ID работы: 5797954

Багряный лес №666

Гет
NC-17
В процессе
18
хаксли бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

I - глава,часть 2

Настройки текста
       Раздор сгорал от нетерпения завладеть девушкой. Он развернул Соню лицом к себе и, впившись поцелуем в ее губы, повалил на крышу. Жертва смиренно отвечала на его жаркие поцелуи, прижимая его к себе все сильней и сильней. Он обхватил ее бедра обеими руками, потянул на себя и широко раскрыв рот, стал слегка покусывать тонкую, чувствительную кожу. Все еще придерживая ее одной рукой, Демон схватил одной рукой правый сосок двумя пальцами и начал их сжимать. После, он наклонился к правому соску и начал целовать его, покусывая так, что кожа покраснела.        Девушка извивалась под ним от наслаждения. Лаская одной рукой его руку, а другой вцепившись в его тело. Он на миг оторвался, окинул восхищенным взглядом то, что творил с ее нежно-розовой душой и томно застонал. Она молча ожидала, что он предпримет дальше, изнемогая от вожделения. Его ладонь скользнула по ее животу, массируя вертикальными движениями весь живот, бугорок, скользя плавно к мокрой розе, он впился пальцами в мокрую промежность. Он понюхал пальцы и воскликнул: — Ах, какая же ты мокрая! — его эрегированный половой орган разбух и грозно торчал из чресел, поблескивая глянцевой головкой, чтобы начать нападение к ее райским воротам из которых текло море.        Он направился к ее райским воротам. Завоеватель принялся целовать у девушки возле промежности, обдавая жарким дыханием ее аккуратные губы и касаясь кончиком носа слегка выпирающий клитор. — Ты такая нежная, как шелк! — прошептал он. Смотря сверху на нее, думая: «Какой соблазняющий вид. Почему я раньше не хотел быть с женщинами?» — мимолетно пожал плечами, глядя на половые органы девушки.        Он еще шире раздвинул ноги, и ее наружные половые губы раскрылись, обнажив влажную сердцевину запретного плода. Получая моральное удовлетворение о том, что она никем не тронута. Он смотрел на нее вопросительным выражением лица, думая: «Можно ли?» — Дерзай! — подмигнув светлому всаднику, она взяла его большой половой орган, направляя в сторону ее вагины.

Pov Раздор

       Эти чувства, не сравнимы ни с чем в этом или в нашем мире, а эта девушка вызывает во мне бурю эмоций. Кажется, что все здесь происходящее всего лишь сон, а если так, то пусть я не проснусь. И к черту Дьявола, сейчас только я смею властвовать над ней! Она сама просит, чтобы я взял ее и я не откажусь от этого.        Она тяжело дышит, впиваясь ногтями мне в спину, ожидая когда я завладею ей. Что же не будем заставлять юную леди ждать.        Медленно погружаюсь в нее, приглушая стон поцелуем. Понимаю, что сейчас ей будет больно, но это ведь временно, дальше, я обещаю, наступит наслаждение. Резко вхожу весь, затыкая болезненный крик поцелуем. Ее глаза наполняются слезами. Делаю пару резких толчков для разогрева, не понимая, зачем я ее так жалею? Зарываюсь рукой в ее волосы, шепча на ухо успокаивающее слово: — Терпи, милая… — она кивнула, хотя мне казалось, что на любое мое слово Соня будет реагировать кивком головы, она сейчас не здесь, она на пике блаженства, а ведь мы еще и не начинали… Прижимаясь ко мне всем своим телом, девушка обняла ногами за поясницу. — Идеальна…        Ускоряюсь, слыша ее сладкие стоны, чувствуя как царапает до крови мою спину и плечи, хорошо что царапины вскоре исчезнут. Мои руки скользят по ее груди, а губы оставляют засосы на шее и ключице. Наслаждение окутывает меня с головой, двигаюсь быстрее, издавая рык у нее над ухом от нарастающего удовольствия. Она выгибается подо мной, словно натянутый лук.        Понимаю, что это пик ощущений и мы скоро кончим, оба. Громко стонет мне в губы и дрожит под моим телом. Выхожу из нее и струя спермы стекает по ее бедру.        Она лежит, жадно хватая ртом воздух, ей нужно перевести дыхание, какие же люди слабые. Это я буду повторять не раз! Неужели, теперь я должен буду отдать тебя Дьяволу?        Усмехнувшись собственной слабости перед хозяином, я встал и принялся одеваться, изредка поглядывая на лежащую девушку. Ее тело иногда вздрагивало, а сама она устремляя взгляд в небо, словно там и есть ее смысл жизни.        Одевшись, я ради интереса посмотрел на вверх, чистое синее небо начало приобретать багряно-красный оттенок, оповещая о приходе всадника Войны.

Конец Pov Раздор

       Небо приобрело кровавый цвет, и рядом с людьми появился красный дым, постепенно становившийся человеком, облаченным в золотые доспехи и красную мантию, за спиной на ремне висел круглый щит с изображением льва, грива которого напоминала огонь. В ножнах хранился длинный меч, ожидая, когда хозяин им воспользуется.        Подходя ближе, он не сводил алых глаз с девушки, что уже наконец пришла в себя и пыталась прикрыться своей одеждой, это показалось Войну смешным. И, когда он подошел слишком близко к ней, дорогу ему перегородил Раздор. С ехидным выражением лица мужчина поправил свои пламенно-рыжие волосы и не сводя глаз с Сони ответил: — Что такое Раздор? Я ничего не буду делать… Ты уже «завоевал» ее первый, мне какое дело? — Война не сдержал смешка и сняв свою мантию, небрежно кинул Соне. — Я лишь пришел вас поторопить, только и всего.        Воин развернулся и подошел к скакуну Раздора и почесал того за шеей. Соня немедленно завернула мантию вокруг талии и попыталась встать, но боль внизу живота не давала девушке сделать этого. Раздор еще пару секунд сверлил взглядом своего собрата, и удостоверившись, что Война ничего и вправду не сделает, поднял девушку на руки, даже не услышав просьбу помощи от нее.        Раздор усадил девушку на своего коня и сам сел в седло. Девушка в красной мантии обняла светлого всадника. Он было уже хотел возвращаться в их мир, но поймал на себе хитрый взгляд Войны. — Что-то еще? — раздраженным голосом спросил своего брата. — Увидимся на той стороне! — мужчина подошел к краю крыши и через плечо кинул фразу: — Надеюсь, ты понесешь свое наказание, Брат. — он спрыгнул с крыши и у самой земли растворился в дыму, оставив озадаченного Раздора и ничего не понимающую Соню. Соня смотря вслед рыжему всаднику, спросила своего спутника: — И куда же мы отправимся? — показывая указательным пальцем в дальний конец крыши. — В Багряный лес №666! Держи меня крепко. — мужчина с жемчужными волосами потянул за поводья управляя лошадью, что бы тот скакал в сторону портала. Белый скакун встал на дыбы и направился к порталу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.