ID работы: 579828

Оставь меня в покое!

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
POV Данте: Ты медленно оборачиваешься. В твоих глазах слезы. Бледные губы сжаты в полоску. Ты молчишь. Я прерываю тишину: -Я.. Я знал, что так будет. Как только я увидел тебя, я сразу понял, что ты и.. Что мы будем вместе. Но это не судьба. Я никто для тебя...Точнее, ты-никто для меня. Ты достойна другого. Ты достойна... Ты- певица, я- знаменитость. Я знаю, ты не простишь меня, но так будет лучше для обоих. Мы разойдемся по разным дорогам, и все будет по- другому. Я сорвался: -Иди! Не оставайся тут с этим идиотом! Да ты сама дура! Привязалась! Иди отсюда! Ты посмотрела на меня. Глубоко вздохнула. И заговорила: -Ты пожалеешь об этом! Хотя.. Это я пожалею.. Хорошо, я уйду, но если увидишь меня мертвой- твои проблемы. Ты никогда не смоешь кровь со своих рук.* Потом ты развернулась. Хлопнула дверь. Ты ушла... Я вскочил и закричал: -Прости, Залия! Родная, прости! POV Залии: Я бреду по улицам и рыдаю. С тех пор, как мы с Данте- пара, у меня такого не было... Черт, ну зачем я ему доверилась? Знала, что так будет. Знала, но доверилась. Я подняла голову. На небе- звезды. Само небо- черное. Такую красоту не каждый день увидишь. Но мне сейчас было все равно... Люди проходят мимо меня, иногда задевая плечом. Кто-то оборачивается, некоторые парни зовут и приглашают зайти в бар. Причина такого поведения( Я бы сказала- наглого) была проста: в баре я была сильно известна. Каждый день мне клали на сцену много цветов, денег, открыток. Данте обычно не любил смотреть на все это. Данте... Данте... Мы же любили друг друга.. Что заставило его это сделать? Гордость? Да, именно она. Он больше никогда не смоет мою кровь со своих рук.. Я иду в бар. Все с воплями кидаются ко мне, но я прошу у бармена нож( Не буду рассказывать, какими способами я его уговорила) и вышла из бара. Я ничего не вижу, перед глазами- туман. Я подошла к крыльцу дома Данте. В окнах горит свет. Я начала резать вены, всадя нож все глубже. Пока я не потеряла сознание, нажала на кнопку звонка. А потом мои глаза заволокла пелена. Но я увидела открытую дверь, и лицо Данте, перед тем, как упасть и потерять сознание... POV Данте. Она лежит передо мной в крови. Я быстро бросился к ней и поцеловал в губы. Но она была мертва.. Я не верю... Я поднял ее и понес в дом. Потом опустил на пол и закричал: - Прости Залия, родная, прости!!! *Строчка из песни Evanescence"Oceans"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.