ID работы: 5798347

Ничто не помеха

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в баре.

Настройки текста
В «сером» и пасмурном городе обитали два друга, приятеля…называйте как хотите.Их отношения были странными — один из них, а именно лис по имени Лео ненавидел своего товарища.А товарищ этот — волк по имени Эндрю. И в отличии от Лео, Эндрю искренне любил и уважал приятеля, но порой бывал с ним грубым.Но иногда Эндрю вёл себя так, словно его кто-то подменил… -------------------------------- Утро.Эндрю ужасно клонило в сон, ибо вчера ему досталось куча работы с бумагами от чёртового начальника.Даже если ему бы и не пришлось работать — все равно бы не выспался, ибо он являлся «совой».Волк вылез из постели, босиком стал спускаться вниз по ступеням, на первый этаж, в ванную комнату.Эндрю, зайдя в ванную, встал перед зеркалом.Его рука потянулась за щёткой, заодно и за тюбиком зубной пасты. Пока он водился в ванной, завтракал и одевался, Лео наверняка бы уже сидел в любимом баре и наслаждался одиночеством.Просто Эндрю знал.Просто знал… -------------------------------- Лео сидел в его любимом баре — «Хищник».Он долго времени тратил на то, чтобы узнать от его владельца, почему же бар получил такое имя? Тщетно. На данный момент он уже не пытался, просто сидел за стойкой, пялясь на выпивку и разглядывая посетителей.В кармане его джинсов что-то зажужжало, очевидно — телефон.-Чёрт…-прошипел лис, уже догадываясь, кто ему звонит.Нехотя он вытянул телефон из кармана и ответил на звонок.Это был Эндрю, как он и думал. Эндрю: Эй, Лео, ты наверное сейчас в «Хищнике», да? Лео: Да, дубина.Ты должен знать это, так как мы знакомы чёртовых четырнадцать лет. Эндрю: Спокойно, спокойно.Я сейчас забегу к тебе, может выпьем, или просто пообщаемся. Лео: … Эндрю: Эй, Лео, ты там? Лео: ДА БЛЯТЬ, ЁБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ?! Эндрю: Успокойся, дружище.Я понимаю. Лео: Неужели? Эндрю: Шучу.Всё.Я подхожу. Эндрю отключился… Лео был готов разбить телефон, но тут в бар вошёл Эндрю. -------------------------------- — Хэй, друг! Чего ты так запсиховал? — с лучезарной улыбкой спросил Эндрю. -Ты… ЧТОБ ТЫ СДОХ! — после этих слов Лео набросился на Эндрю и стал со всей силы бить его кулаками в грудь, при этом смотря на него злобным взглядом.Но эти удары не наносили Эндрю никакого вреда, ибо Лео был совсем хрупким и слабым по сравнению с ним, да ещё и маленького роста.Эндрю схватил его за запястье и с лёгкостью потянул на себя.Лис невольно поддался вперёд от грубой силы Эндрю и врезался в него, оказавшись с ним вплотную.Эндрю продолжал сжимать запястье лиса, да ещё и сверлить его взглядом свысока.Лео, успокоившись, сглотнул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.