ID работы: 5798620

Как Темари братьев воспитывала

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно быть старшей сестрой. Нет, в принципе, не сложно, но Темари умеет искать проблемы на свою голову… и не только. Сначала было продвижение спортивного образа жизни. Ведь ежедневных тренировок шиноби недостаточно, правда? Когда Гаара (абсолютно случайно) зарядил Канкуро в лоб клюшкой, любовь к спорту (и без того не очень крепкая) у братьев окончательно угасла. Потом Темари серьезно взялась за правильное питание. Баланс белков, жиров и углеводов, подсчеты необходимых калорий и еще желательно немного диет для похудения… Такой сплоченности у Гаары с Канкуро не наблюдалось от роду. Днем — салат из капусты, ночью — один «на шухере», другой «кашеварит». Эксперимент пришлось прекратить, когда из дому начали пропадать кактусы. А сейчас в светлую голову Темари пришла идея сексуального воспитания уже довольно взрослых братьев. Таак — думала блондинка, меряя шагами комнату — Гааре 16, Канкуро уже 18. Поздновато я взялась за их воспитание в этом плане… Но ничего, пора наверстывать упущенное! — с этими словами Темари поднималась на второй этаж. Братьев дома не было. Но Темари уже настроилась. Осмотр комнаты Казекаге не выдал никаких результатов, «чист, как стеклышко» мелькнуло в голове. Осмотр комнаты Канкуро тоже результатов не выдал, а вот лаборатории… Ооо, Темари даже засомневалась, кто кого учить будет, но отступать от поставленной цели не было характерно для песчаной куноичи. Войдя в дом, братья сразу почувствовали надвигающуюся грозу (Темари мнооого чего нашла в лаборатории). Семейный совет заседал в гостиной. Гааре, с его чистыми и невинными бирюзовыми глазами и, как и предполагалось, полным неведением в вопросах 18+, достались пару книг авторства Джирайи-самы (к слову, найденные в той самой лаборатории). Пусть просвещается ребенок. Канкуро достались пару тумаков и нравоучения. — Нет, я, конечно, все понимаю, Канкуро, ты уже взрослый, — продолжала лекцию Темари уже наедине со старшим из братьев — но заниматься ЭТИМ с КУКЛАМИ!!! Совсем крыша едет? — А с кем мне ЭТИМ заниматься? — тут же парировал Канкуро. — А девушку завести не пробовал? — поинтересовалась сестренка, явно удивленная вопросом — есть еще какие-то варианты что ли? Ах да, куклы — язвительно усмехнулась песчаная. — Куклы по крайней мере не выносят мозг так, как девушки — обидчиво промямлил Кукловод. — А ты мне еще поговори там! — прикрикнула Темари, делая грозный жест рукой. Это сыграло с ней злую шутку. Девушка зацепилась рукой за Карасу, поскользнулась на пропитанном маслом паркете и полетела прямо на Канкуро, не успевшего ничего сообразить. Приземление было не самым приятным, но… губы Темари, невольно оказавшиеся на губах кукловода исправили положение. Не успела куноичи ничего сообразить, как ее уже обвивали крепкие руки брата. Поцелуй углублялся, а глаза Темари загорелись огоньком. — Ну-ка покажи, чему ты «натренировался» с марионетками — фраза часто звучавшая из уст сестры была произнесена сегодня в другом контексте. Канкуро повторять дважды не было нужды. Кимоно отбрасывается в сторону, оголяя шелковую кожу куноичи, а кукловод начинает представление. Сейчас он покажет сестренке свой уровень владения марионетками. Руки и ноги Темари обвивают нити чакры, теперь девушка полностью находится под контролем марионеточника. Страстные поцелуи, красные отметины и следы зубов. Сдерживаться Канкуро не собирается, сегодня его вредная старшая сестренка в его власти. Горячие прикосновения чередуются с ласковыми и очень трепетными. Вдоволь наигравшись с прекрасной грудью блондинки кукловод спускается к самому заветному. Темари уже давно не сдерживает стонов, горячее дыхание брата сводит с ума. Канкуро наглядно показал, что помимо основного достоинства у умелого кукловода есть еще десять пальцев, прекрасно и изощренно используемых. Дождавшись, пока Темари начнет умолять его, марионеточник медленно начал входить в узкое отверстие. Удостоверившись, что сестренка полностью готова к продолжению, Канкуро перешел к более активным действиям. Не замедляясь ни на секунду кукловод срывал страстные поцелуи с губ куноичи. Первый акт демонстрации кукольного мастерства подходил к кульминации. За ним последовал и второй, и третий. Темари лежала на полу, положив голову на грудь Канкуро. Такого взрыва чувств она еще не испытывала ни разу в своей жизни. Канкуро, нежно приобняв сестру, смотрел в ее прекрасные зеленые глаза, в которых еще недавно вовсю веселились черти. — Канкуро, я же лучше куклы, верно? — Знаешь, Темари, твоя лекция удалась — тихо ответил кукловод, нежно целуя песчаную принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.