ID работы: 5798751

Бабочка и Мотылек ! " Начало приключений. "

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь. Земля, Школа, Братик.

Настройки текста
      Земля. Город Эхо-Крик. Местное время: десять часов и сорок пять минут. Удивительно, что время на земле шло нос к носу со временем на Мьюни. Поэтому, когда Аврора покидала дом в позднее время на Мьюни, на Земле было так же поздно.       Прибыв на землю, юная принцесса осмотрелась вокруг. Ночное небо было усыпано звёздами, и светила полная луна. Это, конечно, не первые лучи рассвета, но всё же ночной пейзаж одарил лицо Авроры улыбкой. Но юная шатенка прибыла сюда отнюдь не для того, чтобы любоваться вечерней красотой земли. Как бы не были неприятны воспоминания о сорванном празднике, именно он сейчас был причиной её прибытия сюда. Вспомнив о том, что сейчас было важно, Аврора перевела свой взгляд на дом семьи Диаз. Вид чуть потрепанного, но всё же милого дома напоминал принцессе о детстве, проведенным здесь. Улыбка на лице шатенки пропала, когда она вспомнила о том, что было несколько часов назад дома. Однако, теплые воспоминания о детстве снова подняли ей настроение.        Поправив рюкзак на плечах, Аврора вдохнула полной грудью и сделала решительные шаги к входной двери дома. Когда она уже была готова нажать на дверной звонок, оповестив хозяев дома о своём визите, её решимость тут же испарилась. Аврора прижимала к руку к себе и с нерешительностью смотрела на дверь, нервно поглаживая руку об руку. Однако, холодный ветер, обдувающий ей плечи, руки и коленки, говорил ей, что лучше бы ей наконец решиться. И вот, собрав в себе последние капли решимости, что испарялись быстрее, чем хлопья из коробки для завтрака, она резко вытянула руку вперед. Дин-Дон!       Решив, что самое сложное наконец сделано, в следующий момент она поняла, что ошиблась, ибо самое сложное только начиналось.       Раздавшийся звонок оповестил жильцов о прибытия гостей, из-за чего за дверью, перед которой стояла измученная волнением шатенка, стали слышны звуки шагов и еле слышных голосов хозяев дома. Через минуту, которая казалась Авроре мучительно вечной, ручка входной двери наконец повернулась. Ещё через несколько мучительно долгих мгновений дверь начинала отворяться, пока полностью не распахнулась. Перед глазами Авроры стоял высокий и рослый мужчина. Он смотрел на перепуганную девушку, и принцесса чувствовала на себе его взгляд, направленный на нее сверху вниз. — З-Здрасте… М-Мистер Диаз. В-Вы помните…меня? — бедная девушка потеряла речи, стоило только ручке двери начать своё движение.       Однако она понимала, что не вежливо да и попросту не правильно вот так беспокоить людей и молчать как рыба. Поэтому, выждав нужного момента так долго, как только можно, Аврора выдавливала из себя уже последний осадок её былой решимости. Но и этого хватило лишь на пару запинок, из-за которых голубоглазая шатенка была готова сбежать, сверкая пятками по вечерней тропе. — АВРОРА! — радостно прокричал высокий рослый мужчина с седыми прядями в усиках и в волосах. Раставив руки в стороны, он резко заключил принцессу мёртвой хваткой в обнимашки. — МОЯ ЛЮБИМАЯ ВНУЧЕНЬКА! КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!       Радостные крики дедушки Диаза, несмотря на то, что он кричал ей почти на ухо, развеяли всё волнение и страх, которые мучили принцессу пару секунд назад. А фирменные обнимашки словно батарейка заряжали её былой решимостью. — Я тоже соскучилась, дедушка, — сказала голубоглазая шатенка, так же крепко обняв второго любимого деда.       По началу Рафаэль Диаз казался в глазах Авроры большим и страшным, окруженным мрачной аурой, будто неблагоприятный сосед, который сейчас обругает девушку за то, что его побеспокоили. Но сейчас, будучи в тёплых заключениях одних из самых пленительных и удобных обнимашек, Аврора была готова сама себя поднять на смех. Ибо шатенка сейчас чувствовала себя очень глупо оттого, что испугалась собственного дедушку.       Будучи в объятьях деда, Аврора снова почувствовала прилив сил и снова была рада тому, что оказалась на земле, несмотря на ранние обстоятельства. Но очередной порыв вечернего ветра заставил мужчину и юную принцессу пройти в дом. Проводив Аврору в дом, Рафаэль вызвался занести вещи внучки в дом. Однако, он уже 5 раз успел подумать о своём добровольном решении, когда увидел, сколько вещей его внучка привезла с собой.       Пройдя в дом, Аврора первым делом начала осматриваться вокруг. В гостинной стоял всё тот же старый диван, в доме царил запах вкусной земной еды. Сделав вдох полной грудью, Аврора вспоминала, как её папа баловал её вкусняшками, которые он здесь готовил. Это были ещё те времена, когда она с родителями посещала Землю. Далекие дни детства... Как же Аврора была рада снова оказаться на Земле в доме бабушки и дедушки Диаз.        Принцесса прошла дальше в дом и оказалась на кухне, так как она шла на запах вкусняшек и была в легкой эйфории детских воспоминаний. Так она и оказалась здесь. На кухне шипели сковородки, гремели кипящие кастрюли и нежно плавился сыр на горячей еде. На кухне работала хозяйка дома Энджи Диаз – женщина с парой седых локонов, как у её мужа, но все так же очаровательно красивая. Она была полностью поглощена готовкой, потому и не заметила юную гостью, пришедшую на кухню. Однако, закончив, женщина оторвалась от плиты и обратила внимание на силуэт в проходе кухни. Когда она расмотрела гостью получше, на лице женщины засияла улыбка радости и, сорвавшись с места, она помчалась к любимой внучке. -- АВРОРА! ДОРОГАЯ! — радостно воскликнула женщина во весь голос и, подбежав, крепко обняла Аврору, прижимая ближе к себе. Обнимашки не были так сильны, как у Рафаэля, но и тут не стоило расслабляться. Энджи не могла нарадоваться встрече с любимой принцессой, которую она так давно не видела. — О милая, какой приятный сюрприз! Дорогая, как же я скучала по тебе.       Энджи набросилась на Аврору с поцелуйчиками, которые последовали после тёплых обнимашек. Голубоглазой было очень приятно, что несмотря на долгую разлуку её бабушка всё так же любит её. Даже больше, чем раньше. — Б-бабушка… Н-ну хватит…мне щекотно, — говорила Аврора, еле сдерживая смех, и старалась выбраться из объятий Энджи, так как было уже чуть неудобно. Но кого принцесса пыталась обмануть, ведь ей на самом деле это было очень приятно. Поэтому она ответно обняла Энджи так крепко, как только могла. На лице шатенки сияла улыбка счастья.       Тем временем, пока на кухне царили обнимашки, Рафаэль мучился с чемоданами и сундуками, которые прибыли вместе с принцессой. В последний раз он так напрягался, когда в их дом прибыла Стар. Однако, даже несмотря на возраст, он всё же осилил такую нелегкую задачу, сложив вещи в прихожей. Те, что поместились.       Позже мужчина зашел в кухню. Он ддумал, что Аврора поднялась наверх, и что он найдет в кухне только свою любимую супругу. Пройдя в кухню, он нашел там намного больше, чем думал. Он застал момент, когда его любимая жена и внучка пламенно обнимались. От вида таких обнимашек Рафаэль не мог сдерживать счастье и, подойдя к женщинам на кухне, он присоединился к обнимашкам. Семья Диаз снова воссоединилась, кроме их сына и невестки. Аврора уже давно не чувствовала себя так хорошо, ведь, в последние годы они с родителями только и дело, что были заняты то королевством, то обучением Как правильно быть принцессой. А сейчас она снова почувствовала себя обычным подростком в окружении семьи. Кстати, насчет семьи. Тут шатенка вспомнила, что за всё время, которое она пробыла в доме бабушки и дедушки Диаз, она не столкнулась ещё с одним членом семьи Диаз.       Прервав обнимашки, Аврора встала перед мужчиной и женщиной, скромно сложив руки за спиной. — Бабушка… Дедушка… Я хотела спросить, а где Карлос? — спросила принцесса, немного нервничая. — Я его до сих пор не видела. Он дома? Можно к нему?       Мистер и Миссис Диаз, услышав вопросы Авроры, поменялись в лице со сладкой улыбки на кислые лица. Аврора заметила это и не понимала, что случилось. — Амм, Аврора… — неуверенно говорила Энджи, не зная как правильно объяснить ситуацию, — Видишь ли… Дело в том, что Карлос... он эээ…       Тут разговор на кухне прервал шум и голос в прихожей. — Ай! Эй! Что это за бардак?! Тут ногу поставить некуда! — судя по голосу, это был молодой парень, который явно был недоволен и не знал хороших манер. — Ба, деда, вы тут? Вы что, снова в путешествия собрались? Надеюсь хоть еды оставите не так много, как раньше. Правда, в прошлый раз вы столько оставили, словно на год, а не на неделю уезжа…       На кухню, продолжая высказывать своё недовольство и преодолев испытание чемоданами, вошел парень. Он был одет в обтягивающие джинсы, черно-красную жилетку, с растрепанными волосами, в тёмных очках и с курткой за спиной. Когда он зашёл в кухню, он думал что застанет там, как обычно, Мистера и Миссис Диаз, то ли обнимающихся, то ли целующихся. Поэтому, входя в кухню, он прикрывал глаза рукой, хотя и так уже был в очках. Однако, перед ним предстала абсолютна не та картина, к которой готовился парень. Помимо бабушки и дедушки Диаз на кухне стояла юная особа.       Голубоглазая принцесса, увидев парня, растерянно застыла на месте, а парнишка приподнял очки и удивленно уставился на девушку. Юноше и шатенке не потребовалось много времени, чтобы узнать друг друга. Они молчали и смотрели друг на друга, приоткрыв от удивления рты. Они видели, как изменились с тех пор, когда они видели друг друга в последний раз. Рафаэль и Энджи, увидев такую картинку, посмотрели друг на друга с улыбкой и подошли в Авроре со спины. — Карлос, ты наверно не узнаешь её, ведь вы так давно не виделись. Но поверь, это… – говорила Энджи, вместе положив с Рафаэлем руки на плечи Авроры. — Я уже понял, кто это, — грубо сказал юноша, не дав бабушке закончить предложение и сменив удивленное лицо на лицо пофигиста. Надев снова очки на глаза, он прошёл мимо всех троих и стал руками пробовать еду на кухонной стойке. — Что у нас на ужин? Не многовато ли на троих человек? О, простите, на троих людей и пришельцев из другого мира. Ну и надолго вы к нам, ваше высочество?       Слова брата задевали Аврору за живое. Каждое его слово терзало её за душу и причиняло боль, ведь, как-никак, он её старший брат, и в детстве несмотря на разлуку, они были очень дружны. Аврора очень любила и уважала старшего брата. Юная шатенка очень сильно хотела увидиться с ним, как с бабушкой и дедушкой. Но всё же с братом чуть сильнее, чем с остальными. Однако сейчас встреча, о которой она так долго мечтала, оказалась не такой, как она рассчитывала. Она понимала, что наверно это из-за того, что три года Аврора не могла и письмо Карлосу написать. Она хотела сказать брату, что очень скучает по нему и что не забывала его всё это время. Но слова, сказанные братом, лишили её дара речи. Она пыталась хоть что-то выдавить из себя, хоть словечко, но это только причиняло ей ещё большую боль. Аврора не знала, что ей делать.       Голубоглазая принцесса стояла на том же месте, но мысленно она уже не дома и даже не на земле. «Шлёп!» – громкий, звонкий, смачный шлепок раздался в воздухе. Этот звук вернул Аврору в прежднее русло, и она осмотрелась вокруг. Аврора пыталась понять источник этого звука. Однако долго гадать и искать не пришлось. Перед глазами принцессы предстала такая картина: Энджи стояла рядом с Карлосом, и по вытянутой в сторону руке женщины и по тому, как парень смотрел в сторону с красной щекой, юная принцесса поняла — бабушка дала её брату пощечину. Молодой человек не раз проявлял свой «характер», но до этого всё было терпимо. Однако женщина не могла терпеть то, как парнишка грубил сестре. — Карлос Игнасио Диаз Баттерфляй! Как ты смеешь так разговаривать!? — недовольно воскликнула женщина. — Она твоя сестра и очень скучала по тебе, а ты приходишь и начинаешь грубить! А время ты видел? Ты где был так долго? Мы с дедушкой тебя уже почти три часа ждем! А ну немедленно извинись перед Авророй, — сказала Энджи, положив одну руку на пояс, а второй указывая на пришедшую в себя девушку.       Аврора, поняв, что сделала бабушка, и услышав её слова, вздрогнула. Принцесса не хотела, чтобы бабушка Энджи ругалась с её братом. — Бабушка, прошу, не надо. В-всё… всё хорошо. Правда. — НЕТ! Не хорошо! — строго сказала Энджи, посмотрев на Аврору и услышав, как та пыталась встать на сторону брата. — Дело не в тебе, дорогая, а в нём и полностью. Пускай у него подростковый возраст, и мы не можем заменить Карлосу родителей, но это не даёт ему права заявляться в позднее время, когда мы за него волнуемся. Завтра начинаеться учебная неделя, а он гуляет допоздна, да и ещё не удосужился извиниться и объясниться, почему тот опоздал!       Энджи строго смотрела на Карлоса, поставив руки в боки. Карлос же после удара так и смотрел в сторону, молча выслушивая, что ему говорила бабушка Диаз. Когда женщина закончила, Карлос просто повернулся в сторону бабушки и поправил очки. — Вы закончили? Если да, то тогда я пошел к себе. Завтра в школу, — с сарказмом сказал Карлос, глядя через очки сначала на Энджи, а затем на сестру. Пройдя мимо, бунтарь захватил с собой тако и начал его есть по пути наверх. Через минуту со второго этажа раздался громкий удар захлопнувшейся двери.       После ссоры Аврора чувствовала себя очень нехорошо. Однако, ради бабушки с дедушкой, которым было не легче, она сдерживала всё в себе. Голубоглазая шатенка старалась успокоить Энджи и Рафаэля, хотя не была уверена, что после того, что случилось недавно, ей это удастся. К счастью, попытки юной принцессы отвлечь родных от дурных мыслей и дурного самочувствия увенчались успехом. Бабушка и дедушка Диазы почувствовали себя намного лучше, увидев любовь, заботу и тревогу Авроры.«Ты солнышко наше ясное, родная,» – радостно сказала Энджи, вытирая слезы на щеках и смотря на внучку. Слова бабушки Диаз смутили юную шатенку и та смущенно отвела лицо в сторону.       После они втроём сели за стол и приступили к позднему ужину. Аврора не могла вдоволь нарадоваться и насладиться домашней кухней бабушки Диаз. Несмотря на то, что Аврора долгое время обучалась этикету, манерам и прочему, что должна знать настоящая принцесса, сейчас юная шатенка могла почувствовать себя самой собой. Аврора набивала обе щеки всякими вкусняшками со стола и, прожевав с улыбкой до ушей, проглатывала все с большим аппетитом. Еда на Мьюни была, конечно, вкусной, и застолья с родными тоже не были скучными, но в тогда не было того, что было сейчас — теплоты семейного очага. Принцесса даже позабыла на время о ссоре между её братом и бабушкой. Даже о том, что было утром на Мьюни. Ведь сейчас всем было очень тепло и спокойно.       Энджи и Рафаэль чувствовали это и даже понимали причину, потому, несмотря на то, что было совсем недавно, им было так тепло на душе. Они смотрели на Аврору с улыбкой и всё понимали, даже если юная принцесса сама этого не осознавала. После ужина Энджи с Авророй поднималась наверх, чтобы показать шатенке её комнату. Ну а Рафаэлю досталась сугубо мужская работа – перенести все вещи внучки наверх. Не простая задачка для мужчины его возраста. Проходя мимо дверей на втором этаже, Аврора краем глаза заметила комнату Карлоса. Она поняла, что это была его комната, не только по тому, что раньше там жил их отец, а потому что на двери висели разные таблички и даже нацарапанные на двери слова:«Не входить! Вход настрого запрещен! Не входи, убьет!» и всё тому подобное. Аврора же, разумеется, прошла мимо, стараясь не зацикливаться на комнате брата. После того, как в скромном доме семьи Диаз побывала такая нескромная гостья, как их нынешняя невестка Стар Баттерфляй, Энджи и Рафаэль сделали небольшой ремонт в комнате гостей. Раньше Аврора всегда там спала, приезжая с родителями на Землю.       . Энджи открыла дверь комнаты внучки. Юная шатенка зашла внутрь и начала осматриваться. Тихая и скромная комната, которая раньше не отличалась от других спальных комнат в доме, теперь больше напоминала шатенке её комнату в замке на Мьюни. Разумеется, это немного, совсем капельку огорчило Аврору. Однако ради родных она этого не показала и просто улыбнулась. Увидев, как Рафаэлю тяжело перетаскивать её вещи, девушка сказала, что самое важное у нее с собой, и что вещами можно заняться позже. – Ну хорошо. В таком случае мы пошли спать. Тебе тоже пора, родная, завтра вы с Карлосом идёте в школу. Сладких снов!       Подарив ринцессе порцию » ночных « обнимашек, родные оставили юную шатенку одну.       Ну вот теперь можно сказать, что юная шатенка окончательно перебралась на Землю. Несмотря на то, что её куча вещей была не разобрана. Аврора рассматривала комнату, в которой единственным на сей момент источником света служил проникающий внутрь комнаты через окно лунный свет. Дизайн комнаты напоминал о её комнате на Мьюни и, вследствие, о том, что случилось на празднике. Хоть принцесса и понимала, что так просто такое не забудется, но всё же она хотела хоть как-то от этого отвлечься, будучи на Земле.       Прибывая в своих мыслях, Аврора услышала странный звук. Пытаясь понять, откуда исходил звук, она обнаружила, что источник находился в рюкзаке, который она принесла с собой наверх в руках и положила на кровать. Открыв рюкзак и заглянув в него, Аврора увидела,что её палочка мелькала светом и издавала тот звук, который и привлёк шатенку. Принцесса взяла палочку в руку и стала рассматривать её. Голубоглазая не понимала что ей теперь делать...        Аврора немного подумала и предположила, что палочка так отреагировала на её мысли о доме. Даже не о доме, а именно о комнате. Принцесса невольно вспомнила, как её мама колдовала с помощью палочки, а Аврора, будучи малышкой, всегда наблюдала за этим. Хоть сама принцесса ещё не практиковалась, однако рано или поздно нужно было начинать. Раз уж палочка сама реагирует на мысли принцессы, значит шансы что-либо взорвать или разрушить были не так велики.       Взяв палочку в обе руки и держа её у лица, шатенка закрыла глаза и, глубоко дыша, пыталась сконцентрироваться. Так как глаза Авроры были закрыты, она не заметила, как символы на её щеках и на палочке начали светиться. Принцесса начала делать нужные движения палочкой для сотворения заклинания, старясь не терять концентрацию. «Магическое-Мистическое-Чудесное Преображение!» – произнесла принцесса Аврора, подняв над собой палочку. Из палочки по всей комнате распространился тепло-оранжевый свет, который начал преображать комнату, где была шатенка. Через пару мгновений свет погас, и символы на палочке и на щеках принцессы начали медленно гаснуть.        Когда все закончилось, девушка открыла глаза и осмотрелась вокруг в надежде, что она ничего не спалила. К удивлению девушки, всё было в порядке. Ничего не горело, не трещало по швам и вроде неизвестных существ вокруг тоже не было. Комната стала похожа на остальные спальни в доме Диаз. Правда, она была чуть шире. Атмосфера в преображенной ею комнате вселяла в принцессу спокойствие, и она чувствовала себя расслабленной. Убедившись, что все в порядке, юная принцесса решила устраиваться на боковую, так как с завтрашнего рассвета её ждала совершенно не знакомая ей жизнь.        «Рассвет? Интересно, а какие на земле рассветы? Теплые или холодные? Грубые или мягкие?» – шатенка погрузилась в свои мысли. Однако, она пробыла там недолго. В одном из чемоданов, которые Рафаэль успел занести в комнату девушки, Аврора нашла платье, которое ей пошили на Мьюни под стиль земной одежды. Помимо платья, она заготовила себе и сапожки, пошитые по тому же принципу, что и платье. Копаясь в чемодане, Аврора нашла маленький подарок, который она раньше не замечала. Белая коробка размером с ладошку, перевязанная алой ленточкой. На этикетке, привязанной к ленте, было написано:«Для Авроры. От Акселя». Прочтя этикетку, принцесса улыбнулась и решила открыть подарок утром. Надев ночнушку, голубоглазая легла в кровать и заснула почти сразу же.        Утро нового дня. Точнее утро понедельника. Новый день на земле для всех, а для одной юной принцессы из другого мира – первый день на земле. Пол восьмого утра. Мистер и миссис Диаз привыкли вставать рано, чтобы приготовить завтрак на всех, тем более, у них гостья, и они хотели успеть приготовить для неё что-нибудь вкусное, чтобы Аврора не чувствовала дискомфорт на новом месте.       Энджи и Рафаэль спустились на кухню, чтобы начать готовить завтрак, но всё оказалось не так, как они хотели. На кухне уже царила гармония вкусной еды, и так же был слышен шум поварешек на кухне. Зайдя в кухню, они были поражены. Перед ними в новой одежде стояла новоприбывшая гостья. Аврора всегда любила вставать пораньше, и по этому, она решила приготовить для всех завтрак в качестве благодарности бабушке и дедушке за то, что они приютили её у себя. Ещё в детстве отец Авроры, король Марко, научил её готовить некоторые земные блюда, которые готовили мистер и миссис Диаз. — Ой, бабушка, дедушка, доброе утро! — тёплой улыбкой поприветствовала супружескую пару принцесса, раскладывая еду по тарелкам. — Вы простите за неожиданность. Просто, я не знала как сказать вам «спасибо» за то, что приютили меня. А так же я хотела сказать извиниться за то, что свалилась на вас так неожиданно, как снег на голову.       Энджи и Рафаэль, смотряна Аврору, заметили, как улыбка на её лице сменилась на хмурую грусть. — Ой, милая, ну что ты говоришь, — сказала женщина и, подойдя к девушке, подняла её взгляд на себ, поглаживая её по щеке рукой. — Это не только наш, но и твой дом тоже. Ты тут всегда желанная гостья. Так что не говори глупостей. Всё хорошо. — Верно, верно, — добавил Рафаэль, подойдя ближе к дамам и положив руку юной шатенке на плечо. — Не забивай свою светлую головку глупостями. Ты не должна благодарить или извиняться перед нами. В конце концов мы все одна семья. Так что давайте завтракать, коль уж у нас такая помощница.       На этой радостной ноте семья Диаз и голубоглазая принцесса накрыли на стол, готовясь завтракать.       Аврора, как только проснулась и приняла ванну, надела одежду, которую она приготовила ещё прошлым вечером. А также на голове принцессы красовался подарок, найденный ею в чемодане. Там лежал упакованный магией, оранжевый ободок с украшением похожим на диадему. Авроре понравился подарок, и поэтому она решила надеть его как свой талисман в её новой жизни на земле.       Вся семья спокойно завтракала, и всё было очень вкусным, отчего Аврора была рада. Ведь, по правде, она очень нервничала, что могла не угодить бабушке с дедушкой. Спустя пару минут на кухню зашел Карлос как обычно с недовольным лицом, прикрывая глаза очками. Поздоровавшись со всеми грубым тоном, юноша стал наливать себе чай. Энджи вежливо просила внука сесть за стол и позавтракать со всеми, как следует. На что юноша просто фыркнул, сказав только: « Я не голоден». Юноша и раньше вел себя неуважительно к старшим, но, по крайне мере, он никогда раньше не пропускал завтрак. Забрав с собой чашку с чаем, юноша ушёл в гостиную, дожидаясь времени когда пора будет уходить в школу. Услышав слова брата, Аврора снова загрустила, но тут вспомнила о том что произошло вчера. Юная шатенка не показывала, что ей грустно, и поэтому она продолжила завтрак будто ничего не произошло. Слава богу на этот раз обошлось без ссор.       Закончив с завтраком, Аврора помогала Энджи и Рафаэлю с посудой, хотя те настаивали на том, что они могли всё сделать сами. Однако, юная шатенка была очень настойчивой и сделала всё как хотела. И вот настало время идти в школу. — Карлос, — обратилась женщина к внуку, пройдя в гостиную, — дорогой, проводи,, пожалуйста, Аврору в школу. Нам с дедушкой нужно отъехать в магазин, а она не знает куда идти.       Юноша развалился на диване, переключая каналы на телевизоре от безделья. Услышав просьбу Энджи, юноша нахмурился и проворчал: — Ну ладно, провожу. — юноша встал с дивана и, закинув на спину рюкзак, отправился к выходу. — Вы идете, ваше высочество, или вы подождете, когда за вами карета приедет? — А? И-иду, — сказала девушка, быстро взяв рюкзак, и попрощалась с бабушкой и дедушкой, обняв каждого из них. Закончив с обнимашками, Аврора побежала за братом. — Мы ушли.       Энджи и Рафаэль были очень рады, когда их внучка обняла их. Ну и конечно же, они были огорчены поведением Карлоса. Когда Аврора вышла с братом за дверь, мистер и миссис Диаз повесили головы и загрустили. Они спрашивали себя: «Где же мы ошиблись? Ведь еще 3 года назад Карлос был послушным и хорошим мальчиком.» Они никак не могли понять, когда же всё пошло не так?       В то время Карлос и Аврора направлялись в школу. Юноша шел впереди с недовольным лицом, а юная шатенка шла вслед за братом, так как она не знала куда идти. Однако, просто идти было скучно даже для такой правильной и обученной дисциплине и манерам принцессе. Аврора решила нагнать брата и, встав с ним рядом, начать хоть какую-нибудь беседу. Но даже не успев и шевельнуть губой, она словила недоброжелательный взгляд брата. Он чувствовался даже через его темные очки. Сжавшись внутри и прижав голову к плечам, юная шатенка сделала пару шагов назад и зашагала за братом на этом расстоянии от него. Так и прошла их первая совместная прогулка спустя столько времени. Но тем не менее, они достигли пункта назначения.       Академия Эхо-Крик. Империя знание, хранилище знаний и место в котором, подготавливали юные умы ко взрослой жизни В этой школе обучались юноши и девушки средних и старших классов. Открыв двери, Аврора надеялась увидеть толпы своих сверстников и людей постарше, стоящих и бродящих по коридором этого необычного для принцессы места. Но стоило им с Карлосом зайти в здание, вокруг было пусто. Аврора решила что они пришли раньше, по этому еще никого не было, но оказалось наоборот. Голубоглазая принцесса и её брат, пришли когда уже начались уроки. — Бартик, я не понимаю, мы что опоздали? — спросила Аврора смотря на пустующие коридоры школы, после чего перевела взгляд на брата. — Какая ты сообразительная, — грубо ответил юноша сестре, ответно посмотрев на нее. — Ты сама догадалась? Я думал у вас, принцесс со временем правил нет. Ведь вы можете заявляться куда угодно, когда вам угодно. Да и к тому же, я всегда так прихожу. — Что? Всегда опаздываешь? — встревожено спросила шатенка, беспокоясь за брата, не смотря на его отношение к ней. — Но братик это же плохо, тебя же могут исключить. — И что из этого? — тон Карлоса ни сколько не поменялся. Несмотря на все волнения Авроры. — В жизни, все эти знание что нам тут впаивают нам не пригодятся. Если и выгонят, я уже почти совершенно летний. Так что легко устроюсь куда-нибудь. К тому же, сейчас у меня есть особые обстоятельства что бы опоздать. Я привел новую ученицу, прибывшую из далека Которая не знает куда идти. По этому заблудилась, а я отправился её искать и по этому опоздал, — услышав слова брата, Аврора поняла на что он намекал и хотела сказать ему что это не правильно. Однако Карлос склонился ближе к сестре, почти вплотную к её лицу, от чего та затихла не успев и слова вставить. — Ты же ведь, не выдашь любимого братика? В конце концов, я помог тебе добраться до школы в целости и сохранности. Ведь так, сестренка? — Аврора не чувствовала в словах брата никакой искренности, по отношению к ней. Сейчас его слова заставляли шатенку чувствовать себя очень неприятно, будто бы она была облита слизью и все смотрели на нее. Однако и перечить брату, она тоже не могла. — нет братик, не выдам. Ты прав, я заблудилась, а ты отправился меня искать. Мы опоздали из-за меня, — сказала Аврора, склонив голову и чувствуя как в горле, сжимался неприятный комок.       Карлос чувствовал полную власть над сестрой и понимал что наивность его сестры, которую он не принимал, еще не раз окажется ему полезной. По этому, поняв что Аврора все поняла из его слов, он претворился заботливым хозяином и побаловал своего нового зверька, погладив сестру по голове. Авроре же, с одной стороны было приятно прикосновение брата, первое за столь длинный промежуток времени, что они провели раздельно друг от друга. Так же, она понимала что поступала не правильно и что её брат пользуется тем, что она его любит и уважает. Даже не смотря на то, кем Карлос старался всем казаться. Юноша проводил Аврору к кабинету директора и постучав, они оба прошли в кабинет. Пройдя в помещение, аврора увидела впереди мужчину, на вид чуть старше средних лет сидящего за просторным, дубовым столом. Так же в кабинете были железные ящики, в которых хранились личные дела учеников школы, и несколько безделушек на столе директора, которые он держал для души. Карлос представил директору Аврору и уже собирался уходить на занятия, а точнее туда где он побездельничать, но не тут то было. Директор задержал юношу и велел им обоим сесть на стулья, которые стояли между директором и двумя молодыми персонами. Будто бы они были поставлены для них за ранее. Не в силах перечить директору, по своим причинам которые были известны юноше и директору, Карлос не желанно сел на указанное ему место, бросив недовольно рюкзак и протянув ноги вперед по приземлению своей пятой точки на мягкую подушку стула. Аврора же тоже не стала возражать, ведь как никак в школе директор и король и судья и палач. Так же, шатенку всегда учили слушаться и уважать старших, независимо кем он или она являлись.       Когда юноша и юная леди заняли указанные им места, директор с гордым видом, слегка поправил очки и взял в руки новую ученическую папку. Которая принадлежа Авроре, которая была сделана когда директор получи уведомления о поступлении новой ученицы из Мьюни, вместе с её документами. — Итак, — говорил директор тихим, но в тоже время выразительным голосом, посматривая в папку что он держал в руках, — Мисс Аврора Альба Диаз Баттерфляй, Оох, ещё одна Баттерфляй… — Если хотите, можно просто Аврора Баттерфляй, — вставила свое слово юная шатенка, после чело словила на себе взгляд директора. Он смотрел на нее так же как и смотрел в папку и на неё с братом когда те только вошли. Однако, этот взгляд был более тяжелым чем. когда они с братом только вошли в кабинет. По этому, девушка затихла и сев ровно, как и полагало принцессе, она стала просто молча слушать. — Прошу прощения господин директор. — Директор же, не проронив ни слова на высказывание юной шатенки. просто вернулся к тому что начал. — Мисс Аврора Баттерфляй, я получил ваши документы для перевода в нашу школу. так же, мне звонила ваша мама и заверила меня, что вы послушны, дисциплинированны и что не менее важно ответственны. Однако, учитывая ваше опоздание, на 15 минут, с момента звонка оповещающего всех учеников о начале учебы, мне начинает казаться что ваша рекомендация составленная вашей матерью, может быть преувеличена. — Услышав от директора, что ему наговорила о ней мама, Аврора впала в ступок и старалась скрыть свою дрожь, сжимая в руках края платья. Взгляд директора, который она наблюдала в стою сторону, парализовал её еще сильнее, не давая сказать и словечка. — В этом моя вина директор Скивс, — неожиданно подол голос молодой человек, развалившись на стуле. — Аврора тут новенькая и когда она отправилась в школу, сама, она умудрилась потеряться. Пока я её искал и пока мы дошли до школы, мы и потеряли время. Так что можете быть уверенным, все что вам наговорила её мать, полноценная правда. Уж поверьте, вы от её правильности и дисциплинированности ещё намучаетесь уважаемый директор Скивс. — Пока юноша пытался навешать директору лапши на уши, Аврора сидела молча, смотря на брата с приоткрытым ртом. Ведь по его задумке, это Аврора должна была наговорить в дабы оправдать опадание по вине её брата. Однако, сейчас Карлос вел себя иначе, чем вчера вечером или сегодня утром. Сейчас, он вел себя как настоящий брат, заступающийся за сестру. Директор выслушав слова юноши, ни сколько не сменился в лице и по этому он спокойно положил папку с документами девушки, сложив руки вместе, скрестив пальцы. — Мистер Диаз, на вашем месте я бы не перекладывал на себя чужие ошибки, учитывая ваше личное дело. Ведь, — пока директор говорил, он достал из ящика своего стола наитолстейшую папку с документами. Это была папка с делом Карлоса и судя по её толщине, он был не самым образцовом учеником в школе, — учитывая ваше личное дело, вы уже на волоске от того что бы быть исключенным из академии Эхо-Крик. — Тут Аврора все же нашла в себе силы вернуть себе дар речи, — Это правда директор Скивс. Я вышла пораньше что бы придти в школу раньше других учеников и поговорить с вами. Но я заблудилась и старалась найти дорогу сама, однако ничего не вышло и я заблудилась сильнее. А Карлос нашел меня и проводил до школы, поэтому мы и опоздали, — сказал Аврора, снова сев прямо на стуле, сложив руки на коленях от нервов. Она надеялась что сказанные ей слова, помогут им с Карлосом все уладить с директором, хоть она и понимала что все что она сказала, это чистый воды бред. — Карлос посмотрел на сестру, когда та закончила говорить, а затем он снова вернулся к директору, — Вот такое мороженное с карамелью директор Скивс. Даже учитывая мою репутацию в школе и наши с вами отношения директор, сейчас все что было сказано была чистая правда. — После того что было сказано, Аврора и Карлос ждали заключительного слова директора Скивса. Директор же одарил юных особ своим скептическим взглядом. Казалось что, но не поверил, но Аврора и Карлос старались не подавать виду что нервничают. Хотя тут нервничала только шатенка, а блондин сидел себе как ни в чем не бывало, т.к. его совсем не волновало решение директора. — НУ что ж, раз так то не вижу причин вас и дальше задерживать. Сейчас оформим ваши документы мисс Баттерфляй и вы можете приступать к занятиям, — сказал директор Скивс сменившись в лице, впервые за все время прибывания юных особ в его кабинете.       Он стал что-то писать в папке Авроры, в то время как сама принцесса закрыла глаза и мысленно молилась прошлым королевам Мьюни за то что все получилось. Ну, а Карлос же, все так же расслаблено откинулся на стуле протянув ноги. Юная шатенка, до сих пор не могла поверить, что всю ту небылицу что они с братом наговорили директору, он принял за чистую монету. Однако им удалось им удалось достичь первозданной цели: помочь Авроре поступить в академию. Подписав все что нужно и поставив печать на документах Авроры, он выдал ей расписание её занятий со списком учебников и сказал » Добро пожаловать в академию Эхо-Крик мисс Баттерфляй ». Аврора с улыбкой взяла расписание и список, и они с Карлосом поспешили покинуть кабинет директора. Когда юноша и девушка вышли за дверь кабинета директора Скивса, директор открыл ящик что бы убрать дело Карлоса обратно в стол, но случайно открыл не тот ящик. В открытом им ящике, лежал сундук с золотом и драгоценными камнями. Было не трудно догадаться что это была не зарплата директора, а презент с Мьюни который директор получил вместе с рекомендацией от королевы Стар для принцессы Авроры. Открыв нужный ящик, директор Скив убрал папку юноши и закрыв оба ящика, он поправил свою любимую лиловую бабочку и продолжил обязанности директора.       Покинув кабинет директора Скивса, Аврора и Карлос направились к кабинету математики. За время что они просидели в кабинете директор и время которое он потратил на оформление Авроры в стенах академии, они пропустили свои первые уроки. До конца перового урока оставалось 5 минут., а затем перемена. А вторым у Авроры была математика, что было хорошо для шатенки. Пока принцесса была на Мьюни, Стар и Марко нанимали для дочери много разных репетиторов и из всех предметов что она изучала, её любимой оказалась математика. Ну, а у бунтаря и хулигана блондина, была следующим уроком физкультура, которую парень так же любил, как шатенка математику. — Ну что ж, теперь растолкуем правила, — сказал блондин выйдя с юной шатенкой в коридор, хлопнув и потирая ладони, будто он затеял что-то коварное в сторону принцессы. — Что бы ты не запуталась и что бы тебя не заклинило в раздумьях буду говорить кратко: Ко мне не подходить, со мной не разговаривать и ко мне не обращаться. Столовая там, спорт зал там, нужный тебе кабинет здесь, а остальное ты узнаешь у других. Но главное ты усвоила, а и ещё, что бы никто не видел как мы идем домой вместе, дабы не было теленовостей, я буду уходить раньше, а ты позже. Все ясно? — Девушка слушала что говорил ей Карлос и когда он закончил, она сделала тяжелый выдох, повесив голову. — Да я поняла: я тебя не знаю, я тебя не слышу и я с тобой не говорю. — Карлос протянул руку, и снова побаловал своего питомца, за хорошее послушание. — Вот и молодец. В качестве поощрения скажу тебе ещё кое-что, думай быстрее… — сказал он, убрав руку и направился в сторону спорт зала, оставив недоумевающую Аврору по среди коридора. — Услышав слова брата, девушка застыла в недоумении. — Что? Думать быстрее? В каком смысле братик? — спросила она. пытаясь получить от брата пояснение, но тот просто шел дальше, с рюкзаком за спиной не оборачиваясь. — Тут прозвенел звонок и на лице блондине появилась ухмылка, ибо сейчас случить то. о чем он предупреждал шатенку. — Думай быстрее, — повторил он.       С окончанием первого урока, двери в кабинеты открылись и коридоры начали заполняться учениками академии. Аврора отвлеклась от слов брата и решила пойти за учебниками. Она стала просматривать список, но пока она стояла по среди коридора её толкнули в руку. Она посчитала что это случайно. и извинившись она решила отойтив сторону, но так она столкнулась ещё с кем-то. Извиняясь и пытаясь перестроиться так что бы она никого задела, она лишь ещё больше сталкивалась с другими учениками, проходящими по коридору академии на уроки. Её толкали, задевали за руки и отталкивали в сторону, то случайно то нарочно. Девушка пыталась найти выход, но народу становилось все больше и больше, закрывая собой все возможные пути отхода. В конечном счете, новенькую затолкали в угол коридора и та потеряв равновесие, упала возле мусорного бака опрокинув все на себя. Этим шатенка привлекла к себе внимание всех учеников академии и вызвала коллективный смех в свой адрес. Насмешки и фото сессии со стороны учеников, продлились 5 минут и позже все стали идти дальше по своим делам. Аврора от такого количества насмешек пала духом и пыталась подняться, что бы постараться привести себя в порядок. Однако девушка сейчас настолько слаба духом, что даже не могла подняться и не знала что ей делать. Как вдруг, перед её лицом опустилась чья та рука и раздался дружественный голос — » Не ушиблась? » Шатенка медленно подняла голову вверх, посмотреть на владельца дружеского жеста. Перед ней, стояла малорослая, полноватая, с карими глазами, рыжеволосая девушка со смуглым цветом кожи и с веснушками на щеках. Она была одета в серые, спортивные брюки, кеды, белая майка и черная жилетка. Она стояла над Авророй, протягивая ей руку помощи и мило улыбалась. Аврора ответно улыбнулась и приняв помощь девушки, положительно кивнула и встала на ноги. Незнакомка, отложив свои учебники, помогала Авроре отряхнуться. — Спа-Спасибо…в-вам, — нервно говорила шатенка, стараясь придти в себя после пережитого ею фиаско. — Ой да какие там » вам », — пробормотала девушка, не отвлекаясь от дела. — Надо говорить » тебе », поняла? — спросила она, посмотрев на голубоглазую. — Д-Да, — все так же не уверенно произнесла шатенка, услышав слова незнакомки которая так ей помогала. — Спасибо тебе за помощь, но почему? Почему ты это делаешь? — Ты что головой шарахнулась при падении? — строго спросила пышка, сложив руки в боки и приподняв одну бровь. — Нужна разве причина, что бы помогать тем кто попал в беду? Ты упала, никто не помог, вот и я поняла подошла, — говорила кареглазая девушка, подбирая свои учебники что она отложила в сторону. — Ты новенькая? Тебе куда сейчас? — Аврора слушала что ей говорила незнакомка и была немного поражена, ведь за все это время она получила лишь только недружелюбие и унижение. Однако, это был первый случай когда к ней кто-то отнесся так дружелюбно. — Мне на математику, если верить расписанию, но я сейчас думала идти за учебниками и да, я новенькая. М-может, ты мне. поможешь? — девушка боялась получить негативный ответ, по этому она говорила с неуверенностью в голосе. — Незнакомка услышав вопрос шатенки, улыбнулась ей и протянула руку. — Я Фелисити. Фелисити О`дургусон. — Аврора почувствовав теплоту от Фелисити, ответно пожала ей руку и смогла улыбнуться. — Аврора Баттерфляй. Приятно познакомиться Фелисити, — сказала шатенка, пожимая руку девушки. — Взаимно, Аврора, — девушки усмехнулись и на этой ноте, отправились дальше по коридору, вместе.       Фелисити помогла Авроре разжиться учебниками и они вместе направились в кабинет математики. Пышка заметила. что Аврора все еще переживала за то что было недавно с ней. Она успокоила новую подругу, сказав что скоро все забудется когда случиться новый инцидент. По этому она старалась поднять подруге настроение, пока они шли в кабинет математики. Прошло немного времени и вот, прозвенел звонок. Ученики собрались в кабинете и мисс Скальник собралась представить классу шатенку. — И так всем замолчать, — ворчливо произнесла преподаватель-тролль, стоя перед всеми с недовольным лицом, как обычно. — прошу любить и жаловать, мисс Аврора Баттерфляй. Ещё одна баттерфляй на мою голову. --проворчала женщина, занимая свое место преподавателя. — Аврора встала перед всеми и ловила на себя публичный взгляд. Юная шатенка сразу занервничала, т.к. она снова оказалась среди множества незнакомых глаз и не могла нормально и пару слов связать. Она старалась как-то отвлечься, стараясь найти отдушину глазами осматривая все вокруг. Тут она заметила свою новую подругу и та улыбалась ей, подняв большой палец вверх. Аврора получив поддержу от знакомого ей человека, сделала глубокий вздох и посмотрев на всех, тело улыбнулась. — Меня зовут Аврора Баттерфляй, теперь я буду учиться с вами. Я люблю ранние рассветы, математику и скакать на военн…то есть на верховую езду. Буду рада с вами познакомиться и подружиться, — шатенка приподнялась силой и своей теплой улыбкой, осветила весь класс.       Поприветствовав класс, Аврора поспешила занять свое место, которое оказалось рядом с подругой. » Поздравляю с первой победой, а поверь, дальше их будет не мало », — сказала ей Фелисити, толкнув шатенку локтем и протянув ей кулачок. Аврора не растерялась и улыбнувшись, ударила об её кулачок своим. Отец ей рассказывал о том, какие на земле бывают жесты, в том числе и удар кулак об кулак. Особенно среди сверстников. на этой радостной ноте, мисс Скальник начала вести урок. По началу, Аврора очень испугалась жизни на земле вне дома бабушки и дедушки Диаз. Но после встречи с Фелисити, все её страхи расселись и она снова воспряла духом.       Однако, все что юная принцесса пережила и то что ей предстоит пережить на земле, окажутся для нее в будущем детскими шалостями. Ведь не смотря на все попытки родителей защитить свою дочь от незнакомца с праздника, угрозы нашли юную наследницу королевства Мьюни и здесь: на Земле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.