протянув руки вверх, девушка обхватила ими спину парня. Из-за того что тот был в майке, руки девушки легко проскользнули по его спине, касаясь его позвоночника кончиками пальцев. От прикосновений к своей спине, кожа парня покрылась мурашками и прервав на мгновение поцелуй, что бы набрать в легкие воздуха их с шатенкой губы вновь соприкоснулись.       Руки парня сперва нежно касались лица девушки, пока их губы страстно ласкали друг друга. Потом, парень нежно опустился по шеи шатенки вниз до её плеч, после он опустился ниже по её талии. Чувствуя как их поцелуй начал заходить всё дальше и дальше, голубоглазая принцесса простонала в поцелуй оборвав его на мгновение и вновь наполнив легкие воздухом, её руки поднялись по спине парня к его затылку и та подтянула его к себе вновь. Шатенка поддавалась потокам чувств, переманивая инициативу на себя, чем лишь только раззадоривала парня. Опустившись руками ниже по талии девушки, шатен не прерывая их страстный поцелуй проник под её ночнушку, касаясь ладонями её животика. Аврора вновь прервала поцелуй, жадно вдохнув воздух с ели слышным стоном, прижав голову парня к своей шее. Жадно дыша, шатенка прижимала парня к себе за его затылок, глубоко дыша. Однако шатен не растерялся и коснувшись губами шеи голубоглазки, его руки поднимались выше по телу девушки, нежно лаская её кожу и задирая её ночнушку вверх, оголяя талию принцессы. Прикосновения Джейка обжигали тело шатенки и от каждого его действия из её уст невольно вырывались сладкие стоны.       Грубые, жесткие и слегка шершавые губы парня касались нежной кожи голубоглазки, поднимаясь по ней то выше то ниже. В то время как его пальцы бродили по оголенной талии девушки, от чего по её коже бегали мурашки. Шатенка чувствовала как у неё перехватывало дыхание и как бы она не пыталась наполнить легкие воздухом, они словно были в огне от нехватки кислорода. По телу принцессы растекалось приятное тепло, от которого ноги девушки стали невольно тереться друг об друга. Её руки сдавливали голову парня сильнее и её стоны становились всё громче и слаще. Оголив талию шатенки ещё больше и с трудом вынув из её хватки свою голову, шатен коснулся её плоского животика губами. Девушка резко дернулась и прикусила невольно палец, сдержав громкий стон схожий с писком. Ладони парня бродили по талии Авроры, а губы нежно ласкали её живот, поднимаясь по нему все выше. Понимая куда тянуться ласки парня, лицо голубоглазки налилось краской ещё больше, из-за чего её щеки чуть было не полыхали алым пламенем «страсти». Однако, дотянувшись губами до бюстгальтера, шатен перескочил через него к лицу «помидорки» и они снова слились с страстном поцелуе. Руки парня опустились по талии девушки вниз и дотянувшись до её ног, он слегка задрал одну ногу шатенки вверх. Подтянувшись к телу принцессы ближе, её нога оказалась на бедре парня и его рука нежно проскользнула оп ней вниз. Голубоглазка сначала удивилась действиям шатена и чуть простонала в поцелуй, но не прервала его, ибо она не могла оторваться от обжигающих и опьяняющих разум губ Джейка. Парень с глазами морской волны чувствовал от тела принцессы обжигающее тепло, особенно ниже живота. Подростки наконец оборвали поцелуй, медленно раскрыв свои очи, те смотрели друг друга в глаза и увидели в них опьяняющий блеск. Бедра парня медленно опустились ниже и соприкоснулись с телом принцессы, от чего она издала громкий стон, когда та почувствовала сильный жар ниже живота. Дыхание подростков было частым и им не хватало воздуха. Разум шатена был как в тумане, однако на короткий момент он задумался — «Можем ли мы зайти дальше, чем мы есть сейчас?» — Шатенке не потребовалось много времени, что бы понять о чем он думал. Эти мысли смутили девушку сильнее, однако, будто бы по чужой воле та обхватила парня руками и ногами, прижав шатена вплотную к себе. Джейк резко застыл на месте, будто бы протрезвев на мгновение когда его тело соприкоснулось с телом Авроры. Он посмотрел на её лицо, однако не смог его четко увидеть из-за того, что они касались друг друга щеками. Шатенка не могла проронить ни слова от смущения, по этому она ничего не сказала парню о своих действиях. Решив рискнуть, шатен медленно протянул под спину любимой свои руки, коснувшись застежки бюстгальтера. Голубоглазка сжала хватку чуть сильнее и её тело впало в дрожь. Однако, это уже не могло его остановить, словно что-то не давало парню остановиться. Но, стоило ему только расстегнуть застежку как щеки принцессы вновь засеяли, как в тех случаях когда они были близки, и оба подростка схватились за головы.       В их ушах поднялся оглушающий звон, будто бы ультразвук и оба подростка испытывали сильную головную боль. Боль была резкой и сильной, словно ещё немного и их головы взорвутся изнутри. Когда шатенка ослабила хватку, парень медленно приподнялся над принцессой и порыве сильной боли свалился на пол. Лишь только после этого, боль наконец утихла и те наконец смогли вздохнуть с облегчением. Шатен лежал на полу, держась слегка за голову, а шатенка лежала на кровати свернувшись в позу «эмбриона». Когда же остаточная боль утихла, голубоглазка прикрываясь одеялом, приподнялась с кровати и будто бы после похмелья, стала осматриваться вокруг. — Что… Что это, было? — растерянно спросила принцесса осмотревшись вокруг, и лишь потом та посмотрела вниз на шатена. — Н-Не знаю, но что бы это не было, это было сильно, — ответил шатен, медленно оторвавшись от пола и усевшись на пятую точку, посмотрел в лицо шатенки улыбнувшись. — Ты… Ты цела? — Девушка прикрывшись одеялом со смущенным лицом, скромно кивнула на вопрос парня. Шатенка пыталась понять что с ними случилось, но ничего не приходило в голову. — П-Прости. — растерянно сказала Аврора. — Почему ты извиняешься? Ведь это не ты виновата, — сказал шатен, подумав будто бы голубоглазка винила во всем себя. — Ведь… Это я всё начал, — смущенно ответил шатен, отведя лицо в сторону. — Аврора посмотрела на парня и нежно улыбнувшись, из последних сил встала с кровати. Сев рядом с Джейком обернувшись одеялом, нежно положила на его плечо голову. — Глупенький, ты не в чем не виноват. Ведь, это я волшебная принцесса из иного мира. Если случается что-то не объяснимое, то это про меня. — Парень тихо слушал шатенку и когда та закончила, тот повернулся к ней, коснувшись с ней лбами и поглаживал её по щеке тыльной стороной руки. — Глупенькая ты моя принцесса. Ты не в чём не виновата, — после чего, парень нежно приподнял лицо девушки к себе и склонившись ближе к ней, он пытался её поцеловать. — Щеки девушки вновь налилось румянцем и та не сопротивляясь, прикрыв глаза тянулась к губам парня. Однако, стоило им приблизиться друг к другу, как вновь в ушах подростков поднялся шум. Как только шум стал невыносим, парочка отскочило друг от друга. — Айй… Неужели снова?! — Когда шум вновь утих, шатен застыл на месте в размышлениях. Когда ему пришла в голову мысль, тот медленно подтянулся к девушке и коснулся её щеки пальцами. В этот момент вновь начал подниматься шум, но в туже секунду парень убрал руку от принцессы. — Неужели, это из-за прикосновения? — От слов парня, шатенка вздрогнула и посмотрела на свою руку. Решив, что это просто совпадение, та подтянулась к лицу Джейка сама коснувшись его щеки ладонью. Однако, в этот же момент ещё раз раздался оглушающий шум, и голубоглазка в страхе убрала свою руку. Поняв, что это всё происходило от того что подростки касались друг друга, они были в шоке, смотря друг другу в глаза. — П-Почему… Почему, я не могу коснуться тебя?! — на глаза девушки стали наворачиваться слезы когда она поняла, что теперь та не может коснуться того, кого она любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.