ID работы: 5798526

Гроза

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Тихая ночь в штабе бойцов. Все спят, не ожидая ничего. Лишь только капли стучатся по крыше дома, заставляя некоторых не спать.       Сейчас по коридору бродит девушка с рыжими волнистыми волосами, которые разбросаны по хрупким плечам. Босые ноги подрагивают от холодного пола. Одной рукой она светила фонарем на телефоне, а другой обнимала саму себя.       Дойдя до нужной комнаты, она постучала в дверь и немного приоткрыла ее. Из комнаты сразу же повеял холод, отчего рыжеволосая сразу же поморщилась.        В самой же комнате исходил свет от настольной лампы, которая находилась на рабочем столе бойца который как раз на нем сидел и что-то читал.       — Шун… — парень повернулся на голос и резко встал со стула, который в ту же минуту заскрипел. Он быстро подошёл к девушке и обняв одной рукой за талию, прижал к себе, а другой же закрыл дверь.       — Ты чего так поздно пришла? — в его голосе были нотки беспокойства, но обняв его, тихо сказала.       — Просто я боюсь грозы… — тяжкий вздох со стороны парня, и он целует девушку в макушку и садится вместе с ней на кровать, при этом усаживая ее на колени. Девушка положила голову на мускулистое плечо ее возлюбленного и тихо произнесла, — Спасибо, что терпишь мои капри… — не успев договорить, за окном вспыхнула молния, а затем гром. Ногтями она вжалась в его майку, немного поцарапав его кожу.       Послышался тихий рык от парня, но терпеть придётся. Такую девушку найти сложно в наше время. Хрупкую, беззащитную…       Он обнял её за талию и прижал к себе и начал нежно поглаживать по ее хрупкой спине. Потом оторвавшись от занятия дышать горячим воздухом ему в шею, она отодвинулась от него и припала к его губам. Парень сразу же начал отвечать на поцелуи, чем смутило девушку. Медленно отцепившись от друг друга, опять послышался гром, отчего девушка опять въелась ногтями в кожу брюнета.       — Элис, ты же понимаешь, что мне больно и терпеть это ещё раз не намерен. — возгласы парня на девушку повлияли. Она нежно отцепилась от него и легла на плечо парня, опустив при этом руки. На это действие девушки, Боец погладил ее по волосам, и убрал пряди за ухо. Девушка подняла свои карие глаза и тихо спросила:       — Можно я останусь у тебя на ночь?       — Конечно можно. — милая улыбка со стороны парня и девушка еле заметно улыбается и закрывает глаза устраиваясь по удобней на плече парня и отпуская руки на колени.       Шун переложил девушку на кровать, быстро встал и выключил лампу. Подойдя к кровати, он аккуратно запрыгивает под одеяло к девушке, попутно обнимая ее за талию, и прижимая её к своему телу. А на это девушка уткнулась носом в шею парня. Полежав ещё минут 20, пара в сладком сне заснули в объятиях друг друга. И даже гроза не смогла разлучить их…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.